Тема 32356, сообщений: 15
Выиграет ли Коста-Рика у Голландии - хорар |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
|
Vintage Chic |
|
vau |
Разбор: В Плацидцсе АСЦ в 29 водолея. Коста- Рика будет первым домом - о ней хорар Голандия - 7 -м противник.
Позиция Коста- Рики уран (упр 1) - в первом доме нептун (упр 1) - в пером доме Марс (упр 1) в 7-м , но с восходящим узлом и с луной упр 5-го дома - игра Позиция хороша - мощь, напор, энергия. В апреле солнце самое мощьное ему снег надо растопить , землю после зимы разбудить
Позиция Голандии: Упр 7 - солнце в 11 доме если (7-й считать первым) - неожиданность Прозерпина (упр девы) во втором от 7-го Хирон упр весов в 7-м от 7-го позиция похуже у голандии
Резюм: Выиграет Коста-Рика Играть будут резво - безбашенно "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
Vintage Chic |
|
vau |
Я больше на любимицу ну всё принято! согласовано! по моим расчетам ничья. ладно заберу ничья... ни чьих у нас не бывает!!!
Ещё один момент интересный прозерпина (управитель дома 7-го дома - Голандия) делает первое соединенние с упр 11 дома сатурном , он так же 12 домом управляет. Неожиданность и ... отдых! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Sextile Oksana Yunak |
Позиция хороша - мощь, напор, энергия. В апреле солнце самое мощьное ему снег надо растопить , землю после зимы разбудить
ага,в Бразилии его в этом году много выпало. знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
vau |
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Эх, споткнулась моя любимая лошадь , прям на финише... Говорил мне папа: "Будь беспристрастным - все лошади одинаковы"
Был там один момент который меня смущал 1-й упр. 7-го дома (Голландия) солнце в пятом доме (своём родном) и солнце делало первое соединение с упр 10 го дома Юпитером (возвышение)
Голландцы конечно фантастичны, обегать 130 минут и бить 11 метровые в притирку к штанге не промахиваясь - класс.
не нравятся последние градусы хорара, нерадикален что ли... но если это игнорировать, то по моим расчетам ничья. Вот Vintage Chic, не споткнулась, молодец,
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Lёwka |
vau
"Коста- Рика будет первым домом - о ней хорар"
Если я задаю хорар о том, где паспорт моего сына - я ж не смотрю сына по 1 дому, а смотрю по 5-му, а его паспорт - по 2-му от 5-го.
А тут футб. команда Коста-Рики.. Не она же хорар-то задавала!
но даже если и смотреть как ты, то почему ты 1-ый дом-то так "обезглавил"? ))
"Позиция Коста- Рики уран (упр 1) - в первом доме нептун (упр 1) - в пером доме"
а Сатурн, а Юпитер??
Точно так же и 7-ой оставил без Меркурия с Венерой, зато пришпандорил Прозерпину с Хироном. В хорар-то ..
Чего не смотрел силу-слабость планет, нахождение в знаках и их аспектацию? В этом же весь хорар-то. https://briah.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.