говорят это реальная надпиль на спине у пианиста игравшего в Чикго в 30-х годах.
Всё замётано, ты активный участник в хораре про Германию и Бразилию, (до матча). Готов получить урок.
зато пришпандорил Прозерпину с Хироном
к слову это мои любимчики (опять блин кто-то в любимики выбивается!), я вообще "без них не живу"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Инна63
6 июля 2014 (10:49)
Lёwka, Вы умница, хорарьте чаще.
Sextile
Oksana Yunak
6 июля 2014 (10:58)
vau, в спортивном прогнозировании надо учитывать некоторые особенности. В футболе, например, основное время и добавленное.Подумайте над этим в Вашей методе.Думаю, надо Луну смотреть, как ход матча.
"Всё замётано, ты активный участник в хораре про Германию и Бразилию, (до матча)."
ты знаешь, я довольно долго не могла въехать в то. что хорар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно вЫносить, понимаешь? (За исключением вопросов от потере)
Т.е. возникший "от балды" вопрос - это НЕ хорар, это просто вопрос, и хорарная карта на него не ответит. ВСЕ мои хорары поначалу были какими-то "левыми"))))
А мне ж всё интересно было - вот не хуже как тебе про матчи .
Если б хорара могли отвечать ПРАВДУ на вопросы от матчах -ну пара-тройка сильных хорарщиков точно стала бы знаменитее того осьминога Пауля)))) (и богаче его - это точно )))
Да и какой из меня "активный участник"? Я хорарах еле-еле , с грехом пополам)))
https://briah.ru/
vau
6 июля 2014 (22:14)
пара-тройка сильных хорарщиков точно стала бы знаменитее того осьминога Пауля))))
согласен, ну так интересно-ж есть ли кореляция с движением планет и результатом матча.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.