Форум на ОКУЛУС

Тема 32368, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lerika-lexus
     9 июля 2014 (22:15)

Darina

и самое главное тебе не сказала в чем -это проявляется !

у меня безумный фарт в экстремальных ситуациях !! и с людьми 8 дома - бандиты милиция и банкиры!

я тоже люблю красивых - голубые глаза особенно! а какие у тебя таланты или хобби?

lerika-lexus
     9 июля 2014 (22:17)

Zelen

а в каком доме ? а возможности были которые человек упустил или не заметил ? и где узлы.?

lerika-lexus
     9 июля 2014 (22:21)

Zelen

"Я-то понимаю, автор - нет. Как-то не особо вам меж кувалдой и наковальней. Тяжело таких людей отстаивать, как этот индивидуум. А тема интересная. Нашла в инете мнение о том, что последние 7 гр [Скорпион] - Сожонный Путь, первые 7 [Стрелец] - Алмазная Дорога."

тема интересная поэтому я ее и веду ! и хочу говорить не посредственно об этой теме ! зачем вы опять на меня переходите ?

lerika-lexus
     9 июля 2014 (22:24)

vau

ну да мегауспешны - их единицы! в форбсе !

а вы в 25 лет уже купили себе квартиру ?? для меня это успех ! там еще марс в овне солнце во льве !

Zelen
     9 июля 2014 (22:26)

Точное неизвестно. Около 22:00, по словам мамы. На асц Деву похож больше, я считаю. В Ростове родился вроде. в 5, в

lerika-lexus
     9 июля 2014 (22:29)

Татьяна М

если вы внимательно перечитаете прошлый блок - там звучит мое нынешнее имя ! и еще раз повторюсь

даже на суде дают слово! мне его не дали

почему вы этому не возмущаетесь ? раз так боретесь за справедливость?

поэтому я сама его взяла- восстановить равновесие !

а вы мои другие темы читали ?? я везде интересуюсь астрологией - и даже когда " как и вы" очередной раз зачем то переходят на мою личность- призываю говорить о теме !!!

Zelen
     9 июля 2014 (22:32)

Я о его жизни мало знаю. Он сам по себе какой-то медлительный, аморфный, его растормошить сложно, пинок какой-то нужен. Думаю, из-за этого он упустил всё, что можно. По ходу, после женитьбы его жена пинать начала.

Не, не, не. Не путайте. Вы меня не интересуете вообще. Я с вашими словами не согласна,доводы у вас странные, я на них перехожу

Татьяна М
     9 июля 2014 (22:39)

Kayman

Я задала вопрос, с чего вы взяли что я возмущена, и за что- то борюсь? Просто спросила. Прошлое имя, нынешнее имя.... Ради чего? Если вам интересно нечто астрологическое - посмотрите, темы уже были. Если хотите задружиться, то ведете себя нелогично, об этом мой предыдущий пост

vau
     9 июля 2014 (23:02)

а вы в 25 лет уже купили себе квартиру

квартиру мне подарил отец на день рождения тоже в центре , правда Рязани, на 20 летие.

Я до сих пор не понял успех это или нет

машину кстати то-же подарил, но чуть позже , когда помер.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
lerika-lexus
     9 июля 2014 (23:21)

Татьяна М

я думаю тебя конфликтов бодрит вас ! раз вы именно ее решили обсудить и вставить свою лепту !

но вы не умеете конфронтировать открыто - тока со стороны ! вот даже вопрос который вы задали - " почему не просидели срок - так это ваша позиция по жизни видимо сидеть срок раз наказали - поэтому вам и не понять ! а тока со стороны пазл заметить ! а вы пазлы соберите и начниет сторить картину ! а лучше по теме а не про меня ! я вообще люблю про аппонента больше говорить!

да и по поводу зрелости ! тут вопрос не в возрасте на что клоните вы а в ответственности! я как ответственный чел-к довела свою тему !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере