Ой, спасибо. Ну так получается Вы в итоге-то получили, что хотели. Того кто Вам и нравится.
A
10 июля 2014 (20:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Илья
нуууу, как тут сказать. Если Вы про браки, то у меня ведь был развод. Вроде была большая, и совместимость неплоxая и в кровати вроде идеально. Но, как говорится, прошли 3 года и ариведерче . У него не было ответственности, к слову он был проф.футболист .
Так что, я бы сказала, что не все это работает
Слава Україні !
A
10 июля 2014 (20:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если про жисть , то Вы еще очень молодой, (дату видела, карту не строила). И искание своей половинки может занять значительное время. Еще скажу, что идеалов на самом деле нету. Все равно раньше или позже вылезают какие-то качества, которые не устраивают. Но если в семье присутствуют три кита, на которыx брак может держаться, то он и держится.
Ну, а если жить становится невыносимо, то лучше расстаться
Слава Україні !
Ariete
10 июля 2014 (20:44)
Ну, не у всех в 18 лет хорошая кожа, румянец, красивая фигура, правильные черты...
Ну, понятное дело, чем старше становишься, тем начинаешь ценить женщин постарше, которые над собой работают. [Улыбочка]
Из Вашего ( не помню, мы на ты или на Вы?)))) списка мне особо так никто. Джоли, вообще полное недоумение. У неё лицо эффектное, что-то есть однозначно, но фигура....
Молодость красива сама по себе, просто потому, что у нее нет морщин и седин.
Джоли вспоминаю в роли Лары Крофт. Недавно видела свежее фото - она постарела, на мумию походит. А ведь вроде еще вчера в Туристе глаз не оторвать было.
Джия, можно ты и вы - как удобнее.
не астролог
Darina
10 июля 2014 (21:05)
Недавно видела свежее фото - она постарела
Джоли в целом мне нравится, но понимаю что она на любителя, с годами она стала выглядеть как нездоровый человек, думаю у нее и правда проблемы со здоровьем, не зря удаляла молочные железы, а ведь это не придает красоты и привлекательности, можно ей только посочувствовать
Замечала что грузинки мне нравятся, в их нации встречаются красивые женщины, со своей изюминкой,
Тина Канделаки, например
Joaillerie
10 июля 2014 (21:42)
Итак, что же указывает в натальной карте на внешность партнера. НЕ НА ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!! А именно на то, что получим в итоге в мужья, жены, гражданский брак тоже принимаю, и тех кто просто даже ухаживает (шуры муры короче).
ilya1990, сексуальный типаж у женщин определяется по марсу, у мужчин - по венере. Романтические увлечения по 5 дому. Мужья-жены, партнеры (например, бизнес-партнеры), враги идут по 7 дому. И часто не совпадает желаемое (марс-венера) с действительным (7 дом). А есть еще и кармические завязки, когда внешность партнера десятое дело - цепляет так, что не обращаешь внимание на прыщики, волдыри, возраст, шепелявость А еще есть любовь
Например, у знакомого с венерой в близнецах были всякие девушки, но главное для него было общительность, ум, красивые руки, худощавость. В результате жена пухленькая и отвечает 7 дому.
У меня марс в скорпионе и всегда привлекали широкоплечие мужчины, сексуальные, источающие власть. Как пример, Сhanning Тatum. Также часто в каком знаке у меня куспид 5 дома - у них был асцендент, либо как-то акцентирован этот знак, дом, планета. Т.е. у меня за внешность в основном отвечает марс и 5 дом.
Интересно, чем Вам так овны насолили? Может, все-таки у Вас дсц в овне? Ну упрямые они, буйные иногда, зато активные, веселые и ребячливые Если в плохом настроении - проорутся, а потом душки и весовость вылезает
Сказали спасибо: 1
ilya1990
10 июля 2014 (22:12)
Joaillerie
Овны мне особо ничем не насолили, я их просто не понимаю и не принимаю, я их упертость понимаю как тупость (извинитие все Овны этого форума). С ооооочень многими Овными знаком. Овны идут по моей жизни очень много, и Вы знаете очень значительно. Я не могу контактировать с людьми, которые не умеют слышать. К сожалению Овны не умеют слушать - это факт. Мне главное найти взаимопонимание. Плюс их агрессивность и быдлячество, для меня это трэш в последней инстанции - я такого не выношу категорически. Человек должен уметь нормально общаться.
А так может и действительно в Овне Дсц, но ведь романов-то у меня не было ни разу. Как это понимать??? Если нет романов значит играет Венера в ущербе. Хотя может их не было из-за моей стеснительности и сидения дома, конечно, не знаю честно. Просто как-то так было в жизни, что обычно внимание проявляли ко мне первому, а не я. Впрнцп такая ситуация соответствует больше Дсц в Овне, но в любом случае знак Тельца включен полностью в 7 дом - поэтому я просто не имею права не учитывать Венеру и Тельца в целом. Родился я в Москве, там на 6 утра ось Скорпион-Телец. Построил карту на Подмосковье где я живу все время и ось сместилась к Весам-Овну. Вот и не знаю. Но в любом случае буду учитывать по два знака тогда. На ректи у меня нет денег пока.
Cinnamon girl
10 июля 2014 (22:17)
У меня 7-й дом в , управитель в 11-м доме в оппозиции на .
Имею в в 11-м доме ...
Что могу сказать - мужчины всегда нравились плутонические, сильные и тихие харизматики, волевые, опасные, властные и красивые. Скорее, спортивные брюнеты. Обычно Скорпионы вызывают восторг. И они нередки в моей жизни. Точнее, даже часты Но я с ними не всегда справляюсь - моя очень нежная и привязчивая, к тому же в 5-м доме - когда я влюбляюсь, то практически растворяюсь в мужчине. И, возможно, перестаю им казаться достаточно сильным и независимым партнером (хотя по факту я совсем не слабая, просто отношения - Ахиллесова пята).
Тельцам всегда очень нравилась, не делая для этого ничего специального, со мной они щедрые, нежные, заботливые. Раньше казалось, что простоваты, но после одного скоротечного романа я изменила свое мнение и теперь готова рассматривать не только Скорпов, но и Тельцов. Может так даже будет безопаснее для меня
ilya1990
10 июля 2014 (22:18)
A
А Вы не бросайте форум и заходите в мои темы почаще. Я думаю буду еще создавать стараться темы интересные.
Сказали спасибо: 1
ilya1990
10 июля 2014 (22:38)
Darina
А Джоли понятно почему так выглядеть стала как Тутанхамон: груди удалила, вечно на бобовой диете сидит (не жрет короче), плюс вставила сразу импланты, хотя врачи отговаривали, а они у нее не приживались, и давали осложнения, плюс у нее с печенью вроде как проблемы большие были. И то я считаю, что при таких болячках, она еще молодцом держится. Хотя денег много, впрнцп можно с помощью врачей поддерживаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.