Есть молодой человек, который последние почти 2 месяца мне явно симпатизировал, мы с ним переписывались, перезванивались, и вот, договорились встретиться вчера. Созвонились позавчера, договорились, что вчера, в субботу созвонимся и все уточним. Я ждала его звонка, но он мне не позвонил, я 3 раза звонила, но он не отвечает, на СМС и сообщения вКонтакте тоже не отвечает...
В чем причина такого резкого изменения в его поведении???
Задала хорарный вопрос в 21:20 по местному времени в городе Миассе Челяб. обл. (54n59 60e06).
Асц в 28 , значит вопрос нерадикален, но если отбросить нерадикальность, то что я вижу:
Я- в к моему сигнификатору . Он в , ко мне не имеет никакого отношения, можно предположить, что я ему не интересна как личность, ему и без меня хорошо ( обитель ).
НО мой второй сигнификатор с его У в одном поле ( ).
в обители , но в слабом положении, имеет сход. с , наверное, символизирует скорое начало нового периода в его развитии и жизни. слабое в месте экзалитации , но в месте своей слабости.
Скоро перейдет в обитель , я его начну желать, а в место экзальтации , он начнет ценить во мне личность.
Вроде указаний на другую нет, в чем же дело???
Darina
6 июля 2014 (19:49)
Белка
я правильно понимаю, что вы с ним ни разу не виделись?
у меня была похожая ситуация, возможно у вас не в этом дело...., но расскажу, для опыта, вдруг вам пригодится
тоже переписывались, перезванивались, он со мной познакомился в соц.сетях, он проявлял инициативу, он предложил встретиться, я согласилась, он все откладывал день, постоянно находилась причина, например договорились на пятницу, еще в средине недели, в пятницу за несколько часов до встречи он пишет, извини, сегодня никак не получается, я говорю ок, ну мало ли, бывает, дела неотложные появились, так было несколько раз, и после каждого раза, он дико извинялся и предлагал снова увидеться
мне уже стало интересно, я подумала что у него комплексы, и он боится в реале показываться, вдруг не понравится мне, другого объяснения я не могла найти))) Это продолжалось пару месяцев, и вот....барабанная дробь , наступил момент истины, сначала он появился на фото с какой-то девушкой (по работе), их там было много, но с ней он был рядом на всех фото, в это время он все еще мне писал, а потом появилась отметка - помолвлен с..... как раз с этой девушкой
Т.е все время пока он 2 месяца метался, писал и звонил, он был с ней в отношениях
P.S. они поженились и она родила, я так поняла по залету, судя по срокам, вот так и решилась его судьба))
Ласковый и нежный зверь
6 июля 2014 (20:27)
Белка
Мне кажется, не совсем правильно задан вопрос.
Карту не строила, но если человек 1 вечер не отвечает-это еще не показатель его резких изменений. Если бы мне 3 раза позвонили+прислали СМС+сообщения ВКонтакте, то....
Не торопитесь. Уж больно эмоционально как-то у Вас.
Однажды мне тоже так звонили и слали смс одну за другой, а я стояла на кухне и лепила вареники с клубникой, руки были в тесте, а грязными руками я не привыкла брать телефон. Парень уже решил, что я его бросила, о чем была шестая смс-ка. О том, что я могу быть занята именно в это время, ему и в голову не пришло
Хорар чуть позже посмотрю, ужин не приготовлен.
Но мне кажется, вопрос как-то переиначить нужно.
Об отношении, например к Вам. Или еще как. Подумайте.
Хорары в большей степени отвечают на практические вопросы, в какой-то из тем я уже писала это, а у Вас он какой-то гипотетический.
Сказали спасибо: 2
Astro17
6 июля 2014 (20:38)
Darina
Да уж, ну и история у вас. Я не понимаю, зачем парни, находящиеся в отношениях, свободным девушкам голову морочат? Это какое надо иметь самомнение, чтобы переключать внимание нескольких девушек на себя любимого!!! Ох, так бы и прижала к стенке таких "претендентов".
я правильно понимаю, что вы с ним ни разу не виделись?
