марс в 12 доме в раке и плюс еще не аспектированный!
много написано , что хорошо для спортсменов и военных! да проигрывается в карте моего знакомого ! но но но не свойственная для этого положения агресия и стиль вождения экстремальный! вообще вождение машины это меркурий еще( хотя это и интелект в связке с марсом ) он у него тоже не огненный в тельце! может у кого есть марс в 12 доме! как у вас проигрывается?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
6 июля 2014 (01:11)
У подруги в 12, в . Она очень пассивная, ленивая, домоседка, совсем не порывистая, притом у точный и . Интересно, что с детства почти всегда одна живёт, семья есть но все в разных местах
Vintage Chic
6 июля 2014 (11:58)
вождение машины это меркурий еще( хотя это и интелект в связке с марсом )
имею соединение марса с меркурием в 3 доме, вожу машину давно и ни одного штрафа за превышение скорости не получала, я просто не гоню, никакой агрессии нет, есть желание маневрировать тогда, когда другие "спят за рулем"... вот "наехать" на кого в личном пространстве очень даже могу.
Если ищите экстремальность, то ищите связи 1 и 8 домов.
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
6 июля 2014 (12:28)
в 12 доме в первых градусах , делаю то,что считаю нужным всегда, невзирая на вопли и удивления общества, родителей, друзей. в Никогда о своих планах заранее не сообщаю никому, сначала все продумаю, потом выдаю нагора.
Если заранее сообщаю о своих планах,чужие энергии могут вмешаться в мой план. Все происходит по-моему,но с поправками страхов других людей.
09.02.1986, Долгопрудный
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
lerika-lexus
9 июля 2014 (10:53)
Sosedka
про домоседство точно!!! мало друзей и коммуникации!
так как это мужчина я хотела понять как это в жизни - в проявление активности ! достижения высот ! как там будет себя вести!
lerika-lexus
9 июля 2014 (10:55)
Vintage Chic
спасибо! но связи 1 и 8 дома нет
и проявление этой агрессии тока в машине и с женщинами !!может это тогда с луной искать связь????
lerika-lexus
9 июля 2014 (10:56)
lollo69
марс и на алмазной дороге !!! класс !!!
а раскажите пож-та как у вас с мат/ стороной жизни ????? по моим выборкам у этих людей очень сильные финансовые источники ! характер независимый - это да !!
Кочевник
9 июля 2014 (15:21)
12 - склонность к тайным делам, ситуациям, связям, двойная жизнь или связь со сферами, закрытыми от широкого взора (закрытые группы и клубы, тайные общества и т.д.). Возможна работа в закрытых учреждениях,следственных, аналитических или исследовательских структурах а так же - в санаториях, больницах, зонах отдыха и местах заключения. При плохих аспектах и транзитах - угроза от тайных врагов, угроза преследования и ареста.
В любом случае человек будет склонен действовать к тому, что бы действовать в одиночку, втихую и не привлекая особого внимания. Окружающие многого могут не знать о личной или сексуальной жизни. Хорошая способность к финансовым делам и тайным операциям, разного рода махинациям, возможен талант стратега или детектива.
Любовь к природе, возможна тяга к отдыху или путешествиям по дикой природе, большой интерес к религии, молитве,ритуалу (Рыбы!)интенсивные занятия медитацией, эзотерикой и тайными науками.
Кочевник
9 июля 2014 (15:26)
Если такой марс еще и рачий, то весьма вероятно, что Вы очень многого об этом человеке не знаете, видите только фасад, при чем человек ничего специально для "утаивания" и не делает, просто все скрывается от понимания окружающих само собой. Марс 12 в Весах - идеальные манипуляторы и "бойцы невидимого фронта" по сути, знаю таких, чем бы они внешне ни занимались.Но у них обостренное и неадекватное чувство справедливость, мстительность, крайняя осторожность, но обычно очень мало сил и приходится крайне аккуратно тратить жизненную энергию, Марс 12 в весах так же часто дает общее слабое здоровье и проблемы с партнерами у женщин.
Марс 12 в раке - патриотизм. глубокая мистическая связь с землей и природой, некоторая зацикленность на прощлом, интерес к древности, бывает некоторая заторможенность, недооценка своих сил или "комплекс обиженного ребенка"...
lerika-lexus
9 июля 2014 (16:20)
Кочевник
да ! да! да !
это то что нужно ! прямо в точку !!!!описание лучшее - какое я когда либо видела ! спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.