вообще не моя))) меня, кстати, тошнит от него! так что ты попал в яблочко
меня прельщают: Том Харди, Дикабрио, Бэкхэм,ЧАРЛИ ХАННЭМ и тд
всех и не помню) нужно чтобы какая-то неопрятность была...или грубые ботинки, щетина...взгляд с небольшой тоской))))
никак) он кстати
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
ilya1990
12 июля 2014 (14:10)
Звездная пыль
никак) он кстати [Солнце] [Водолей] [Какая прелесть]
Ну кто б сомневался, что он Водолей=)))
А Роналду действительно мерзотный, на него смотреть тошнотно
mizuhiki
12 июля 2014 (14:10)
У меня по науке ректи делать - плохо получается)))
Зато хорошо щелкает интуиция во время первого реального общения с человеком. Смотришь,слушаешь,считываешь реакцию,невербалика хорошо помогает "диагноз" поставить, и -понимаешь-ага,это стопудняк рак или тельчище асцедентный... Потом ,бывало,начинаешь копать события-родных-дирекции... как правило ,получаешь подтверждение. Но это - скорее моё ,личное . И даже объяснить самой себе не могу ,как это работает ... Интересно ,что Луны и стеллиумы я таким образом не распознаю. Только АСЦ в голову лезет))) Ну ,солнечный знак тоже обычно проглядывает в общении.
Благоговею и снимаю шляпу перед опытом тех Мастеров ,кто изгрыз и освоил эту серьёзную науку Ректи.
Сказали спасибо: 1
Звездная пыль
Любитель
12 июля 2014 (14:14)
ilya1990
мне вообще думается, что он нетрадиционной ориентации)))
эх,да) водолеюшка
но у него вот как раз другие предпочтения в девушках...раз уж мы говорим об этом)
Венера в
все девушки, которых я знаю...худые и с длинными черными волосами
Рождение ночное -
красивых любит, аккуратненьких, миниатюрных даже скорее
правда все это добро аспектировано и
Ariete
12 июля 2014 (14:17)
"мастер-класс астрологии,ректификация"
скачала книжку.
не астролог
ilya1990
12 июля 2014 (14:19)
mizuhiki:
А я чувствую вот у людей Луну, Солнце само собой, почти безошибочно стал определять Солнечный знак, а Лунный вообще сразу ощущается при живом общении, особенно чувствую людей, у которых в Весах Луна находится - своих вижу=)
ilya1990
12 июля 2014 (14:21)
Звездная пыль
Может попробовать все таки самой к нему как-то подкатывать? Если уж прям так нравится.
Athena
12 июля 2014 (14:21)
Звездная пыль, пффф Бекхэм ну ни разу не холененький такой паренек. Чем он в этом плане от Роналду то отличается? Разве что еще более миловидной внешностью и симпатичной мордашкой.
Звездная пыль
Любитель
12 июля 2014 (14:30)
Athena
этого мало? он совсем не прилизанный так то)))
Звездная пыль
Любитель
12 июля 2014 (14:30)
ilya1990
да не, не мое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.