Тема 32372, сообщений: 206
Внешность партнера в натальной карте |
Автор | Сообщение |
ilya1990 |
|
Athena |
|
Seide |
У меня в 8 доме в 12 дсц в 7 доме и упр дсц
У меня примерно один и тот же тип внешности, который нравится - высокий, не худой и не мускулистый, с жирком с мягкостью в фигуре и лице. Почему-то нравятся носы картошкой, большие печальные карие глаза и пухлые губы у мужчин. Чернявенькие со смуглой кожей. Есть у меня странная слабость к большим широким лбам, часто нравятся мужчины с залысинами (наверное в 7) Нравится, что бы мужчина был немного лохматый, небрежный.
Сейчас у меня парень с немного необычной для меня внешностью, с У него точеные черты лица, вообще какая-то точеность и строгость линий во всем облике, красивая идеальная борода, ну в общем все по-козерожьи очень. Мне надо было реально привыкнуть, т.к. обычно не мой тип.. мои мужчины по внешности что-то тельцовско-стрельцовское. Но большие печальные карие глаза от асц в все-таки присутствуют |
ilya1990 |
|
Seide |
Вот еще красивая барышня -
Обычная конвеирная тюнингованая девочка. Но может со временем появится вкус к индивидуальности.
Будь я мужчиной, мне бы нравилась вот эта девушка
|
Seide |
|
ilya1990 |
Seide О вкусах же не спорят, Вы чего. Может у этой конвейерной девочки такой богатый внутренний мир, что при своей красоте она сможет завлечь мужчину и другими умениями, Вы же не знаете про нее ничего. Без более менее приятной обложки внутрь заглянуть мало кто захочет, откровенно говоря. |
Seide |
Может у этой конвейерной девочки такой богатый внутренний мир
Нет там никакого внутреннего мира, она всем своим видом говорит "я - красивый предмет на продажу, поставьте меня на полочку и я буду радовать вас пока не засохну в солярии" И поверьте, это не зависть, видно это. Ну может твоя луна в весах понимает под богатым внутренним миром что-то другое, чем моя в скорпе Для меня в ней сексуальности ноль. Холодная она |
Darina |
Обычная конвеирная тюнингованая девочка. Но может со временем появится вкус к индивидуальности. Будь я мужчиной, мне бы нравилась вот эта девушка о как, открыла ссылку, а там как раз такая - с надутыми губами,с конвеера))) вот ссылка, не знаю откроется на том фото или нет, где она с закрытыми глазами (от 7 июля), или где она с бородатым другом, высунула язык, с макияжем перебор
по ссылке Ильи, девушка помилей будет, не такая вульгарная точнее в первом случае мне девушка видится породистой, во втором вульгарной, хотя она тоже красивая! если ее по другому одеть и накрасить, и сделать другое выражение лица, то она не будет вульгарной. |
ilya1990 |