•Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
Европа будет Свободной!!!
ankara
6 июля 2014 (01:32)
Zelen, Предупреждение
.... которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
такую оскорбишь, ага
Сказали спасибо: 2
AndreyYes
6 июля 2014 (11:44)
Galaxyalex, вы заангажированы. Первым атаковал коллектив, а Kayman всего-лишь защищалась. И весьма круто!
давайте делитесь знаниями а то сидят тока умничают а подсказать ничего не могут! не будете делиться информацией она и к вам приходить не будет !
какие все ранимые, обиделись. Вроде и нет зла в этой фразе, скорее добродушность
помните про законы вселенной ! люблю смотреть на проплывающие трупы врагов
оригинально, не совсем по-вселенски, зато напоминает, что астрология под управлением Урана, а этот форум - Венеры, как всех зацепило, как будто это к ним лично.
vau, привет! Идите на майовку к своему приятелю, думаю ему будет достаточно и вашей аудитории для чтения мемуаров. Только все не съедайте, оставьте дворовым котам. Хотя то, что вы спускаетесь на элитарный слой ниже, говорит о вашем альтруизме
Kayman? у вас Солнце и Плутон на куспиде 8 дома, все-таки не так сильно воюйте с коллективами, хотя здесь вы вроде как выиграли. Но не все враги. Весы в 7 - пока будете напоминать о правилах Вселенной, ankara вас постоянно будет отсылать к правилам Окулус!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
https://vk.com/club175255876
pifiya09
Катерина
6 июля 2014 (11:47)
5 июля 2014 (10:49)
Kayman
Если вы желаете получить информацию, приложите труд, включите поисковики, на Окулусе информации предостаточно и в старых темах форума, и в блогах, и в статьях, и в информационных разделах.
Если вы хотите что-то обсудить, поделиться мнением, изложите своё вИдение проблемы, иначе вы нарушаете Правила сайта (потрудитесь ознакомиться с ними, ссылок на них вам уже давали).
Вы не считаете, что у вас перебор с восклицательными знаками? И, честно говоря, манера письма не возбуждает желания общаться с вами.
Судя по всему, вы не заметили мой пост...
Сказали спасибо: 2
В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
Galaxyalex
6 июля 2014 (13:56)
какие все ранимые, обиделись. Вроде и нет зла в этой фразе, скорее добродушность
Зла нет, да. А глупость - есть
Сказали спасибо: 1
AndreyYes
6 июля 2014 (14:01)
Galaxyalex, глупость эта была после ее травли на предыдущих темах, что вы, весьма правильно, удалили. Но все же хотелось бы, чтобы здешние "астрологи" делали поправку на карту человека, перед тем, как дружно травить.
ankara смотреть в карту и говорить недостатки с астрологической точки зрения неэтично, а с этической - мерзко.
Kayman, само собой, не слушайте ankara. А то, что модератор назвал глупостью - желание как-то отыграться, местью это не назовешь, безобидно. Но работать над собой желательно
Сказали спасибо: 3
https://vk.com/club175255876
ankara
6 июля 2014 (14:19)
AndreyYes
глупость эта была после ее травли на предыдущих темах
Вы серьезно??
Дать ссылку на правила форума, причем молча, без каких либо комментариев, - это по-Вашему травля?
Сказали спасибо: 1
ankara
6 июля 2014 (14:30)
ankara смотреть в карту и говорить недостатки с астрологической точки зрения неэтично, а с этической - мерзко
Ну так человек явно провоцировал Поверьте, изначально у меня не было никакого желания смотреть ее карту.
При чем я ни разу не ответила на ее хамство в предыдущих удаленных темах. Хамство необоснованное. Просто в ответ на ссылку.
Ну а потом просто достала
Galaxyalex
6 июля 2014 (14:58)
Galaxyalex, глупость эта была после ее травли на предыдущих темах, что вы, весьма правильно, удалили.
А я кстати не читал эти темы. Меня не было: Оксана удалила....
Но работать над собой желательно
Ну вот за 3 недели поработает над собой. Остынет и пообщаемся на другой волне...
К тому же тема про "делиться инфой" мне и самому интересна
AndreyYes
6 июля 2014 (17:00)
Поверьте, изначально у меня не было никакого желания смотреть ее карту.
Но посмотрели.
Просто в ответ на ссылку.
А ссылку вы поставили из самых добрых намерений помочь, что прослеживалось в вашем поведении в будущем
Ну вот за 3 недели поработает над собой. Остынет и пообщаемся на другой волне...
Тут вам надо работать 3 недели над собой, вы забанили ее, а не тех, кто ее травил, причем ядовидо и из-под тижка. Забаните себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.