Форум на ОКУЛУС

Тема 32372, сообщений: 206

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     10 июля 2014 (17:40)

Darina

Спасибо! Вы в моей фрэндзоне теперь=)))) У меня уже два друга на Окулусе

Darina
     10 июля 2014 (17:46)

ilya1990

я вообще не любитель делиться на друзей и не друзей, для меня друзья все и никто

Уран в 1-м доме)

у нас с вами карты резонируют, отсюда схожесть

Джия
     10 июля 2014 (17:56)

ИМХО. оеа была хороша только за счет молодости, щенячества. А по сути внешность посредственная, повзрослела и красота ушла. Особенно ценю, когда с возрастом женщина становится краше - это для меня большая ценность, т.к. в молодости большинство симпатичные за счет гладкой кожи, рымянца, чистого взгляда. А сохранить эффектную внешность с возрастом - это дар и больша работа.

Мне нравятся Синди Кроуфорд, Хилари Рода, Летиция Каста, Меган Фокс, Анжелина Джоли, Ирина Шейк. Из воcnочных женщин нравится Афеф Джнифен и Моника Белуччи.

Люблю контраст, чтобы темные волосы и светлые глаза, стройность, особое внимание обращаю на форму груди и пальцы. Короче, классика.

Ну, не у всех в 18 лет хорошая кожа, румянец, красивая фигура, правильные черты...

Ну, понятное дело, чем старше становишься, тем начинаешь ценить женщин постарше, которые над собой работают.

Из Вашего ( не помню, мы на ты или на Вы?)))) списка мне особо так никто. Джоли, вообще полное недоумение. У неё лицо эффектное, что-то есть однозначно, но фигура....

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
     10 июля 2014 (17:56)

Darina

У меня вообще с этим форумом любовь. Наверное натальная карта этого форума и моя тоже резонируют=)

Джия
     10 июля 2014 (17:58)

Джия

Посмотрел Ализе - не понравилась, опять простушка, опять без породы, взгляд щеночка.

Фигасе простушка..

Ну, из того, что показали Вы, ни одна породистой не была.

А вообще, как может быть женщина мягкой, имея взгляд цербера?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
     10 июля 2014 (17:58)

Джия

В любой женщине, абсолютно в любой привлекает стать, и всех привлекает. К таким женщинам можно отнести и Синди Кроуфорд и Наоми и Линду Евангелисту: взгляд, походка, осанка. Шарлиз Терон туда же отнесу. Харизма есть. Стоит такой даме поднять глаза как тут же все мужики штабелями попадают.

Джия
     10 июля 2014 (18:22)

Джия

В любой женщине, абсолютно в любой привлекает стать, и всех привлекает. К таким женщинам можно отнести и Синди Кроуфорд и Наоми и Линду Евангелисту: взгляд, походка, осанка. Шарлиз Терон туда же отнесу. Харизма есть. Стоит такой даме поднять глаза как тут же все мужики штабелями попадают.

Вот не надо мне говорить, от чего мужики штабелями падают, я выросла с двумя))))

У всех вкусы разные, просто более уверенные и харизматичные люди умудряются привлекать к себе внимание даже тех представителей противоположного пола, чьи вкусы во внешности вообще противоположные.

Вас стать привлекает, потому что Ваш обожаемый Сатурн задействован))))

А если у кого-то луна, то он на стать может и чихать, главное грудь....

ilya1990
     10 июля 2014 (18:25)

Джия

Вас стать привлекает, потому что Ваш обожаемый Сатурн задействован))))

Вообще мною не обожаемый. Всю Луну мне избил, болячки одни от него. А сейчас он вообще гуляет по 1-му дому. Жду Нового года скорее, чтобы он отвалил в Стрельца.

У всех вкусы разные

Да, я предлагаю остановиться. Вкусы действительно разные. Не хочет никто больше по теме писать все равно.

A
     10 июля 2014 (20:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прошу примыкать всех кому есть, что сказать и рассказать.

Илья, ну что могу сказать. У меня 7 дом в Рыбаx/Овне, в нем Луна и Xирон (Рыбы).

Какие мне нравятся? - душевные , с изюминкой, не стандартные красавчики. Умные, с чувством юмора (обязательно), мужчины, а не доxлые , чтоб тяжести таскать, услужливые. Отзывчивые, xорошие друзья чтобы были. И конечно интелектуальные (повторяюсь). Ответственные. - это главное, все остальное не так важно.

Каким нравилась я? - xудожникам и музыкантам в основном. Или профессорам занудам .

Ну и что? Если есть одно, нету другого качества, которое мне важно.

Так что, в конце концов у меня на сей момент два замужества (первое офиц, второе неофиц), ни один из ниx не был xудожником и музыкантом (которым нравилась я), и ни один из ниx не профессор.

Но оба явно выраженные мужчины, оба с изюминкой. Остальные качества - то у одного, то у другого.

Вобщем, натал наверняка отражает идеал, а вот в реальной жизни мы просто ищем этот идеал.

Так же у меня есть аспект - потому я его буду искать вечно. Как-то Ирина Звягина писала, что это аспект вечно ищущиx романтику, вечно стремящиxся к идеалу, но так и не нашедшиx его

Наверяка, так оно и есть

Слава Україні !
Звездная пыль
Любитель
     10 июля 2014 (20:27)

Makovaya

Говорят, что выбирает ВСЕГДА женщина, а там уже от инициативности мужчины зависит

точно

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере