я бы сказала, что кверент описывается сильным Юпитером в 6 доме (падающий слабый). Нет возможности действовать. От кверента в данной ситуации ничего не зависит.
Квезит-сильный мерк в Близнецах в 4 сильном. Правда ретроградный. Положение квезита на данній момент более сильное. От него зависит исход. Ретроградность изменится скоро-скоро он изменит свое направление, что-то у него изменится, или в сомненьях.
Кверент и квезит не заинтересованы друг другом. Он интересуется собой (он в 4м, в своем 10м возможно занят действительно работой)
Кверент занята тоже другими вещами. Взаимной заинтересованности не вижу. Аспекта нет, есть какой -то дохленький полусекстиль вроде хороший аспект, но считать ли его аспектом, врялд ли. Юпитер не видит Мерк, расположены в пограничных знаках. Какие измениния ожидают? Его позиции сильно ослабевают, Мерк из сильного знака переходит в Рак, плохое для себя положение, Юпитер тоже самое. исходя из этого отношений не вижу, взаимной заинтересованности тоже.
Ну и Марс в седьмом идет аспектом плохим сходящимся к управителю кверента и к управителю трином квезита. То есть марс объединяет 1-7 хоть как-то но Марс разрушитель, от него хорошего не жди. В обоих случаях аспекты сходящиеся, Марс еще злой в Весах, угловой. Помогите может ошиблась
Kayman
6 июля 2014 (00:16)
ольга26
я правильно поняла что хорар это составление карты на момент вопроса? а какой планетой себя смотреть в этой карте ??
ольга26
6 июля 2014 (00:19)
Человек, задающий вопрос-управитель первого дома. В данном случае Юпитер в Раке в 6м
Vintage Chic
6 июля 2014 (00:22)
А что говорит сама подруга о своих отношениях, может озвучите, а то весь разбор о том, что говорит карта. А карта говорит, что он вообще то не один, а с другой женщиной... если подтвердится, можно смотреть дальше
ольга26
6 июля 2014 (00:24)
У подруги с ним отношения знаете такие...Познакомились на сайте знакомств. Встречались раз пять за несколько месяцев, но созваниваются часто. Последнее время реже, он военный, говорит занят работой сейчас. Подруга с ума не сходит, хотела просто понять-конец отношениям или нет?
А почему вы решили, что есть указания на др партнера? По карте он занят собой-Меркурий в обители, триплицитет тоже его, занят собой.
Соединение с др планетй?Так оно расходящееся в разных знаках, и в его 11 если не ошибаюсь
Хотя, если посмотреть в динамике Мерк меняет свое направление довольно быстро и разворачивается в сторону Венеры, которая явл соуправителем дома квезита?. Разве она характеризует кого-то другого?ЗХотя конечно планета сама за себя говорящая и в сходящемся аспекте.
Vintage Chic
6 июля 2014 (00:36)
Нет, конца отношениям не видно пока. Ни меркурий, ни солнце не меняют своих достоинств, все остается там же, юпитер изгоняется меркурием, он не любит ее, а подруга еще больше будет увлечена парнем, луна скоро переходит в достоинства меркурия, где будет его любить. А пока хорарная луна без курса подтверждает, все останется как есть...
ольга26
6 июля 2014 (00:41)
А кверент- и Луна разве описывает Кверента?
Kayman
6 июля 2014 (00:43)
Vintage Chic
где вы научились так ловко вникать в хорар?? я тоже хочу попробовать! я правильно поняла ,что я задаю вопрос например вернут ли мне деньги ! я составляю карту на сегодняшний день и время вопроса !
управитель первого дома это я ! а кто деньги должен отдать это ...??? управитель 7-го дома ?? подскажите пож=та
Vintage Chic
6 июля 2014 (00:51)
Не поверите, луна это соуправитель кверента -) а венера находится в достоинствах меркурия, она от него зависит, его соуправитель солнце в экзальтации венеры, он любит эту венеру. Такие дела...
Vintage Chic
6 июля 2014 (00:53)
Kayman дайте что ли карту в руки погадать на короля -)) то бишь на вашего должника
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.