может попробовать нанять машинистку , чтоб напечатала текст с тетради?
вы астролог? ну так интересна астрология.
с минералами сталкивались? сталкивался с книгой А.Н. Рыхов "Лунные дни и камни"
с нетрадицонными методами лечения
Да в детстве много болел и постоянно. Потом попросил тело не болеть - оно послушалось. Сейчас зубы так лечу - прошу их мне не докучать - слушаются...
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
6 июля 2014 (00:31)
Не подскажете литературу
ZhogovaM,
Это верхний зодиак - "Змееносец" набейте в гуле
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kayman
6 июля 2014 (00:38)
vau
я если чесно пока не имею представления о чем идет речь! пришлите мне хоть что то посмотреть !а там будет ясно что лучше нанять или писать со слов! вдруг у него озарения бывают и идет поток информации!
я читаю светлану гураль - у нее и драгоценный камни в основном ! люблю камни очень! вот а сейчас у меня есть цель - которую я хочу поробовать реализовать с помощью мин/ камней!
а как просите тело? меня очень волнует вопрос с аллергией на шоколад!!! не могу справиться может вы подскажите ???
ankara
6 июля 2014 (00:40)
ну если посмотрев мою карту ты смогла
тока такую интерпретацию дать
сдалась мне твоя карта, чтоб ее интерпретировать!
Что ожидала, я увидела
я была удивлена что ты дама с таким ником и поведением мужеподобным! хотя у меня сильная интуиция уверена что и внешность наверно такая же !
х...я интуиция
Kayman
6 июля 2014 (00:50)
ankara
какая ты предсказуемая ! даже не интересно в 2 ночи сидеть на форуме да да да поклонников масса наверно ! или муж аж горит от тебя бедняшка
ладно я добрая завтра буду в церкви поставлю за тебя свечу всего хорошего и оргазмов по больше ! а то мне тут подруга призналась , что на самом деле с мужчиной тока в 30 лет впервые кончила !!!!!
пока трусиха
Kayman
6 июля 2014 (00:55)
Zelen
знаешь тебе стоит пройти тренинг нлп !
там как раз людей с шорами на глазах учат раздвигать эти границы! я всегда получаю что захочу и при чем одним рывком ! не прилагаю много усилий! и что меня интересовало - я получила ответ !и скажу тебе по секрету- еще и больше !!!
спасибо вселенная !
vau
6 июля 2014 (00:56)
аллергией на шоколад!!!
надо подумать, я думаю скорпион или 8 дом там надо искать и связь с этим делом венеры , вышлите карту на почту если не шифруетесь
пришлите мне хоть что то посмотреть
текста нет под руками, езжу к другу не часто... привезу в скорости думаю.
знаешь тебе стоит пройти тренинг нлп !
лучшего тренера чем Жизнь не найти. Куда ни плюнь везде он - Тренер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.