Тема 32372, сообщений: 206
Внешность партнера в натальной карте |
Автор | Сообщение |
ilya1990 |
|
Maslina |
|
ilya1990 |
|
Seide |
Кстати, вспомнила. Один мой приятель по уши влюбился в одну мою модель У него тоже
|
ilya1990 |
|
Seide |
|
Ariete |
|
ilya1990 |
|
ilya1990 |
|
enya |
ilya1990 . У Вас непростая история с партнершами.Вы- ночного рождения,поэтому за брачные ситуации у Вас отвечает .Она хоть и не без курса(одно из указаний на безбрачие),но до выхода из знака сделает только с (может указывать на неудачные отношения с разрывом с дамой старше, ,стеллиумным или АСЦ .Я позволила себе начальную стадию ректификации Вашей карты и уже скажу с убеждением- время рождения гораздо раньше 6-00(у меня предварительное и подходящее 5-50,но без событий и всяческой другой информации настаивать на нем не могу).А там получилось,что Ваш АСЦ перешел в и теперь управляет Вашим 1 домом,а -7.Не удивляюсь,почему Вам нравятся красотки да еще и с интеллектом-АСЦ очень нерешительны и переборчивы(увы,имею много неженатых друзей этого знака)ну и в 8(у меня ,кста,такой же)просто кричит,что девушку без намека на интеллект просто не принимаете в расчет.У Вас очень загружена восточная часть карты-что увы,не очень хорошо сказывается на поисках партнера.Да и Девушку Вы хотите яркую,типа "Звезда",так как и и обоюдно имеют гармоничные аспекты к сильному в 10.Но вот ДСЦ в как правило,дает очень напряженные и страстные отношения.Вашей так такие и нужны.И этой абсолюьно пофиг внешность,главное,что б девушка Вас хотела и добивалась(такие у нескольких моих знакомых- секс для них- главная суть в отношениях).Поэтому Вас будут выбирать женщины,а Вы своим АСЦ решаться на те или иные отношения. Вам возможно будут нра по причине Вашего у.5 дома там и если на него попадает что то партнерское личное- Вы однозначно будете влюбляться.И еще одна маленькая проблема.У Вас ретроградный у.7- а это не дает ранних браков,как и много браков вообще.Но так ,как у.7 не поражен и не поражен ,то мне видится всего 1 брак в достаточно зрелом возрасте,но и не поздний.Надеюсь,что Вы найдете свое счастье. |