Форум на ОКУЛУС

Тема 32372, сообщений: 206

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     10 июля 2014 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Илья спасибо. Как будет время и оxота, обязательно зайду.

Такие темы, как та, вообще отбивает желание заxодить на форум. Левка абсолютно права

Про Джоли. (кстати, мне она раньше не нравилась с этим утко-ртом-клювчиком своим, а сейчас ничего, милашка.) Но мне из Ж более всего нравятся Кетрин Денев и Ума Турман. Говорю о типажаx. Они оооочень разные . Бланшет нравится, и ешхе одна полька (запамятовала фамилию щас , муза Полака)

Из М мой идеал Боно и мужчины с индейской кровью (индейцы), оx, я млею прям . Ну и если посмотреть, то он ничем не отражается моим наталом , тем более индейцы . Марс у меня в Весаx. Вот и пойми

Так вот про Джоли, на дняx выложили в ютубаx видео, где она показана в период, когда болела наркотой, выложил ее бывший нарко-дилер, вышедший из тюрьмы. Там она страшненькая. Может опять употребляет

Слава Україні !
Joaillerie
     10 июля 2014 (23:27)

ilya1990, овны умеют слушать и общаться, к ним просто подход нужен Видимо, они нарушают покой Вашей весовской двенадцатидомной луны своей оппозицией. А быдло - это не знак, это воспитание или его отсутствие.

То что нет романов - это может быть и психологическая составляющая (Вы, вроде, и хотите, а на самом деле отталкиваете подсознательно по разным причинам), в прогностике либо не было предпосылок к серьезным отношениям, либо обыгрывали событийно по-другому. Я также замечала, что ретроградность планеты дает торможение по делам дома, которым управляет. Поэтому 50/50 - либо дсц в тельце, либо в овне. На 2 минуты назад и асц уже в другом знаке.

Релокацию кто-то учитывает, кто-то - нет.

В любом случае, дсц (как куспид) первичен. И если куспид в тельце, то венера, ее положение, аспектация будет описывать партнеров. А если в овне, то марс, плутон.

Ось асц-дсц - это я-окружающий мир, а Вы с таким жаром про овнов говорите.

Joaillerie
     11 июля 2014 (02:14)

А У Боно Хирон в 1 доме, и управители асц в 12 и 7 домах.

А вот индейцы - это интересно Может, Вы в одной из прошлых жизней были индеанкой, или у Вас есть индейские корни и это зов крови, или в детстве нравились/впечатлил фильм/книга про индейцев и бессознательно спроецировали во взрослую жизнь типаж и т.д. Т.е. индейцы - это может быть архетип.

Ariete
     11 июля 2014 (06:02)

ексуальный типаж у женщин определяется по марсу, у мужчин - по венере. Романтические увлечения по 5 дому. Мужья-жены, партнеры (например, бизнес-партнеры), враги идут по 7 дому

Как удобно, когда и К7 в одном знаке, а семья и романтика - в другом. Вроде как ожидания должны соответствовать реальности.

Кстати отметила для себя, что по выбору партнера у меня лидируют 3 планеты:

отвечает за статус и лидерство

отвечает за стройность и изящные конечности

отвечает за красивую форму грудь(это для женщин параметр)

не астролог
ilya1990
     11 июля 2014 (07:42)

Joaillerie

в прогностике либо не было предпосылок к серьезным отношениям, либо обыгрывали событийно по-другому

В соляре на следующий год как раз есть показания на отношения, посмотрим, что в итоге получится.

Видимо, они нарушают покой Вашей весовской двенадцатидомной луны своей оппозицией

Я думаю, что так и есть. Но может еще меня в них бесит то, что я - Скорпион, и мне надо подавлять, так получается машинально, а этих хер подавишь. Может из-за этого я начинаю беситься.

Короче, в следующем году и посмотрим, если встречу свою любовь, расскажу в итоге кто и как у нас все происходит, и я думаю по этим данным и определюсь с осью Асц-Дсц.

Ariete
     11 июля 2014 (08:20)

Может из-за этого я начинаю беситься.

