Форум на ОКУЛУС

Тема 32368, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     9 июля 2014 (17:24)

но что мне еще кажется - алмазная дорога цепляет и работает ! как ярко у нас проходит обсуждения и каждый хочет померится эго !

Может вам новый ник взять - Алмазная дорога?

не астролог
Darina
     9 июля 2014 (17:54)

лучше расскажите о себе ! какие темы вы открывали на этом форуме ? что вас беспокоит ?

чтобы посмотреть какие темы открывал участник или в каких участвовал необходимо в поисковике забить его имя, разные темы интересуют в астрологии, в основном прогностика но тему вы открыли, поэтому хочется узнать побольше о вашей яркой личности

по поводу моей яркой личности! я понимаю , что мои солнце с плутоном на золотом сечение зодиака вас привлекает! и каждый хочет кусочек моей звезды !

в чем это проявляется? где вы звездите? вы поете? танцуете, рисуете, играете в театре, вы известны в своем городе? я вот люблю красивых и талантливых людей, поделитесь своими талантами

Zelen
     9 июля 2014 (19:59)

Шоры кто-то так и не снял. "На задних лапках оправдывались" - это, похоже, ради красного словца, либо вы далеки от реальности и видите, что хотите.

По теме: мужчина, в 4 гр. . За 40, ничего особенного. Долгое время жил в общежитии, потом женился и с тех пор лет 7 уже в квартире, машину приобрёл тогда же.

AndreyYes
     9 июля 2014 (20:17)

Zelen, да никто и не оправдывался на задних лапках ни передо мной, ни я перед кем. Но я рад, что вы переключились на непосредственно тему. Я уже писал давно, что Окулус меня постоянно удивлял. В даной теме он продемонстрировал ангельское терпение. И даже вы перешли на тему!!

https://vk.com/club175255876
Zelen
     9 июля 2014 (20:27)

Я-то понимаю, автор - нет. Как-то не особо вам меж кувалдой и наковальней. Тяжело таких людей отстаивать, как этот индивидуум. А тема интересная. Нашла в инете мнение о том, что последние 7 гр - Сожонный Путь, первые 7 - Алмазная Дорога.

vau
     9 июля 2014 (20:58)

сама купила квартиру в центре и машину !

это конечно успех. А те кто не купил квартиру в центре и машину - не успешны?

А те кто купил особняк в америке и самолёт - они мегауспешны?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ariete
     9 июля 2014 (21:01)

что последние 7 гр [Скорпион] - Сожонный Путь, первые 7 [Стрелец] - Алмазная Дорога.

У нас есть прекрасная ссылка на эту тему. там все вместе и сразу. с удовольствием сегодня перечитала.

http://astropro.ru/tarot/?res=41;35;30;5;2;19;33;&type=8

не астролог
lerika-lexus
     9 июля 2014 (21:58)

Galaxyalex

Модератор

не сомневаюсь , судя по вашей не компетенции в работе женщины плохо кончают!

и я вообще не понимаю смысл модератора в диалоге на форуме!

ваша работа в чем заключается ??

меня вот мнение модератора вообще не интересует - занимайтесь своей работай !

" вы из какого отдела - вот туда и шуруйте "

как видите на сайте у вас куча не доработок - ими и займитесь ! а не маленькой властью из под стола! а то накроет вас скоро ситуация где вы не властны! вспомнишь меня вспомнишь вспомнишь

lerika-lexus
     9 июля 2014 (22:01)

Ariete

для чего мне брать этот ник ?? это же не единственная моя тема!

эту тему я продолжила - так как мне не дали сказать слова прощальное ! даже на расстрелах дают ! а я за справедливость

думаю и у вас была похожая ситуация - раз вы включены в эту историю! все не просто так !!! цепляет тока тех у кого уже проигрывалось!!

lerika-lexus
     9 июля 2014 (22:13)

Darina

а какая тема вам интересна ? выбирайте

вот выбор ; я работаю с полными людьми - у меня есть видео уроки тренинги по темам правильного питания и имиджа ! я их проводила в 5 городах = волгоград-саранс -ростов-краснодар-чебоксары

я хорошо стреляю- 15 из 15 ! из винтовки на 500 м по гонгу или мишени - очень мне нравится !

хожу на охоту

я вышиваю - бисером иконы и крестиком ! вяжу крючком !!!

писала стихи ! вот первый когда анну каренину прочитала написала " стук колес машинист у вагона

пассажиры спускаются в ряд

я стою а вдали лишь ворона

понимает мой пронзающий взгляд /// особенно лирики много! спасибо что напомнили надо найти тетрадку !!!

вот ! театр - не мое я больше кино люблю! но кроме рекламы не снималась нигде -пока !

хороший вопрос ))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере