Тема 32372, сообщений: 206
Внешность партнера в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Darina |
ilya1990 в знаке нейтральном, аспекты все гармоничные, в том числе с , думаю еще это способствует тому, что внешние ожидания совпадают с действительностью, да и неразделенной любви никогда не было, но, как я это вижу, это потому что я люблю тех кто меня любит, никогда не пыталась пробить головой стену и добиться кого-то, если мужчина на меня не обращает внимания, то он и мне не интересен Нравятся восточного типажа - Кавказ, Арабия. мне тоже нравятся темненькие и яркие, в идеале если темные волосы, но глаза при этом зеленые, синие или серые главная героиня клипа похожа на ваш типаж? |
Darina |
|
ilya1990 ну по знаку дсц - это чаще то что к нам тянется, причем не сам знак, а именно его символика, так к дсц тельцам могут притягиваться длительные стабильные отношения. А вот чего хочет натив от отношений - это знак управителя 7
моя венера в овне любит спортивных ужас как Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
ilya1990 |
Darina
главная героиня клипа похожа на ваш типаж? Оооо, она королева, но на арабку слабенько похожа - гречанка скорее. Мне нравится типаж Меган Фокс, Кристен Стюарт тоже очень яркая девчонка (Овниха как раз, но Луна у нее в Весах, так что я думаю контакт бы с ней нашли). Вот такие вот темные, с красивейшими глазами мне и нравятся. Хотя и к блондинкам тоже положительно отношусь, но брюнетки с блеском в глазах пленят мое сердце=)
Вот еще красивая барышня - |
ilya1990 |
|
ilya1990 |
|
Darina |
ilya1990 я поняла, что у нас по дсц совпадают вкусы мне Меган Фокс тоже нравится Amr Diab араб, поэтому в его клипах арабки, вот еще одна королева) я сама в нее влюбилась, ну оооочень красивая на мой вкус
у него во всех клипах такие, можно смотреть бесконечно |
ilya1990 |
Darina Да и во втором клипе девчонка красивая. А то, что он араб мне кажется не говорит о том, что в клипах у него только лишь арабки. Для разнообразия всяких могут понабрать. Я когда в ОАЭ был - Боже, какие там девчонки красивые, у них у молодежи не особо принято прикрываться, но некоторые ходили прикрытые, но лица оставляли открытыми - там такие Богини, даже моя подруга от них была в шоке. Вот где стать и грация витает. В Dubai Mall=)))) |
Darina |
|
Athena |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.