Предметом хорара выступает судебное заседание которое состоится завтра в 10.00 в Киеве. Будет рассматриваться дело по встречным искам на возмещение материального ущерба в результате ДТП, которое состоялось 31.05.14. Участниками ДТП являются моя кума (крёстная мама моей дочери), которая ехала со своей 9-тилетней дочерью и один очень бедный студент на красном БМВ (машина- собственность его мамы), который ехал со своим друзьями (было 2 машины). Обозначим стороны гендерными признаками как Ж(енщина) и М(альчик). Обе стороны хотят получить материальную компенсацию от страховой компании оппонента. Обстоятельства ДТП пока описывать не буду. Итак, хорарный вопрос, заданный кверентом в 09.32 09.07.14 в Киеве: Чем закончится судебный процесс?
Asc в , в в 10-м - сильный угловой, без точных аспектов в месте изгнания . Dsc в , оппонент представлен экзальтированным в в 11-м доме, управляется сильной в из 4-го дома. Судья - 10-й дом в представлен кульминирующей (естественно) в и управляется . Судья будет более благосклонно относится к позиции Ж. Выплаты, на которые претендуют стороны представлены для кверента - его 2-м домом (8-й дом оппонента - его страховка) и зеркальная ситуация для оппонента - его 8-й дом. Оба дома находятся в тех же знаках, что и Asc и Dsc, правители кверента и оппонента представлены теми же планетами и с соответствующими характеристиками. Смотрим какое решение будет вынесено судьёй: 4-й дом в управляется изгнанным в во 2-м доме кверента, его ожидает с (судьей). Решение судьи будет касаться выплаты материального возмещения оппонентом. Но..., нет никаких аспектов между и и и . Меня этот момент несколько смушает, поскольку нет прямых указаний (через управителей 2-го и 8-го домов) на возмещение со стороны страховых компаний. И ещё немаловажный нюанс - в 4-м в рецепции с , которая делает по очереди аспекты с , и может указывать на пересмотр дела и новое решение.
Кто может высказать своё видение по данному хорару, уважаемые коллеги?
Если вопрос задает кверент, а не вы, тогда ему можно отдать 1 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
9 июля 2014 (22:21)
Вопрос задала Ж
Mishell
9 июля 2014 (22:28)
Решение суда - это 11 дом Луна. Луна во взаимной рецепции по обители с Юпитером. Думаю суд будет на стороне М.
Yrsa
9 июля 2014 (22:46)
Leosan
Конечно Ж- и дочь- рядом.
Он ретро спрятался в своем 12, дал задний ход. Его машина в 8 (в долг ) по диспозитору уходит в его 4, к родителям.
Мне видится, что у Ж шансы лучше. Любопытно, AC Pallada, MC .
(+2Ж) MC через 5 ед. времени, те она получит деньги на бумаге. Затем переходит в , типа как денежная ситуация улучшается...причина - выплата реальних денег...
Но,не все гладко, завтра карта заседания (похожа на хорарную) получит разные аспекты, хотя без драм.
Но, опять таки, много двойствености, взаимного зачета, по денежным домам участников.
Leosun
9 июля 2014 (23:07)
Mishell
По классике, решение суда - 4-й дом и он меня больше всего смущает в этой карте, очень много противоречивых показателей
Leosun
9 июля 2014 (23:10)
Yrsa
Да, с оппонентом нам повезло...Спасибо за Ваше мнение
Ласковый и нежный зверь
9 июля 2014 (23:31)
Чем закончится судебный процесс?
Продолжением. Склонна думать, что дело будет слушаться в одном суде, просто затянут. в 7 Мутный этот мальчик.
Кума ваша сильнее, но скоро сменит знак,планетка быстрая, также только-только зашла в , будет смена обстоятельств .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.