Тема 32368, сообщений: 70
Марс и луна на алмазной дороге ! часть 2 ! |
Автор | Сообщение |
Ariete |
|
Darina |
лучше расскажите о себе ! какие темы вы открывали на этом форуме ? что вас беспокоит ? чтобы посмотреть какие темы открывал участник или в каких участвовал необходимо в поисковике забить его имя, разные темы интересуют в астрологии, в основном прогностика но тему вы открыли, поэтому хочется узнать побольше о вашей яркой личности по поводу моей яркой личности! я понимаю , что мои солнце с плутоном на золотом сечение зодиака вас привлекает! и каждый хочет кусочек моей звезды ! в чем это проявляется? где вы звездите? вы поете? танцуете, рисуете, играете в театре, вы известны в своем городе? я вот люблю красивых и талантливых людей, поделитесь своими талантами |
Zelen |
Шоры кто-то так и не снял. "На задних лапках оправдывались" - это, похоже, ради красного словца, либо вы далеки от реальности и видите, что хотите. По теме: мужчина, в 4 гр. . За 40, ничего особенного. Долгое время жил в общежитии, потом женился и с тех пор лет 7 уже в квартире, машину приобрёл тогда же. |
AndreyYes |
Zelen, да никто и не оправдывался на задних лапках ни передо мной, ни я перед кем. Но я рад, что вы переключились на непосредственно тему. Я уже писал давно, что Окулус меня постоянно удивлял. В даной теме он продемонстрировал ангельское терпение. И даже вы перешли на тему!! https://vk.com/club175255876 |
Zelen |
|
vau |
|
Ariete |
что последние 7 гр [Скорпион] - Сожонный Путь, первые 7 [Стрелец] - Алмазная Дорога. У нас есть прекрасная ссылка на эту тему. там все вместе и сразу. с удовольствием сегодня перечитала.
не астролог
|
lerika-lexus |
Galaxyalex Модератор
не сомневаюсь , судя по вашей не компетенции в работе женщины плохо кончают! и я вообще не понимаю смысл модератора в диалоге на форуме! ваша работа в чем заключается ?? меня вот мнение модератора вообще не интересует - занимайтесь своей работай ! " вы из какого отдела - вот туда и шуруйте " как видите на сайте у вас куча не доработок - ими и займитесь ! а не маленькой властью из под стола! а то накроет вас скоро ситуация где вы не властны! вспомнишь меня вспомнишь вспомнишь |
lerika-lexus |
Ariete для чего мне брать этот ник ?? это же не единственная моя тема! эту тему я продолжила - так как мне не дали сказать слова прощальное ! даже на расстрелах дают ! а я за справедливость думаю и у вас была похожая ситуация - раз вы включены в эту историю! все не просто так !!! цепляет тока тех у кого уже проигрывалось!! |
lerika-lexus |
Darina а какая тема вам интересна ? выбирайте вот выбор ; я работаю с полными людьми - у меня есть видео уроки тренинги по темам правильного питания и имиджа ! я их проводила в 5 городах = волгоград-саранс -ростов-краснодар-чебоксары
я хорошо стреляю- 15 из 15 ! из винтовки на 500 м по гонгу или мишени - очень мне нравится ! хожу на охоту я вышиваю - бисером иконы и крестиком ! вяжу крючком !!! писала стихи ! вот первый когда анну каренину прочитала написала " стук колес машинист у вагона пассажиры спускаются в ряд я стою а вдали лишь ворона понимает мой пронзающий взгляд /// особенно лирики много! спасибо что напомнили надо найти тетрадку !!! вот ! театр - не мое я больше кино люблю! но кроме рекламы не снималась нигде -пока ! хороший вопрос )))) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.