Совсем скоро др. , кстати интересные моменты будут в этот день. перейдет в свой , зайдетв и прям на моем нат.солнце случится новолуние (не знаю, хорошо это или плохо)и уже будет почти у моего солнца. Возможно в этом году мне что-то удастся изменить в лучшую сторону.
Решила я посмотреть, поздравит ли меня человек с этим событием.
упр.1го р в в 8ом доме....ну как то да, депрессую я немного(((
упр.7го . солнце в пятом кверента...возможно Он думает обо мне, а может это говорит о том, что он решает вопросы с друзьями, с коллективом и находится в своем 11ом.
луна, как управитель вопроса уже без курса.
сложилось такое чувство, что квезит думает об этом (упр.1го,в пятом доме кверента, в ),
, будто жду его действий, и,но он так и не решится дать о себе знать. Не решится ни на какие действия.
возможно у него возникнут мысли поздравить меня письменно, смс или интернет( несет свет от к ),но все равно нет, за градус до с , сделает мысль так и останется мыслью и не перейдет в действие.
К. меня не поздравит.
--------
№2. Поздравит ли меня Л с днем рождения?
И опять асц , можно подумать, что я сижу от нечего делать и задаю вопросы, дак вроде нет
4/07, 00:19, асц 23й водолея
1й и 7й дома.
упр.1го р в все также в 8ом.
упр7го в , на куспиде 6го. дома кверента, возможно Л. посчитает своим долгом поздравить.
уже идет на с
у луны предстоит , что-то помешает возможно? далее .
у напряженные с высшими(((
Нету у меня однозначного ответа. Возможно Л. поздравит...из чувства долга.
Вот такие выводы у меня напросились.
помогите пожалуйста.
Lelya
Леля
7 июля 2014 (02:24)
Первый - нет
Второй - может быть, но не в той форме, которая вам понравится
анюта1
7 июля 2014 (07:08)
Леля да, второй человек, если не поздравит, я расстроюсь.
И если поздравит, я расстроюсь((
Как Вы так поняли, что меня может не удовлетворить его поздравление?
Lelya
Леля
7 июля 2014 (12:18)
Анютa , там квадрат между вашими управителями (я брала упр 1 и 7 домов, не марс), я вас брала ураном, а не сатурном. и локализация по домам.
Ласковый и нежный зверь
7 июля 2014 (13:08)
Анюта, 1-7 -это хорошо, но смотрите еще и У3, производного, разумеется.
По второму: экз,но меняет знак через 2*. Там же в и , , желание есть, а будет ли возможность. Думаю, что поздравит, но какие-то факты своей жизни от Вас скроет. без рецепции дает вариативность, во всяком случае.А у будет
almaximus
7 июля 2014 (16:42)
№ 1 Вы - Сатурн, он - Солнце – это Вы взяли правильно.
возможно Он думает обо мне,
Солнце в знаке изгнания Сатурна, так что, если он о Вас думает, то нехорошо.
будто жду его действий, и,но он так и не решится дать о себе знать. Не решится ни на какие действия.
Марc не сигнифицирует квесита. И ни чего не говорит о его действиях и решимости.
несет свет…
Луна без курса, а значит свет «не донесет».
за градус до с , сделает
Этого в реальном движении не произойдет, Сатурн пятится и трин с Сатурном будет раньше квадрата с Марсом.
мысль так и останется мыслью и не перейдет в действие.
Вероятно так и будет, но главным лбразом из-за того, что управитель квесита в знаке изгнания управителя кверента - «не знает и знать не желает». А также потому, что Луна без курса.
№ 2 Управители те же, ситуация сходна
упр7го в , на куспиде 6го. дома кверента, возможно Л. посчитает своим долгом поздравить.
6 дом – ни как не связан с чувством долга квесита.
Пребывание сигнификатора квесита на границе 6 дома, говорит о его бездействии, особенно учитывая, что он в хнаке изгнания сигнификатора кверента. Аспект между кверентом и квеситом будет, значит возможность есть, но желания нет.
Vintage Chic
7 июля 2014 (17:23)
а можно нескромный вопрос - поздравит это из разряда подарит ли мне подарочек? очень часто в хорарах есть непроговоренные желания, которые астролог может не увидеть и пойти по ложному пути..
поздравит это из разряда подарит ли мне подарочек?, в моем вопросе нет. об этой стороне поздравления даже не думала и не думаю, материальная подоплека полностью отсутствует, не интересует совсем.
Поздравит ли...здесь я именно о внимании.
Большое спасибо, Lelya, Ласковый и снежный зверь, almaximus, Vintage Chic,что откликнулись, время потратили, каждый разобрал, высказался, как раз есть возможность и самой потренироваться.
в общем да, все мы сходимся примерно в одном.
Что особых эмоций у квезита к кверенту нет,
ни у первого, ни у второго.
О др будут помнить, но желание поздравить вряд ли возникнет.
по второму сердце особенно трепещет, вот и задепрессовала я
Vintage Chic
7 июля 2014 (20:21)
Прости меня за мой ответ, и все-таки "нет"
У меня по хорару получается, что не получите ни от кого. Картинка очень яркая, ну вот поглядите
Я взяла за время хорара ваше первое время, второе время это повторние того же самого вопроса и работать не будет, поэтому первый хорар будет работать на обоих мужчин. Вы ждете внимания это упр вашего 11 дома (или дом ожиданий), , первый мужчина К как упр 1-го (сатурн забрал ваш 11 дом, а хорар об ожиданиях, а не о вас или мужчине, поэтому сатурн не берем) и мужчина Л как 7-го . Посмотрите! и солнце и юпитер в знаке изгнания выходит ваши ожидания напрасны...
И второй вариант хорара - диспозитор 11 дома в Скорпионе. диспозитор обоих мужчин в в падении. Снова ответ - нет.
анюта1
7 июля 2014 (21:50)
Vintage Chic, так интересно, какая расстановка ролей
с первым вариантом подразобралась. у второго вообще может кто то есть, луна там рядом с солнцем (щас я придумывать всякое начну ).
И второй вариант хорара
со вторым вариантом мне сложно разобраться.
на какое время и день? если на первое, то там луна ещё не в скорпионе.
очень интересно, сижу разбираюсь.
а так да, по всем вариантам, как ни крути, нафиг я не нужна им
да и вообще, влюбилась не взаимно(( тяжко
у меня сейчас тр.лилит в одном градусе с натальной венерой, да и вообще пока по льву идет, а у меня там солнце, венера...буря мглою небо кроет...не известно когда кончится, все чернее черного, никакого просвета
а может не в этом дело, а в тр.уране и плутоне, а у меня луна в раке семидомная, в последнее время эмоционально-психологические перегрузы, еле справляюсь прям вообще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.