Форум на ОКУЛУС

Тема 32357, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     5 июля 2014 (23:57)

Спрашивает подруга.

01.07.2014

Киев

23-55 местное время

я бы сказала, что кверент описывается сильным Юпитером в 6 доме (падающий слабый). Нет возможности действовать. От кверента в данной ситуации ничего не зависит.

Квезит-сильный мерк в Близнецах в 4 сильном. Правда ретроградный. Положение квезита на данній момент более сильное. От него зависит исход. Ретроградность изменится скоро-скоро он изменит свое направление, что-то у него изменится, или в сомненьях.

Кверент и квезит не заинтересованы друг другом. Он интересуется собой (он в 4м, в своем 10м возможно занят действительно работой)

Кверент занята тоже другими вещами. Взаимной заинтересованности не вижу. Аспекта нет, есть какой -то дохленький полусекстиль вроде хороший аспект, но считать ли его аспектом, врялд ли. Юпитер не видит Мерк, расположены в пограничных знаках. Какие измениния ожидают? Его позиции сильно ослабевают, Мерк из сильного знака переходит в Рак, плохое для себя положение, Юпитер тоже самое. исходя из этого отношений не вижу, взаимной заинтересованности тоже.

Ну и Марс в седьмом идет аспектом плохим сходящимся к управителю кверента и к управителю трином квезита. То есть марс объединяет 1-7 хоть как-то но Марс разрушитель, от него хорошего не жди. В обоих случаях аспекты сходящиеся, Марс еще злой в Весах, угловой. Помогите может ошиблась

Kayman
     6 июля 2014 (00:16)

ольга26

я правильно поняла что хорар это составление карты на момент вопроса? а какой планетой себя смотреть в этой карте ??

ольга26
     6 июля 2014 (00:19)

Человек, задающий вопрос-управитель первого дома. В данном случае Юпитер в Раке в 6м

Vintage Chic
     6 июля 2014 (00:22)

А что говорит сама подруга о своих отношениях, может озвучите, а то весь разбор о том, что говорит карта. А карта говорит, что он вообще то не один, а с другой женщиной... если подтвердится, можно смотреть дальше

ольга26
     6 июля 2014 (00:24)

У подруги с ним отношения знаете такие...Познакомились на сайте знакомств. Встречались раз пять за несколько месяцев, но созваниваются часто. Последнее время реже, он военный, говорит занят работой сейчас. Подруга с ума не сходит, хотела просто понять-конец отношениям или нет?

А почему вы решили, что есть указания на др партнера? По карте он занят собой-Меркурий в обители, триплицитет тоже его, занят собой.

Соединение с др планетй?Так оно расходящееся в разных знаках, и в его 11 если не ошибаюсь

Хотя, если посмотреть в динамике Мерк меняет свое направление довольно быстро и разворачивается в сторону Венеры, которая явл соуправителем дома квезита?. Разве она характеризует кого-то другого?ЗХотя конечно планета сама за себя говорящая и в сходящемся аспекте.

Vintage Chic
     6 июля 2014 (00:36)

Нет, конца отношениям не видно пока. Ни меркурий, ни солнце не меняют своих достоинств, все остается там же, юпитер изгоняется меркурием, он не любит ее, а подруга еще больше будет увлечена парнем, луна скоро переходит в достоинства меркурия, где будет его любить. А пока хорарная луна без курса подтверждает, все останется как есть...

ольга26
     6 июля 2014 (00:41)

А кверент- и Луна разве описывает Кверента?

Kayman
     6 июля 2014 (00:43)

Vintage Chic

где вы научились так ловко вникать в хорар?? я тоже хочу попробовать! я правильно поняла ,что я задаю вопрос например вернут ли мне деньги ! я составляю карту на сегодняшний день и время вопроса !

управитель первого дома это я ! а кто деньги должен отдать это ...??? управитель 7-го дома ?? подскажите пож=та

Vintage Chic
     6 июля 2014 (00:51)

Не поверите, луна это соуправитель кверента -) а венера находится в достоинствах меркурия, она от него зависит, его соуправитель солнце в экзальтации венеры, он любит эту венеру. Такие дела...

Vintage Chic
     6 июля 2014 (00:53)

Kayman дайте что ли карту в руки погадать на короля -)) то бишь на вашего должника

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере