Добрый день, уважаемые астрологи и любители-звездочеты!
Предлагаю вашему вниманию разбор своей натальной карты на предмет брачных отношений.
В 2014 года вижу лишь указания на знакомство и завязку.
Дирекции 2014
У1 в 7 У5
У10 в 7 У5
в7 Ветрекс
Соляр 2014
Возвращение У1 в 7
В 2015 году в дирекциях аспекты становятся партильными.
Дирекции 2015
1-5-7
5-7-10
5-7 брачный по Агафонову
соУ1 дир в 1 н МС 1-10
Соляр 2015
АС по Агафонову брачный аспект
У5 АС 1-5
У1 DSC 1-7
в 10 7-10
У10 Ветрекс
Если недостаточно указаний или неправильно рассматриваю, прошу указать. Флуд и рассуждения на тему приветствуются.
Свои натальные данные привожу в девизе. Прошу их не копировать в тело сообщения.
не астролог
Oltime
любитель
6 июля 2014 (16:30)
Где в перечне аспектов дир. МС в 7-ом?
Да, на 2015 картина для брака получше. Так же в соляре на 2015 Венера (упр. натального 7-ого) в соединении с нат. Хироном/Селеной в 1-ом.
В соляре на 2014 нат. упр. 7-ого на солярном куспиде 3-его (Вы и сами предположили знакомство), но что-то квадрат от Сатурна настораживает, но, с другой стороны, в натале планеты в трине.
Около 34 лет вроде как возможность стать мамой (соляр 2016 для уточнения). Интересно, что напряженная связь между Плутоном и Луной в натале проявится и в соляре 2016. Обратите внимание не проиграется ли этот натальный квадрат когда дир. Луна сделает секстиль к нат. Плутону.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ariete
6 июля 2014 (16:41)
Где в перечне аспектов дир. МС [Квадрат] [Юпитер] в 7-ом?
Пропустила, не заметила.
соляре на 2015 Венера (упр. натального 7-ого) в соединении с нат. Хироном/Селеной в 1-ом.
Это у меня в тетрадочке выписано, но решила не озвучивать. Ибо фиктивны.
Около 34 лет вроде как возможность стать мамой
Какие связи смотреть? По темам в поиске 1-4-5. Вроде как материнство и дети.
И ориентируюсь на и - как символы материнства и хирургического вмешательства, анестезии, наркоза.
Пыталась даже по маме вычислять внуков.
Обратите внимание не проиграется ли этот натальный квадрат когда дир. Луна сделает секстиль к нат. Плутону.
Понаблюдаю. Спасибо.
не астролог
Oltime
любитель
6 июля 2014 (16:55)
соУ1 дир в 1 н МС 1-10. Меркурий управляет вторым, третьим и шестым (с Солнцем), поэтому этот аспект касается в основном денег, договорных обязанностей, работы, в какой-то мере здоровья. В натале Меркурий в к МС. При наложении соляра 2014 на натал полно связей 3-10, 6-10, 6/10-12, солярная оппозиция между Плутоном и Юпитером (2-8) квадратит Солнце (нат. упр. 6-ого в 12) с Ураном (упр. 12-ого в 8-ом). Надеюсь, здоровья не коснется, а вот работы/денег .
Ariete
6 июля 2014 (16:59)
Надеюсь, здоровья не коснется, а вот работы/денег
В том и этом году серьезно занималась зубами.
С работой родителей может быть связь, они уже пенсионеры. А по себе нет предпосылок.
не астролог
Oltime
любитель
6 июля 2014 (17:20)
Ибо фиктивны.Хирон не фиктивен .
Какие связи смотреть? Дир. Асц сделает секстиль к Луне (упр. 4/5 в 5-ом). Дир. Хирон (у которого в натале секстиль с Луной) будет в орбе 30° к Луне. Дир. Юпитер будет в орбе к символическому упр. 5-ого (Солнце). Не нравится, что дир. куспид 5-ого выйдет на к элементу 12-ого дома, Венеру. Соляр на этот период затрагивает тему 5-ого (сол. Асц в 5-ом нат., Луна Юпитер, 5-ый солярный на нат. Юпитере, заполнен и имеет трины к десятому с проэцированием на первый натальный, СУ секстилит куспид 5-ого натального - очень много и других связей). Единственное, что тревожит, так это напряженные транзиты высших на Луну и Сатурн, которые управляют еще и осью родителей (+ соляр на 2016, в котором Луна просто в засаде, имея еще и аспект от Урана/Меркурия, элемента 8-ого/12-ого в натале).
Вывод, который делаю, - однозначные перемены со знаками + и - (было бы легче прогнозировать, если бы Сатурн и Луна не управляли каждый двумя домами, осью родителей и детей).
Пыталась даже по маме вычислять внуков.
Да, я тоже у своей мамы девятый смотрела, но скорее с опаской.
Oltime
любитель
6 июля 2014 (17:55)
Ariete , я зря выразила думки вслух?
Тея
6 июля 2014 (18:24)
Ariete -
Вот что я еще вижу: на 2015
в дирекции солн. дуги экваториальной:
дир ДСЦ нат (нельзя не обратить внимание);
дир (упр АСЦ в 7 доме) нат Купидон (по ГША "влияет на супружеские связи, собирает людей вместе").
в дирекции с.д. зодиакальной:
дир (сход,орб 1 градус) нат. мидпоинт Купидон/Кронос - по ГША точка законного брака;
дир Вертекс нат (сход 1градус).
есть еще дир нат - не знаю, как трактовать. Может к делу и не относится, но интересно. У меня через несколько лет тоже такое будет в дирекции, только наоборот д .
Сказали спасибо: 2
Ariete
6 июля 2014 (19:11)
я зря выразила думки вслух?
Не-не,я уснула тут.
есть еще дир [Луна] [Опозиция] нат [Венера] - не знаю, как трактовать.
Тоже видела, но не знаю, как прочитать.
Сейчас еще раз буду пересматривать. Все равно, пока не случится, не узнаю наверняка.
не астролог
Rey
6 июля 2014 (19:37)
Ariete
Может я пропустил, но не увидел у вас в перечислении еще одного важного дирекционного аспекта:
нат. (1-7) дир. (4-5)
Ну и плюс все, что вы написали, как минимум отношения должны появится в скором времени, если уже не завязались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.