Форум на ОКУЛУС

Тема 32361, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nastya_A
     6 июля 2014 (16:47)

Всем привет!

Сегодня задала вопрос...съедемся ли мы вместе с молодым человеком.

6 июля 2014, 20:33, Денпасар, Индонезия.

Я - ретро Сатурн слабый и слабая Луна (да, нынче нелегко, очень много забот), он - Солнце тоже слабое в Раке (да, ему тоже непросто). Солнце любит Луну, а также сходится в трин с Сатурном через 2 гр. то есть быть со мной он хочет и меня принимает.

По основному вопросу смотрю связь 4 и 10 - и , есть сходящийся трин и Марс также любит Венеру, то есть связь есть и ответ ДА, жить вместе будем.

Также есть ретро Нептун в 1 доме: я могу заблуждаться на тему партнера и того, что мне сожительство принесет. А также ему этого хочется больше, чем мне, т.к. его синификаторы любят мои больше.

Выглядит просто, но хотелось бы послушать другие мнения

Ariete
     6 июля 2014 (20:21)

Настя,

вас в данном вопросе что конкретно интересует - жилплощадь или отношения?

не астролог
Nastya_A
     7 июля 2014 (03:58)

Ariete ,

Интересует именно то, что спросила: съедемся ли мы. Отношение посмотрела в этом хораре постольку поскольку, ведь без симпатии люди не съезжаются )

Ariete
     7 июля 2014 (07:28)

У1 стоит практичекси на МС - производном 4 доме квезита со стороны 9 дома. Это ваш интерес к совместному проживанию за рубежом. Интересно - жить планируете в его жилье или в вашем?

в обители - по рецепциям тоже видим ваш интерес.

По сходящемуся ДА.

Желаю удачи!

не астролог
Nastya_A
     7 июля 2014 (07:43)

Ariete

Мы оба уже живем за рубежом для себя, у каждого своя квартира, а съезжаться он недавно вскользь предложил в что-то третье, побольше.

НО...мне бы хотелось в его страну на самом деле в итоге вместе переехать )) Правда, вопрос был именно об этом ближайшем переезде, не выезжая пока никуда из этой страны.

Ariete
     7 июля 2014 (08:15)

НО...мне бы хотелось в его страну на самом деле в итоге вместе переехать ))

Возможно, стояние в 9 доме отражает именно это желание. Тогда карта тем более рабочая.

не астролог
Nastya_A
     7 июля 2014 (08:18)

А связь 4 и 10 (4 от 7) вы не смотрите? Я думала, что как раз именно она даст ответ на вопрос.

Ariete
     7 июля 2014 (08:39)

А связь 4 и 10 (4 от 7) вы не смотрите?

Так вроде речь не о недвижимости, как таковой, а об отношениях и вашем интересе к жизнь с МЧ. Об этом говорит МС. (жаль карта не грузится)

Если бы ставился вопрос о покупке недвижимости или его оценке, то тогда 4 дом и его производные. Я же потому и интересовалась, задавала уточнение.

не астролог
Nastya_A
     7 июля 2014 (09:08)

А, понятно. Логично, тем более, что мы снимаем, а не владеем этой недвижимостью.

Ariete
     8 июля 2014 (21:43)

Настя, вы потом дайте обратную связь, как увас все вышло.

не астролог
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере