Форум на ОКУЛУС

Тема 32372, сообщений: 206

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     9 июля 2014 (22:49)

Джия

Или Овниху (коих не перевариваю катастрофически [Сердце] [Сердце] [Сердце] ).

А что значит махровую? С характером?

Угу. Но не расстраивайтесь, зато нескучно будет)))

А вообще битые женские в весах - это конечно не сахар. Хочется красоты, причём какой-то выдуманной.

Кстати сожжённая Венера в скорпе, у мужчин ещё даёт любовь к девушкам, которые мега популярны у других мужчин, у них прямо от этого эйфория)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
     9 июля 2014 (22:50)

Джия

Кстати сожжённая Венера в скорпе, у мужчин ещё даёт любовь к девушкам, которые мега популярны у других мужчин, у них прямо от этого эйфория)))

А у меня У10, я вообще тянусь к популярным. Меня такие привлекают. Я не имею ввиду звезд конечно же эстрады. Но харизма быть должна. Яркость.

Джия
     9 июля 2014 (22:52)

Илья, изгнанная [Венера] упр. 7-го поэтому и вы не нравитесь и вам не нравятся.

А вот это не так

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Malena
     9 июля 2014 (22:57)

Илья, я сомневаюсь, что можно увидеть внешность партнера поэтому ничего не скажу по теме.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
ilya1990
     9 июля 2014 (23:00)

Malena

я сомневаюсь, что можно увидеть внешность партнера поэтому ничего не скажу по теме

Но ведь получаем по 7-му дому. Значит должно быть описано все, и даже внешность.

lerika-lexus
     9 июля 2014 (23:07)

ilya1990

не может такого быть! во первых даже если она ущербная - то можно найти способ ее работать вам на благо! что там за градус? аспектация важна ! а транзиты же могут включить ! и во вторых - может это не ваша задача в жизни?? где узлы ? и какой дом самый сильный и планета?

ilya1990
     9 июля 2014 (23:10)

lerika-lexus

Я выложил данные, посмотрите. Не охото писать просто тут уже.

А кстати у меня на 2015 год соляр интересный, там возвращение идет правда с опять же тут как тут. Может символично? Как считаете? И стоят в 3-ем доме солярном.

А в натальной карте самые сильные - 1-ый дом и 3-ий дом, но 1-ый перегружен даже мне кажется (4 планеты целых). Аспектация между этими двумя домами очень мощная, активная я бы даже сказал. А из планет - сильный и , ну и . Но флагманом корабля является все таки

Джия
     9 июля 2014 (23:10)

Но ведь получаем по 7-му дому. Значит должно быть описано все, и даже внешность.

Внешность не описывается, можно конечно тыкать пальцем в небо, но зачем?))

ilya1990
     9 июля 2014 (23:11)

Джия

Хорошо. Вам тогда спасибо за участие!

Darina
     9 июля 2014 (23:14)

ilya1990

у меня как у вас дсц в

все мужчины были разной внешности, но! основное у них было (и есть), и это совпадает с моими ожиданиями, люблю крупных мужчин, для меня смерти подобно, если мужчина худой и не дай Бог сутулый должен выглядеть как быть упитанным (в меру), спокойным, холеным, c хорошими манерами, хорошо одет (все одеваются casual или классика, одежда хорошего качества и сами с иголочки), ни в коем случае не суетлив, не нагл и не агрессивен ( по тоже не долюбливаю), от него должна исходить аура удовлетворенности от жизни

как это выражается в их карте, в , в , асц, в 1-м доме, , асц в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере