Странный ответ какой-то. Может не хочет спешить со свиданиями, не хочет серьезности. Постарайтесь отвлечься. Нужно чтобы он почувствовал, что это вы ему нужны, а не наоборот.
Может быть... Особенно верно то, что не хочет серьезности. На мой взгляд все, что он хочет-это интимные отношения без обязательств. Хотя может, я преувеличиваю, и мне это везде "мерещиться"...
Ласковый и нежный зверь
7 июля 2014 (00:10)
Белочка
Во-первых, Ваши эмоции через край и это чувствуется Куда Вам торопиться? Не хотите других отношений, в горизонтальной плоскости, так дружите Человеку можно дать понять и сказать прямо, что пока я намерена поступать вот так, не устраивает-ну....сделаете вывод.
По хорару. Немного затрудняюсь как его трактовать, потому что было задано 4 разных вопроса Но, исходя из ситуации, будет логично посмотреть, что у него в голове. Кажется, это главная причина его молчания. АСЦ 27 . Его тайные мысли-это его 12 дом, в котором он сам в своей обители. Скрывается от Вас и в ус не дует! А если серьезно, то да, он сам в себе, -двойной знак,пообщаться бы и больше ничего, мутабельность подчеркивает неопределенность. В его 12 , которую я отдаю Вам, не хотел бы афишировать Ваши отношения. Но скоро переходит в , знак экзальтации , будет еще в , . -решительности от него не ждите. Сейчас у с , это Ваша внутренняя рассогласованность. Но скоро переходит в не очень приятный для нее , сделает с (это Ваши встречи после смены каких-то обстоятельств).
в 1 доме. Не сможете управлять и контролировать ситуацию. Какие-то сложности будут.
Astro17
7 июля 2014 (06:22)
Спасибо, Ласковый и нежный зверь!!!
Во-первых, Ваши эмоции через край и это чувствуется [Улыбочка] Куда Вам торопиться? Не хотите других отношений, в горизонтальной плоскости, так дружите [Улыбочка] Человеку можно дать понять и сказать прямо, что пока я намерена поступать вот так, не устраивает-ну....сделаете вывод.
Это дельный совет!!!
Очень хороший разбор хорара. Думаю, что все так и есть.
Что меня напрягает больше всего (не по хорару, а по синастрии), так это наличие между нашими планетами большого числа связей, особенно по с личными. Его на моих , мой на его . Его на моей (тут я его могу дезориентировать).
Плюс его в в точном(!) к моей во , ну и соответственно в к моему . Это все очень настораживает. Я еще так и думала, что будет какой-то конфликт, и заранее вроде была к этому готова. Но... Все надеялась, что все сгладит его точно на моей , но она активирует мой натальный , отсюда и сильные эмоции.
Наверное, все же стоит понять что за долги у нас друг перед другом есть из прошлого по узлам, постараться отдать их друг другу не переводя отношения в близкие, и чувством легкости (в идеале!) отпустить друг друга.
Ласковый и нежный зверь
7 июля 2014 (12:17)
Да уж...
В любом случае, даже по хорару, общение еще будет. Поэтому смотрите, хотя страстей Вам не избежать
almaximus
9 июля 2014 (01:12)
Вы Юпитер, он – Меркурий. Ваши с ним сигнификаторы в знаке своих собственных достоинствах – в данной ситуации вы оба любите себя, а не друг друга. А его сигнификатор даже в знаке изгнания Вашего - он о Вас плохого мнения. И, как было в обсуждении уже подмечено, с его Меркурием Венера, только это не Вы, а другая женщина.
Astro17
9 июля 2014 (07:16)
almaximus
похоже на правду, я тоже думаю, что это указание на другую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.