Форум на ОКУЛУС

Тема 32359, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kayman
     6 июля 2014 (00:31)

добрый вечер!

марс в 12 доме в раке и плюс еще не аспектированный!

много написано , что хорошо для спортсменов и военных! да проигрывается в карте моего знакомого ! но но но не свойственная для этого положения агресия и стиль вождения экстремальный! вообще вождение машины это меркурий еще( хотя это и интелект в связке с марсом ) он у него тоже не огненный в тельце! может у кого есть марс в 12 доме! как у вас проигрывается?

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     6 июля 2014 (01:11)

У подруги в 12, в . Она очень пассивная, ленивая, домоседка, совсем не порывистая, притом у точный и . Интересно, что с детства почти всегда одна живёт, семья есть но все в разных местах

Vintage Chic
     6 июля 2014 (11:58)

вождение машины это меркурий еще( хотя это и интелект в связке с марсом )

имею соединение марса с меркурием в 3 доме, вожу машину давно и ни одного штрафа за превышение скорости не получала, я просто не гоню, никакой агрессии нет, есть желание маневрировать тогда, когда другие "спят за рулем"... вот "наехать" на кого в личном пространстве очень даже могу.

Если ищите экстремальность, то ищите связи 1 и 8 домов.

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     6 июля 2014 (12:28)

в 12 доме в первых градусах , делаю то,что считаю нужным всегда, невзирая на вопли и удивления общества, родителей, друзей. в Никогда о своих планах заранее не сообщаю никому, сначала все продумаю, потом выдаю нагора.

Если заранее сообщаю о своих планах,чужие энергии могут вмешаться в мой план. Все происходит по-моему,но с поправками страхов других людей.

09.02.1986, Долгопрудный

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
lerika-lexus
     9 июля 2014 (10:53)

Sosedka

про домоседство точно!!! мало друзей и коммуникации!

так как это мужчина я хотела понять как это в жизни - в проявление активности ! достижения высот ! как там будет себя вести!

lerika-lexus
     9 июля 2014 (10:55)

Vintage Chic

спасибо! но связи 1 и 8 дома нет

и проявление этой агрессии тока в машине и с женщинами !!может это тогда с луной искать связь????

lerika-lexus
     9 июля 2014 (10:56)

lollo69

марс и на алмазной дороге !!! класс !!!

а раскажите пож-та как у вас с мат/ стороной жизни ????? по моим выборкам у этих людей очень сильные финансовые источники ! характер независимый - это да !!

Кочевник
     9 июля 2014 (15:21)

12 - склонность к тайным делам, ситуациям, связям, двойная жизнь или связь со сферами, закрытыми от широкого взора (закрытые группы и клубы, тайные общества и т.д.). Возможна работа в закрытых учреждениях,следственных, аналитических или исследовательских структурах а так же - в санаториях, больницах, зонах отдыха и местах заключения. При плохих аспектах и транзитах - угроза от тайных врагов, угроза преследования и ареста.

В любом случае человек будет склонен действовать к тому, что бы действовать в одиночку, втихую и не привлекая особого внимания. Окружающие многого могут не знать о личной или сексуальной жизни. Хорошая способность к финансовым делам и тайным операциям, разного рода махинациям, возможен талант стратега или детектива.

Любовь к природе, возможна тяга к отдыху или путешествиям по дикой природе, большой интерес к религии, молитве,ритуалу (Рыбы!)интенсивные занятия медитацией, эзотерикой и тайными науками.

Кочевник
     9 июля 2014 (15:26)

Если такой марс еще и рачий, то весьма вероятно, что Вы очень многого об этом человеке не знаете, видите только фасад, при чем человек ничего специально для "утаивания" и не делает, просто все скрывается от понимания окружающих само собой. Марс 12 в Весах - идеальные манипуляторы и "бойцы невидимого фронта" по сути, знаю таких, чем бы они внешне ни занимались.Но у них обостренное и неадекватное чувство справедливость, мстительность, крайняя осторожность, но обычно очень мало сил и приходится крайне аккуратно тратить жизненную энергию, Марс 12 в весах так же часто дает общее слабое здоровье и проблемы с партнерами у женщин.

Марс 12 в раке - патриотизм. глубокая мистическая связь с землей и природой, некоторая зацикленность на прощлом, интерес к древности, бывает некоторая заторможенность, недооценка своих сил или "комплекс обиженного ребенка"...

lerika-lexus
     9 июля 2014 (16:20)

Кочевник

да ! да! да !

это то что нужно ! прямо в точку !!!!описание лучшее - какое я когда либо видела ! спасибо!

а это ваши личные выводы или нашли литературу ??

а можно вопрос про венеру ???

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере