И можете пояснить почему про секс не уверены - интересно с точки зрения теории хорарной
Нет целей развести ни на что материальное: ни ресторан, ни подарок - мне это не нужно совсем, вообще...
Lelya
Леля
8 июля 2014 (00:26)
Леруа, это вы минусуете? Ответ не нравитcя? Хорошо, больше писать не буду. Не забудьте отчитаться
Petrana
8 июля 2014 (00:27)
нет, не я. Я как раз задала вопросы - т.к. мне интересно мнение со стороны, любое мнение - это диалог, в котором можно многое почерпнуть для себя.
Lelya
Леля
8 июля 2014 (00:30)
тогда не стесняйтесь настойчивых женских уловoк - и все у вас получится. мужчина слаб (солнце), он вам уступит
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Petrana
8 июля 2014 (00:34)
А с точки зрения астро - почему на ИС трактуется как уступок мне?
Он слаб - по в ? Но в - норм вроде бы, это же его первичный сигнификатор?
Про уловки я знаю Но мне интересно понять как это в астро выражается.
Мне вот казалось, что все будет, да он не в восторге от всего этого, вернее - он считает, что это не есть правильно (что правда), и думает, что ему после нашей встречи (когда я улечу за тридевять земель) будет плохо. Вроде как карта так и показывает - разве нет?
Lelya
Леля
8 июля 2014 (01:05)
да, ему будет плохо, вам хорошо.
я его по солнцу смотрю, вас по урану (и нептуну в 1). квадрат смущает, но встреча скорее всего будет.
смотрю в Регио, силу планет высчитывает программа, там у солнца -9 что ли было (забыла уже)
венера там в хороших аспектах. IС - исход встречи для вас
хотя лилит в 6 доме - нехороша. и она там со звездой вредной.
и узлы на к2 и к8 нехороши.
на солнце хорошая звезда. мужчина успешен по жизни?
Petrana
8 июля 2014 (01:12)
Нет, мужчина по жизни не успешен. Менеджер среднего звена, сам не знает чего хочет. Но я к нему трепетно отношусь - первая любовь... А что лилит в 6 доме может означать? проблемы со здоровьем после встречи?
Относительно узлов - почему они на оси 2-8 не хороши? они в соединении с его АС в весах соединение его сатурн и ДС в овне. Плюс в соединении с моей луной в первом в овне у5 оппозиция с сатурном в 7 у11 в весах. ну еще эти планеты диспозиторы моих узлов - луна диспозитор ВЛУ... Вобщем завязок по ним много...
Lelya
Леля
8 июля 2014 (01:15)
я бы тут 6 дом не за здоровье брала, а за дом вредитель и последствия встречи. т.е. "выделенное" вредительство. поэтому в первом комменте написала, что аукнется. чем - не знаю
неуспешен говорите? ну, может хорошая звезда чуть усиливает слабое солнце
Petrana
8 июля 2014 (01:23)
про вредительство не понимаю( ну вернее не знаю, что это может быть - никаких корысных целей не преслелую... навредить не хочу, хочу расставить точки над И...
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
8 июля 2014 (01:29)
я не в смыcле, что вы или он хотите навредить. a в смыcле - что-то после этого связанное с этим пойдет наперекосяк.
ну, или как вариант - это его 12 дом - его страхи
узлы по оси деньги-секс мне не нравятся. и там кучки что во 2, что в 8 доме. ситуация - кучка мала. всего наворочено. масса эмоций. противоречивых. не нравится. хотя, может, ситуация на любителя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.