и самое главное тебе не сказала в чем -это проявляется !
у меня безумный фарт в экстремальных ситуациях !! и с людьми 8 дома - бандиты милиция и банкиры!
я тоже люблю красивых - голубые глаза особенно! а какие у тебя таланты или хобби?
lerika-lexus
9 июля 2014 (22:17)
Zelen
а в каком доме ? а возможности были которые человек упустил или не заметил ? и где узлы.?
lerika-lexus
9 июля 2014 (22:21)
Zelen
"Я-то понимаю, автор - нет. Как-то не особо вам меж кувалдой и наковальней. Тяжело таких людей отстаивать, как этот индивидуум. А тема интересная. Нашла в инете мнение о том, что последние 7 гр [Скорпион] - Сожонный Путь, первые 7 [Стрелец] - Алмазная Дорога."
тема интересная поэтому я ее и веду ! и хочу говорить не посредственно об этой теме ! зачем вы опять на меня переходите ?
lerika-lexus
9 июля 2014 (22:24)
vau
ну да мегауспешны - их единицы! в форбсе !
а вы в 25 лет уже купили себе квартиру ?? для меня это успех ! там еще марс в овне солнце во льве !
Выразили несогласие: 1
Zelen
9 июля 2014 (22:26)
Точное неизвестно. Около 22:00, по словам мамы. На асц Деву похож больше, я считаю. В Ростове родился вроде. в 5, в
lerika-lexus
9 июля 2014 (22:29)
Татьяна М
если вы внимательно перечитаете прошлый блок - там звучит мое нынешнее имя ! и еще раз повторюсь
даже на суде дают слово! мне его не дали
почему вы этому не возмущаетесь ? раз так боретесь за справедливость?
поэтому я сама его взяла- восстановить равновесие !
а вы мои другие темы читали ?? я везде интересуюсь астрологией - и даже когда " как и вы" очередной раз зачем то переходят на мою личность- призываю говорить о теме !!!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Zelen
9 июля 2014 (22:32)
Я о его жизни мало знаю. Он сам по себе какой-то медлительный, аморфный, его растормошить сложно, пинок какой-то нужен. Думаю, из-за этого он упустил всё, что можно. По ходу, после женитьбы его жена пинать начала.
Не, не, не. Не путайте. Вы меня не интересуете вообще. Я с вашими словами не согласна,доводы у вас странные, я на них перехожу
Татьяна М
9 июля 2014 (22:39)
Kayman
Я задала вопрос, с чего вы взяли что я возмущена, и за что- то борюсь? Просто спросила. Прошлое имя, нынешнее имя.... Ради чего? Если вам интересно нечто астрологическое - посмотрите, темы уже были. Если хотите задружиться, то ведете себя нелогично, об этом мой предыдущий пост
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
vau
9 июля 2014 (23:02)
а вы в 25 лет уже купили себе квартиру
квартиру мне подарил отец на день рождения тоже в центре , правда Рязани, на 20 летие.
Я до сих пор не понял успех это или нет
машину кстати то-же подарил, но чуть позже , когда помер.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
lerika-lexus
9 июля 2014 (23:21)
Татьяна М
я думаю тебя конфликтов бодрит вас ! раз вы именно ее решили обсудить и вставить свою лепту !
но вы не умеете конфронтировать открыто - тока со стороны ! вот даже вопрос который вы задали - " почему не просидели срок - так это ваша позиция по жизни видимо сидеть срок раз наказали - поэтому вам и не понять ! а тока со стороны пазл заметить ! а вы пазлы соберите и начниет сторить картину ! а лучше по теме а не про меня ! я вообще люблю про аппонента больше говорить!
да и по поводу зрелости ! тут вопрос не в возрасте на что клоните вы а в ответственности! я как ответственный чел-к довела свою тему !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.