Мне надо сидеть на строжайшей диете. И лицо улучшается, если не кушать сладкого, но я разве могу без сладкого, Вы что. Я ж помру, если не сожру чего-нибудь такого эдакого. Я наркоман-сладкоежка. Раньше бывало 3 здоровенных шоколадки съедал Alpen Gold с кофе, мама ругалась, а мне было все равно, сейчас за раз не съедаю, но теперь просто на целый день растягиваю В общем сладкий жор как был, так и остался.
Joaillerie
12 июля 2014 (18:58)
ilya1990
Я от сладкого тоже мухоморюсь, поэтому просто его не покупаю. У меня еще на шоколад аллергия, и если в гостях не удержусь и съем кусочек, ну или 2, или 3, или 5, а может и всю плитку, пока никто не видит, то на следующий день вся моя красота расцветает пышным садом. Смотрю в зеркало на утро и думаю - н-дааааа, красотка... И зарекаюсь больше не ходить в гости, но как назло зовут, а там шоколад, который мне говорит - съешь меня! И я повинуюсь.
Звездная пыль
Любитель
12 июля 2014 (20:06)
Athena
теперь я Вас поняла
объясню)
мужчины, которых я перечислила не то чтобы мне нравятся...я больше живых людей люблю и настоящих) а это актеры, знаменитости...они вдали и дело мне до них особого нет)
Бэкхэм симпотичный, особенно сейчас с бородкой...брутальный тип) ничего особо смазливого и отталкивающего для себя я в нем не нахожу) но и идеалом красоты он для меня конечно же не является!
мб если их всех всех вместе собрать...
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
ilya1990
12 июля 2014 (20:18)
Joaillerie
Надо создать тему про обжор и сладкоежек=))) Я думаю, там будет ажиотаж.
Joaillerie
12 июля 2014 (20:38)
ilya1990
И желательно с картинками вкусняшек
Сказали спасибо: 1
mashina
13 июля 2014 (12:49)
Бэкхем смазливый и анти-брутальный.
Подпись - и У7-ого в аспекте на это соединение.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.