По моим наблюдениям, мои контракты со тоже сложные. Это в общем. Мы просто как из разных измерений, холодны и совсем безразличны друг-другу. Этих скрытных личностей я чувствую заранее, а потмо оказывается, что это энергетика

Никогда не понимала одноклассников и мужей подруг . Они для меня пустое место. Но у меня была бабушка - это был самый близкий контакт и доверие. Ради меня человек был готов на все и я тоже ее очень любила. Это особенное исключение с огромным знаком +.

Поэтому в моем списке знакомств выделены в особую категорию персонажей, в общении с которыми я осторожна и нейтральна. При столконвении сыпятся искры, поэтому этот знак обхожу стороной.

не астролог
ilya1990
     11 июля 2014 (09:23)

Ariete

Видимо, когда Марс и Плутон сталкиваются - начинается кипучка. В работе я еще согласен сотрудничать с Овнами, но вот близко дружить или иметь романтические отношения - врядли. Но в любом случае, ориентироваться только на знак, я думаю не стоит. Под всеми знаками есть замечательные и приятные люди. И под знаком Скорпиона тоже, а то Скорпионов очень часто поливают грязью в просторах интернета.

Swallow
     11 июля 2014 (09:35)

Плутон в Весах не так давно был. Поэтому ваши Овны, если постарше, вполне могут иметь оппозицию с Плутоном Что так же вызывает желание давить

ilya1990
     11 июля 2014 (09:41)

Swallow

Плутон в Весах не так давно был. Поэтому ваши Овны, если постарше, вполне могут иметь оппозицию с Плутоном [Улыбочка] Что так же вызывает желание давить [Подмигивание]

Такой Овен был только один на моей памяти - учитель физкультуры в школе. Как бы он мне никто и мы с ним не общались особо, только по школьным делам. Но там придурок редкостный конечно, чуть что не по его сразу орать начинает, мог даже слегка распускать руки на учеников. Делает только так как ему надо, считает, что все должны делать как он скажет и ему подчиняться, и этот человек к сожалению до сих пор не понимает, что на любое действие есть противодействие, и надо видеть это тупейшее выражение лица, когда кто-то делает ему поперек. К сожалению это даже не смешно, а печально, что такие люди есть. Знаю как он живет сейчас, так как моя подруга работает с ним в школе в паре.

Но там еще Марс в Весах, и Луна в Козероге, но квадратов вроде не имеют. А вот оппозиция Солнце-Плутон у него точно есть.

Maslina
     11 июля 2014 (10:22)

Здравствуйте

А по каким параметрам смотреть то внешность партнёра?! По 5 дому? По 7? По у женщин и у мужчин?

5 дом упр.

5 дом 7 дом

7 дом упр. 7 , в 7 доме

Рыбья внешность у мужчин не нравится - большие глаза и пухлые губы, не люблю смазливых типа Бреда Питта (хотя по по идее для куспида подходит моего 7 дома), единственное, что от рыб нравится так это таинственность, загадочность в образе=-)

Фильтр нравится - не нравится это

в 11 доме, упр. 12 и соуправитель 5

Типаж нравится с вызовом и огоньком в глазах, сексуальность...желательно брюнеты, шатены с карими глазами...по моему так по овновски, как будто марсовым огнём поджарили до смуглости их и зажгли огонёк внутренний

Если женский типаж то как на этих фото Моника Белуччи, Джоли:

1) http://debonton.ru/wp-content/uploads/2014/04/6...efon.ru_.jpg

2) http://www.italynews.ru/files/monica_bellucci_2.jpg

3) http://apelsinka.com/wp-content/uploads/2009/c5...01657_10.jpg

Если мужской типаж, то как Джонни Депп:

1) http://ofchannel.tv/wp-content/uploads/2014/06/...BF%D0%BF.jpg

Так вот...чаще получается так, что на внешность нравятся люди с и вообще сразу притяжение идёт с ними. У меня Асц ...

А партнёры мои на внешность мне изначально не нравятся, а потом как-то привыкаю и отлично становится По другим параметрам гороскопа зато подходят

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере