Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
frueckon
vau
5 июля 2014 (13:26)
Козерог умеет не париться и не испытывать нужды, немец не умеет. Они не черствы - просто многим не по зубам их любовь.
в жизни всегда есть место которое я займу
РаИНЬ
5 июля 2014 (13:35)
передумала...))
это уже не футбол...
-------
многим не по зубам их любовь.
как минимум странное высказывание...
любовь либо есть либо нет...с зубами не совместимо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
frueckon
vau
5 июля 2014 (14:42)
Любовь со всем совместима. Красная шапочка и с зубастым волком контакт находила, волк в момент контакта тоже являлся частью любви, хотя зубы при этом никуда не девались.
в жизни всегда есть место которое я займу
Vintage Chic
5 июля 2014 (19:47)
Хотела поставить хорар кто выиграет аргентина или бельгия, а хорара то и нет , идет какой то флуд и бла-бла-бла. Vau , ты бы поставил тему с хораром и обозначил бы своего фаворита, тогда есть предмет хорарного разговора. Так что жду следующего хорара, дружище
Сказали спасибо: 1
Vintage Chic
5 июля 2014 (19:47)
vau
5 июля 2014 (20:44)
Vintage Chic.
вот интересно мы живём, у нас есть рамки восприятия действительности, а за этими рамками жизни будто и нет.
Это не хорар, это динамика. Я ставлю на "20.00, и смотрю как смещаются дома и планеты. В Зет есть опция "время". Мне так интересно. Можно и как хорар посмотреть, и сравнить прогнозы.
Ну и то что делаю я работает
в 20.08 голевой момент - узлы встанут по МС - ИС
в 20.08 Аргентина гол забила.
Потом , что пишут frueckon и РаИНЬ это не флуд на мой взгляд. это мысли и я сам думаю в этом ключе или думал.
Это раньше сириус нормально работал. Сейчас эта звезда тянет на дно, а не помогает. Примеров масса.
Как по моим наблюдениям работает эта звезда: она создаёт неприятную ситуацию и делается наблюдение как человек реагирует. Если человек не входит в резонанас с низкими вибрациями , считается ,что он переходит на другой уровень.
эта звезда трансформатор с низшего на высшее и с высшего на низшее (во всяком случае так пишут)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
5 июля 2014 (22:08)
Так что жду следующего хорара, дружище
Vintage Chic.
Вам самим можно на следующую игру , или на полуфиналы хорарный вопрос задать и посмотреть как это работает. Будет классно! У меня нет большого внутреннего интереса к хорарам.
И вот что вспомнилось, солнце для земли что-то значит? так вот есть информация что наше солнце начинает вращаться вокруг Сириуса.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
salt
5 июля 2014 (22:32)
в 20.08 голевой момент - узлы встанут по МС - ИС
в 21.20 - опозизия луна - уран , встаёт по оси 3-9 дом. то-же возможны какие-то изменения.
что там было, у бельгийцев замена? я не уловила
в 20.20 - смена рисунка игры - на МС восходит скорпион
грубо играли бельгийцы, аргентинцам по ногам доставалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.