Или Овниху (коих не перевариваю катастрофически [Сердце] [Сердце] [Сердце] ).
А что значит махровую? С характером?
Угу. Но не расстраивайтесь, зато нескучно будет)))
А вообще битые женские в весах - это конечно не сахар. Хочется красоты, причём какой-то выдуманной.
Кстати сожжённая Венера в скорпе, у мужчин ещё даёт любовь к девушкам, которые мега популярны у других мужчин, у них прямо от этого эйфория)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
9 июля 2014 (22:50)
Джия
Кстати сожжённая Венера в скорпе, у мужчин ещё даёт любовь к девушкам, которые мега популярны у других мужчин, у них прямо от этого эйфория)))
А у меня У10, я вообще тянусь к популярным. Меня такие привлекают. Я не имею ввиду звезд конечно же эстрады. Но харизма быть должна. Яркость.
Джия
9 июля 2014 (22:52)
Илья, изгнанная [Венера] упр. 7-го поэтому и вы не нравитесь и вам не нравятся.
А вот это не так
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Malena
9 июля 2014 (22:57)
Илья, я сомневаюсь, что можно увидеть внешность партнера поэтому ничего не скажу по теме.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
ilya1990
9 июля 2014 (23:00)
Malena
я сомневаюсь, что можно увидеть внешность партнера поэтому ничего не скажу по теме
Но ведь получаем по 7-му дому. Значит должно быть описано все, и даже внешность.
lerika-lexus
9 июля 2014 (23:07)
ilya1990
не может такого быть! во первых даже если она ущербная - то можно найти способ ее работать вам на благо! что там за градус? аспектация важна ! а транзиты же могут включить ! и во вторых - может это не ваша задача в жизни?? где узлы ? и какой дом самый сильный и планета?
ilya1990
9 июля 2014 (23:10)
lerika-lexus
Я выложил данные, посмотрите. Не охото писать просто тут уже.
А кстати у меня на 2015 год соляр интересный, там возвращение идет правда с опять же тут как тут. Может символично? Как считаете? И стоят в 3-ем доме солярном.
А в натальной карте самые сильные - 1-ый дом и 3-ий дом, но 1-ый перегружен даже мне кажется (4 планеты целых). Аспектация между этими двумя домами очень мощная, активная я бы даже сказал. А из планет - сильный и , ну и . Но флагманом корабля является все таки
Выразили несогласие: 1
Джия
9 июля 2014 (23:10)
Но ведь получаем по 7-му дому. Значит должно быть описано все, и даже внешность.
Внешность не описывается, можно конечно тыкать пальцем в небо, но зачем?))
Сказали спасибо: 3
ilya1990
9 июля 2014 (23:11)
Джия
Хорошо. Вам тогда спасибо за участие!
Darina
9 июля 2014 (23:14)
ilya1990
у меня как у вас дсц в
все мужчины были разной внешности, но! основное у них было (и есть), и это совпадает с моими ожиданиями, люблю крупных мужчин, для меня смерти подобно, если мужчина худой и не дай Бог сутулый должен выглядеть как быть упитанным (в меру), спокойным, холеным, c хорошими манерами, хорошо одет (все одеваются casual или классика, одежда хорошего качества и сами с иголочки), ни в коем случае не суетлив, не нагл и не агрессивен ( по тоже не долюбливаю), от него должна исходить аура удовлетворенности от жизни
как это выражается в их карте, в , в , асц, в 1-м доме, , асц в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.