Да-а,не зря судья Сатурном представлен. Сатурн медленный, перед разворотом. В августе будет уже прямой.
Держите в курсе,пожалуйста,возможно по этому Хорару можно будет определить время действия. На которое колличество времени действует Хорарный вопрос.
Leosun
11 июля 2014 (21:09)
Lotta-str
Ок, мне самой интересно , хотя ситуация мне очень не нравится. И М в суде не было . Хорар не полностью описывает ситуацию
На всякий случай: у меня со вчера плохая связь (я за городом) и поддержать разговор смогу со вторника
Ласковый и нежный зверь
11 июля 2014 (21:25)
Ну, вместо М был его представитель, адвокат, я так поняла, поэтому М мог сам и не приходить, либо как вольный слушатель.
Закон на вашей стороне, на их-деньги
Я, вот, только одного понять не могу: зачем вашему адвокату целенаправленное затягивание процесса? В надежде на что? Смысл?
Leosun
15 июля 2014 (19:26)
Ласковый и снежный зверь
Я, вот, только одного понять не могу: зачем вашему адвокату целенаправленное затягивание процесса? В надежде на что? Смысл?
Пока судья ушёл в отпуск и по обоюдному согласию заседание перенесли. Смысл в затягивании есть, на самом деле, но, на мой взгляд, смысл этот недостаточно аргументирован адвокатом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.