Тема 32372, сообщений: 206
Внешность партнера в натальной карте |
Автор | Сообщение |
ilya1990 |
enya Ой, спасибо Вам большущее. А для ректификации могу дать наводку - у меня была в 1997 году в июле-августе (не помню точно) травма головы. Больше ничего в жизни не происходило такого значимого. Я тоже очень надеюсь, что обрету свое счастье. Буду к этому идти всеми силами. Но я уже ничего не жду такого особо.
главное,что б девушка Вас хотела и добивалась И с этим соглашусь. Всегда жду первого шага от девушки. Она должна хотя бы дать понять, что я ей нравлюсь, чтобы сподвигнуть меня на действия. Бегать и добиваться сам в жизни не буду. Пускай сама инициативу проявит сначала (это как раз таки характеризует Дсц в Овне) И кстати моя первая большая любовь действительно Козерожка=)))) И действительно мне нравятся постарше, поумнее, поопытнее. |
Athena |
|
ilya1990 |
Athena
любите инициативу со стороны барышень и не любите овнов. ну ващеее,ну кто как не они Я думаю, что они даются мне в жизни для чего-то, не просто так, может для трансформации какой-то, завязки такие в гороскопе на 1 и 8 дом, сложные дома ведь. Придется прорабатывать и учиться понимать Овнов. Вот сегодня даже на работе начальница Овниха девку дрючила одну, начальница не моя правда, вот она ей объясняет: Марина надо вот так, ты же ничего не хочешь учить, вот смотри я тебе ща все объясню, и бу бу бу и бу бу бу, и в итоге берет и все сама делает, и ходит и ноет, что никто ниче не умеет делать, она все одна и опять бу бу бу, а меж тем Марина во время бубнежки этой Овнихи пыталась ей сказать "я поняла, ща все сделаю". Но начальница Овниха просто ее НЕ слышала и делала все по-своему, и так с ее стороны происходит ВСЕГДА!!! Ну вот что это, если не тупость??? А? Для меня это верх дебилизма, если честно. Моя бабушка Овен - натуральный вампир, пока не наорется настроения хорошего у нее не будет, зато потом все ходят подавленные, а она как ни в чем не бывало начинает опять общаться и реально забывает, что только что пересралась со всеми. Ну как это назвать? И оно вот мне надо по жизни-то? Да ни за какие коврижки мне это не надо, потому что мне мои нервы дороже. У меня прям ненависть просыпается. |
Athena |
ilya1990 у меня точно такая же начальница весы. Так может гундеть кто угодно. Ни разу мне не встречались такие овны как Вы описали. Упертые - да, всегда стоят на своем - тоже да, к чужому мнению не любят прислушиваться - и это да. Но то, что Вы описали...ну не про овнов это. У Вас противоречивые ожидания: ждете инициативы со стороны женщины и при этом Вас бесит овнвский напор, сладкая девочка с губками бантиком Вас нахрапом брать не будет. |
ilya1990 |
Athena
У Вас противоречивые ожидания: ждете инициативы со стороны женщины и при этом Вас бесит овнвский напор Луна Весовская видимо дает такое - хочу то не знаю что. И мне наоборот все такие Овны попадались - бараны баранами, во всех смыслах. Надо бы поискать еще других для разнообразия=) А вообще я своих Скорпионов люблю, общий язык быстро находим. И Весов очень люблю - с этими душками вообще на контакте сразу, и сразу со смеха знакомство начинается. Девы и Тельцы тоже у меня в почете. |
enya |
ilya1990 ,Как раз на время 5-50(точнее 5-49 с секундами,но я с такой точностью не работаю)в дирекциях дир. с нат(упр.АСЦ и 8 дома)-что вполне соответствует событию.В прогрессиях ничего такого яркого не было замечено,разве что прогр.30* к .Часто аспект в 30/150* к узлам в прогрессии/дирекции может давать события.А в транзитах на средину августа 1997 года транз. как раз проходил Ваш АСЦ,потому как бы событие вполне закономерное,с учетом того,что Ваш собственный в 8 доме вблизи оси катастроф.Вам с таким стеллиумом и в 8 доме опасаться много чего надо,тем более,что у.7- враги будут обязательно и насилия нужно опасаться .Хорошо,что не имеет теперь первостепенного значения к 1 дому(у меня как раз имеет и всяких травм/операций/нещасных случаев в жизни вагон и тележка).Ну а 9 марта 1997 года точка затмения делала к натальному-соупр.1 дома и Вашего стеллиума, и (у.8)-так что какая то трансформация все же состоялась,узлы затмения аспектировали АСЦ/ДСЦ.По одному событию ,конечно же,судить сложно,но все же какое то начало,точка отсчета работает.Удачи |
ilya1990 |
enya
Вам с таким [Скорпион] стеллиумом и [Марс] в 8 доме опасаться много чего надо,тем более,что [Марс] у.7- враги будут обязательно и насилия нужно опасаться Знаете сколько раз меня домогались дядьки всякие, уууууу, до изнасилований не доходило конечно, они сразу получали по хайлу мощно так, но прецеденты были. Спасибо Вам большое прибольшое. Я хоть теперь буду брать за рабочее время 5:50, с большей уверенностью |
Esther |
Всем привет! Вот читаю, читаю тему и сделанные уже выводы че-то никак не могу сопоставить со своей картой. Тема конечно класссс ну вот попытаюсь.. У меня ночное рождение, значит за мой типаж отвечает Марс. Он у меня в . Внешне нравятся мужчины типа:
Ну в принципе типично тельцовская тема во внешности проскальзывает.. Если брать по Дсц и его управителю, то Дсц у меня в , а управитель во . И вот тут начинается самое смешное, потому что нравлюсь я абсолютно разным по типажу мужчинам, иногда случается, что те, кому я понравилась, нравятся и мне. Иногда не случается. Но то, что Раков и Львов в моей жизни валом просто, это даа но! Два моих последних романа были с мужчинами со светлыми волосами, серо-голубыми глазами, оба были на год меня младше и во внешности не было ничего из тельцовского и рачьего тооже))) вот как такое объяснить по вашей теории тогда?? |
ilya1990 |
|
Esther |
ilya1990
Моя Луна расположена в 7-м доме. А аспекты такие: , и Скорпионов никаких ни в каком виде никогда не было, впрочем как и Тельцов Если, конечно, взять аспект в 150 гр, то тогда у моей еще есть связь с Сатурном и Нептуном - и такие как раз мужчины ко мне часто "прилипают".. Ну я имею в виду с планетами в Козероге, Водолее и Рыбах. Вот так |