Тема 32372, сообщений: 206
Внешность партнера в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Джия |
Джия
Я таких даже и не знаю. А Кристина Стюарт нравится чисто лицом, необычное лицо и глаза красивые такие зеленые.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
K |
Всем доброго...
И у меня Десц. в Тельце. Венера в Стрельце, имеет аспекты с . Вот мой женский типаж (если я была бы мужчиной)
мужчины нравятся и были тоже подобного плана, не люблю худых и нервых, которые при этом думают, что они страстные. Мужчины восточные, уютные, довольные жизнью, хорошо готовящие : марокко, италия, и т.п. Сильные личности, иностранцы с тельцовско-скорпионьим характером. Не люблю красивых мужчин с характером нарцисса. Нравятся мужчины в переднике, хозяйничающие на кухне.... с финансами как я заметила у таких тоже всё в порядке |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
будет яркая брюнетка южного типа ,очень возможно,что действительно не русская,а иностранка ,с властным ревнивым и обидчивым храктером,которая будет стремиться управлять,подавлять и держать "в узде",потому что будет считать,что имеет право,в браке будете ведомым,
вот ваша 12 в связке c (рецепция)
так и по -вашему восточному гороскопу выходит https://evolution.life/p/helenbor |
Джия |
|
Джия,привет! ну,конкретно в этой мужской карте элемент личности на власти сидит,в скрытых опять же власть проявлена, посмотри в теме про эммиграцию ,Илья там сам себя и "выдаёт" про Золушку, насчёт брюнетки,в доме брака земля + звезда жены огнем представлена ,это не зефирная блондинка , минимум шатенка, ну и интересы автора нужно учитывать все-же https://evolution.life/p/helenbor |
Джия |
|
|
Ariete |
А так, мне нравится Ализе очень, особенно лет в 16-20, сейчас она уже не такая. ИМХО. оеа была хороша только за счет молодости, щенячества. А по сути внешность посредственная, повзрослела и красота ушла. Особенно ценю, когда с возрастом женщина становится краше - это для меня большая ценность, т.к. в молодости большинство симпатичные за счет гладкой кожи, рымянца, чистого взгляда. А сохранить эффектную внешность с возрастом - это дар и больша работа.
Мне нравятся Синди Кроуфорд, Хилари Рода, Летиция Каста, Меган Фокс, Анжелина Джоли, Ирина Шейк. Из воcnочных женщин нравится Афеф Джнифен и Моника Белуччи. Люблю контраст, чтобы темные волосы и светлые глаза, стройность, особое внимание обращаю на форму груди и пальцы. Короче, классика. не астролог
|
ilya1990 |
Джия Посмотрел Ализе - не понравилась, опять простушка, опять без породы, взгляд щеночка. rodina Вам спасибо большое за ответ! Такие вот и нравятся внешне, которых описали. Только не нравится тема подавления, и ведомости (уж не представляю я себя ведомым совсем). А так и это в общем-то стерпится, лижбы с мозгами была. Все таки по Луне хочется больше мягкости в характере и гармонии. |
salt |
У меня упр.Дсц в (4-й) и в (12-й) в квадратуре друг к другу. Всегда было интересно, как работает Дсц, когда его управители конфликтуют.
Если про внешность партнера, то нравились всегда худощавые, с резковатыми чертами лица, брюнеты или шатены с серыми глазами. Очень нравится контраст светлых глаз и темных ресниц. , Меркурий - управитель . В общем, типаж доктора Хауса. Интроверт-интеллектуал, язвительность и чувство юмора должны быть в наличии (здесь, видимо, отыгрывает), легкая неврастения (оборотная сторона которой - тонкая чувствительность) тоже приветствуется.
По факту замужем за мужчиной с во , внешность вообще нисколько не водолейская: широкая кость, тяжелое телосложение, движения и внешность больше "львиные", темперамент флегматичный из той серии про которых говорят "толстокожий". Учитывая, что я асцендентный Лев, борьба самолюбий протекает напряженно и бесконечно.
Вот и живи с такими управителями Дсц . На Уран, что ли, все-таки ориентироваться? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.