Виделись мы, и не раз, просто были знакомы, здоровались, в середине мая он начал писать мне вКонтекте. Оказалось, что его в армию забрали, и он там служил, а 5 июля (в пятницу, когда мы и созвонились договориться встретиться) уже домой вернулся. Парню 25 год. Я спрашивала,есть ли у него девушка, я раньше его видела с одной, он мне говорил, что она его якобы не дождалась, что все в прошлом. Похоже все не так чисто как он рассказывал...
Я очень сомневалась, надо ли мне с ним встретиться или не надо, так как в большинстве сообщений и разговоров он делал упор на желание интима между нами. В итоге решила предложить дружескую поездку на озеро на общественный пляж, он с радостью согласился. Я подчеркнула, что люблю днем отдыхать на озере (часиков с 2-х до 6 дня) и мы договорились созвониться в 12 дня. Но он пропал!!!
Похоже верны мои догадки были относительно того, что он просто видит во мне сексуальное мясо и при переключении ситуации просто занервничал и испарился..
Но на душе так противно от этого...
Darina
6 июля 2014 (20:53)
Белка
если не отвечает, то может быть занят, как пишет Ласковый и снежный зверь может тоже вареники лепит)) допустим....
но если не перезванивает, то это уже о чем-то говорит, имхо...
в большинстве сообщений и разговоров он делал упор на желание интима между нами. В итоге решила предложить дружескую поездку на озеро на общественный пляж, он с радостью согласился
дайте ему время и инициативу пригласить вас куда-то НЕ как сексуальный объект, если вы ему действительно нужны, то будет ухаживать, если нет, так и будет гнуть линию про секс, пока свое не получит или не поймет что бесполезно и не переключится на другой объект, значит не ваш мужчина.
Сказали спасибо: 1
Astro17
6 июля 2014 (20:57)
Ласковый и снежный зверь
Вполне возможно, но я ему 3 раза в разное время звонила в течение дня. Потом написала вопрос сначала по СМС, потом вКонтекте, я видела, что он там был и вопрос мой видел, но почему-то не ответил на него...
Но мне кажется, вопрос как-то переиначить нужно.
Да, верно, сейчас меня эмоции подтачивают, вот и задаю гипотетические вопросы. Все же верный вопрос: "Есть ли у него другая?"
Буду очень признательная, если посмотрите.
salifa
6 июля 2014 (21:20)
Да может он просто заболел, и не хотел разговаривать, или поерегулял с друзьями, похмелье? А может работа, может к родителям надо, да мало ли что может быть - это всего лишь 1 день!
а увидев столько сообщений за один день из разных источников притормозил, что вполне нормально. А то уже под "контроль" попал. Ребята такое не любят.
Дождитесь, если надо будет - он вас сам найдет.Тогда и спросите, что случилось. Не свяжется в течении недели - можете забывать.
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Astro17
6 июля 2014 (21:28)
salifa
Да может он просто заболел, и не хотел разговаривать, или поерегулял с друзьями, похмелье? А может работа, может к родителям надо, да мало ли что может быть - это всего лишь 1 день!
Я все понимаю, но можно же ответить, что не может/не хочет. Я вчера прождала весь день, все настроение испортилось.
Дождитесь, если надо будет - он вас сам найдет.Тогда и спросите, что случилось.
Вот, ответил только что, что к дому привыкает... Я написала, что он меня обидел таким внезапным игнором... Он в ответ:"Я не хотел тебя обидеть!"
Ariete
6 июля 2014 (21:38)
Вот, ответил только что, что к дому привыкает...
Странный ответ какой-то. Может не хочет спешить со свиданиями, не хочет серьезности. Постарайтесь отвлечься. Нужно чтобы он почувствовал, что это вы ему нужны, а не наоборот.
не астролог
Astro17
6 июля 2014 (21:49)
Ariete
Странный ответ какой-то. Может не хочет спешить со свиданиями, не хочет серьезности. Постарайтесь отвлечься. Нужно чтобы он почувствовал, что это вы ему нужны, а не наоборот.
Может быть... Особенно верно то, что не хочет серьезности. На мой взгляд все, что он хочет-это интимные отношения без обязательств. Хотя может, я преувеличиваю, и мне это везде "мерещиться"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.