Да, Раинь, читаешь мысли, с утра все думы о футболе.
Осталось 6 команд:
Германия - Овен
Бразилия - Дева
Аргентина - телец/весы
Бельгия - Близнецы
Голандия - Рак
Коста - Рика ? (не знаю)
является самой счастливой страной в мире по данным международного индекса счастья за 2012 год.
Несмотря на своё расположение, Коста-Рика является преимущественно «белой» страной.
Коста-Рика является единственным во всей Америке нейтральным государством
Коста-Рика — это страна-заповедник (всего здесь 74 заповедника), где буйство дикой флоры и фауны окружено горами и океаном.
Господи это-ж надо - рай на земле. Даже не знаю какой знак восславить . Может Лев?
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
5 июля 2014 (09:04)
Интересная какая страна Коста-Рика
давай ей отдадим , а все же Испания, независимость от которой косто-риканцы в сентябре празднуют.
Валер, ну мне понятно без прогноза, что Аргентина пойдет дальше.
посижу послушаю астрологов
-------
получается трагедия и траур будут либо в Германии. либо в Бразилии...т.к. в финал пройдет только одна из них...
я бы поставила на подопечных Лёва в этом году...заслужил он однако но храню верность испанцам
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
5 июля 2014 (09:19)
Итак Аргентина - Бельгия , 20.00 по Москве.
Телец/Весы - Близнецы
На МС - весы - возвышение. Телец в пятом доме. Аргентина будет играть ярко. Но упр венера в 7-м доме в близнецах на ДС. То есть играть не более чем позволяет соперник.
Близнецы на ДСЦ упр ДСЦ меркурий в 7-м доме. Прочная позиция, Бельгия будет успешно обороняться и ждать возможностей в контратаке.
в 20.08 голевой момент - узлы встанут по МС - ИС
в 20.20 - смена рисунка игры - на МС восходит скорпион.
в 21.20 - опозизия луна - уран , встаёт по оси 3-9 дом. то-же возможны какие-то изменения. Венера идёт по пятому дому - игра Aргентины живая и яркая
Сказали спасибо: 1
vau
5 июля 2014 (09:33)
Испанцам, говоришь? так все хотят быть Королями и Лёвами, ну хотя-бы попробовать.
Может быть Коста-Рика это филиал Испании?
Раинь, может ты знаешь как сыграют Голандцы?
(а до бразильцев с немцами я ещё доберусь, надеюсь)
РаИНЬ
5 июля 2014 (09:39)
Валер, получается в финале Германия-Аргентина?? валидольный матч)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
5 июля 2014 (09:53)
Валер, получается в финале Германия-Аргентина? Раинь, вот ты молодец, шустрая такая. Надо ситуацию поближе подпустить
И так Голандия - Косте Рика 00.00 06.07.2014
Рак-Лев. На мой взгляд это будет самая интересная и драматическая игра
Рак в пятом доме , солнце в раке, Голандцы играют мягко и ярко.
в 20.26 Опозиция солнце -плутон встаёт на ось 5/11 дома. какой-то момент.
вот в 1.27 восходит лев на куспид пятого дома. Луна уже в 6-м доме - подчиненние.
Неожиданность может возникнуть
Вообще солнце в раке в соединеннии с Сириусом - духовная и мистическая помощь. Только для кого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.