Спасибо! Вы в моей фрэндзоне теперь=)))) У меня уже два друга на Окулусе
Сказали спасибо: 1
Darina
10 июля 2014 (17:46)
ilya1990
я вообще не любитель делиться на друзей и не друзей, для меня друзья все и никто
Уран в 1-м доме)
у нас с вами карты резонируют, отсюда схожесть
Джия
10 июля 2014 (17:56)
ИМХО. оеа была хороша только за счет молодости, щенячества. А по сути внешность посредственная, повзрослела и красота ушла. Особенно ценю, когда с возрастом женщина становится краше - это для меня большая ценность, т.к. в молодости большинство симпатичные за счет гладкой кожи, рымянца, чистого взгляда. А сохранить эффектную внешность с возрастом - это дар и больша работа.
Мне нравятся Синди Кроуфорд, Хилари Рода, Летиция Каста, Меган Фокс, Анжелина Джоли, Ирина Шейк. Из воcnочных женщин нравится Афеф Джнифен и Моника Белуччи.
Люблю контраст, чтобы темные волосы и светлые глаза, стройность, особое внимание обращаю на форму груди и пальцы. Короче, классика.
Ну, не у всех в 18 лет хорошая кожа, румянец, красивая фигура, правильные черты...
Ну, понятное дело, чем старше становишься, тем начинаешь ценить женщин постарше, которые над собой работают.
Из Вашего ( не помню, мы на ты или на Вы?)))) списка мне особо так никто. Джоли, вообще полное недоумение. У неё лицо эффектное, что-то есть однозначно, но фигура....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
10 июля 2014 (17:56)
Darina
У меня вообще с этим форумом любовь. Наверное натальная карта этого форума и моя тоже резонируют=)
Сказали спасибо: 1
Джия
10 июля 2014 (17:58)
Джия
Посмотрел Ализе - не понравилась, опять простушка, опять без породы, взгляд щеночка.
Фигасе простушка..
Ну, из того, что показали Вы, ни одна породистой не была.
А вообще, как может быть женщина мягкой, имея взгляд цербера?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
10 июля 2014 (17:58)
Джия
В любой женщине, абсолютно в любой привлекает стать, и всех привлекает. К таким женщинам можно отнести и Синди Кроуфорд и Наоми и Линду Евангелисту: взгляд, походка, осанка. Шарлиз Терон туда же отнесу. Харизма есть. Стоит такой даме поднять глаза как тут же все мужики штабелями попадают.
Джия
10 июля 2014 (18:22)
Джия
В любой женщине, абсолютно в любой привлекает стать, и всех привлекает. К таким женщинам можно отнести и Синди Кроуфорд и Наоми и Линду Евангелисту: взгляд, походка, осанка. Шарлиз Терон туда же отнесу. Харизма есть. Стоит такой даме поднять глаза как тут же все мужики штабелями попадают.
Вот не надо мне говорить, от чего мужики штабелями падают, я выросла с двумя))))
У всех вкусы разные, просто более уверенные и харизматичные люди умудряются привлекать к себе внимание даже тех представителей противоположного пола, чьи вкусы во внешности вообще противоположные.
Вас стать привлекает, потому что Ваш обожаемый Сатурн задействован))))
А если у кого-то луна, то он на стать может и чихать, главное грудь....
ilya1990
10 июля 2014 (18:25)
Джия
Вас стать привлекает, потому что Ваш обожаемый Сатурн задействован))))
Вообще мною не обожаемый. Всю Луну мне избил, болячки одни от него. А сейчас он вообще гуляет по 1-му дому. Жду Нового года скорее, чтобы он отвалил в Стрельца.
У всех вкусы разные
Да, я предлагаю остановиться. Вкусы действительно разные. Не хочет никто больше по теме писать все равно.
A
10 июля 2014 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прошу примыкать всех кому есть, что сказать и рассказать.
Илья, ну что могу сказать. У меня 7 дом в Рыбаx/Овне, в нем Луна и Xирон (Рыбы).
Какие мне нравятся? - душевные , с изюминкой, не стандартные красавчики. Умные, с чувством юмора (обязательно), мужчины, а не доxлые , чтоб тяжести таскать, услужливые. Отзывчивые, xорошие друзья чтобы были. И конечно интелектуальные (повторяюсь). Ответственные. - это главное, все остальное не так важно.
Каким нравилась я? - xудожникам и музыкантам в основном. Или профессорам занудам .
Ну и что? Если есть одно, нету другого качества, которое мне важно.
Так что, в конце концов у меня на сей момент два замужества (первое офиц, второе неофиц), ни один из ниx не был xудожником и музыкантом (которым нравилась я), и ни один из ниx не профессор.
Но оба явно выраженные мужчины, оба с изюминкой. Остальные качества - то у одного, то у другого.
Вобщем, натал наверняка отражает идеал, а вот в реальной жизни мы просто ищем этот идеал.
Так же у меня есть аспект - потому я его буду искать вечно. Как-то Ирина Звягина писала, что это аспект вечно ищущиx романтику, вечно стремящиxся к идеалу, но так и не нашедшиx его
Наверяка, так оно и есть
Слава Україні !
Звездная пыль
Любитель
10 июля 2014 (20:27)
Makovaya
Говорят, что выбирает ВСЕГДА женщина, а там уже от инициативности мужчины зависит
точно
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.