Тема 32370, сообщений: 65
Луна в деве - холодная женщина ?? |
Автор | Сообщение |
mashina |
Я учила немецкий в школе, спасибо
У всего есть своя крайность тем не менее) То что видно больше совершенно не означает, что ты будешь это больше использовать. И никак не противоречит идее крайностей. Для меня есть понятие баланса, ровности, гармонии, есть разные искажения - в одну сторону и в другую, как, например, самоуничижение и самовосхваление две крайности одного вопроса. Вряд ли что-то меня переубедит в этом на данном этапе. И я, если честно, не совсем понимаю смысл сейчас этого отхождения от темы - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Elise |
Вот цитата, в ней что-то есть – вроде ключ к пониманию луны в деве и некоторых характеристик ей приписываемых:
Ольгая Ровная (на сайте Подводного)«На важность для человека его непосредственных физических проявлений укажут (согласно каббалистической астрологии) планеты в Деве и Весах, а также дом с куспидом в Деве. Это означает, что при активизации этих планет и этого дома ваше тело всегда реагирует и по идее должно поддерживать активность этих планет и дома. Если же этого не происходит, то во-первых страдает само тело, будучи замороженным, а во-вторых – не удается по-настоящему реализовать принципы этих планет.» |
mashina |
Вот-вот. Важность физических проявлений. Я до тела не допускаю, если в душ не сходила и партнёр в душ не сходил. И дело вовсе не в том, нравится мне это или не нравится, мне неприятно физически и психологически иметь дело с немытым телом. Это данность. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Elise |
У меня в принципе отношение особое к телу - мне даже руку дать молодому человеку почти как дать дотронуться ему к душе моей. Поэтому сложно. Недотрога, хотя уверена, что не все лунные девы такие. Если я дала свою ладонь мужчине, это почти как вверила себя ему.
У меня другой момент - очень важно, как люди едят. Был молодой человек, чувствовала, что просыпается интерес, пока не поели вместе. Причмокавание, чавкаье - мне очень неприятно, даже стыдно за другого. Все пониманию, что человек больше того, как он ест, но ничего сделать не могу.
Для меня вообще момент принятия пищи - он особый. Мне сложно в офисе за компьютером яблоко есть - хруст-то какой стоит! И когда другие едят за компьютером - люди как бы не совсем в таком облике предстают, приокрываеют скрытое. Вы понаблюдайте, как едят и много можно узнать. Принятие пищи вообще особый момент - в некоторых культурах, люди с которыми ты принимал пищу, родственниками как бы становились и на них нельзя было жениться/замуж. То есть это интимный момент такой - и я это интуитино, иногда ощущаю - поэтому принятие пищи вместе важно, и то как оно происходит.
Но при этом все я не совсем брюзга = я жила в палатках на раскопках в лесу, ела все приготовленное на воде из реки, в Азии - ела по-местному руками, вернее правой рукой, пила воду из ручьев, вдоль которых овцы пасутся, ну и сами понимаете мухи там и все остальное. Ну в этих местах мне в поане быта проще было, чем в пионер лагерях с их подостывшими кашами в железных посудах - голодала я в них; и руками есть проще (можно по разному есть и так), чем слышать чмоки в кафе... |
mashina |
Аааааааа! +100000! подостывшая каша в железной тарелке... буээ! да, вот именно так - где-то на природе съесть руками или с пола или... но чмоки и чавканья, облизывания пальцев - меня прямо сейчас перекосило.. Я когда видела в общепите, как с тарелки объедки РУКАМИ в общий чан сгребают - моментально бежала вякать! Слёзы в глазах, воду пью, солёным хлебом заедаю, нос зажимаю. То ещё испытание.
Хотя я и это стараюсь как-то перебороть в себе. Думаю - ну чавкает он, это ЕГО дело, НЕ МОЁ. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.