Смотрела Ваш натал, хотела спросить, да сочла несколько бестактным [Большая ухмылка] - насколько важен для Вас секс С таким в первом доме Скорпионским стеллиумом, да еще и с Марсом в 8-м
Если честно, то я озабоченный вообще в доску, у меня с 6 лет мысли повернуты в эту степь, постоянно все шутки пошлые, про письки, сиськи и т.д. Мысли всегда повернуты в одном направлении. Ну и секс естественно очень и очень важен. Если бы было можно, я бы из постели не вылезал. Но по ряду причин, в том числе и физических (отдых же нужен) сделать это невозможно. И вообще, мне нравятся только те, которых я хочу, сексуальность привлекает. И только тогда я начинаю узнавать человека дальше.
Не было у Вас девушек с [Венера] в [Скорпион] , чтобы в первый дом Вам ее поставила? По логике, должна бы Вам такая понравиться.
Да мне и нравятся все те у кого в , и знакомых таких полно, пускай не в соединении наши Венеры, но общий язык с полуслова находим. А с теми уж с кем в соединении - это вообще труба. Общие темы сразу находятся
А Вы не думаете, что придирчивость Вам дает [Меркурий] в изгнании с оппозицией из 2-го в 8-й (управитель 8-домного Марса Вашего)?
Думаю, что не из-за этого. Вообще к внешности придирчивый очень. Сразу каждую мелочь вижу, до нудности доходит даже. Если, что-то во внешности не нравится, то все - это крест. Только дружба. Хотя может надо было пробовать, потом привык бы. Я думаю скорее Луна такое дает. Она же Весовская, ей красоту подавай. Ну и Венера в Скорпе тоже ярких любит. А по Меркурию моему мне скорее нравятся говорливые, которые могут беседу поддержать.
ilya1990
10 июля 2014 (10:46)
salt
У меня получается вообще Управители моей карты - это и в таких домах еще=)))) Конечно у меня будет повернутость на сексе нездоровая.
Raspberry
10 июля 2014 (10:52)
Ilya1990,
А каким девушкам вы нравитесь?
С каким темпераментом?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
ilya1990
10 июля 2014 (10:55)
Raspberry
А каким девушкам вы нравитесь?
С каким темпераментом?
Козерожкин тип - НЕ МОЕ!!! Моя Луна Козерогов вообще не воспринимает. Я вообще понял как-то, что человек другого человека своей Луной воспринимает в первую очереди, т.е. нравится или не нравится.
ilya1990
10 июля 2014 (10:58)
Сегодня у меня случилось открытие. Я живу ведь в Подмосковье, в 30 км от Москвы. И вот я решил построить сейчас карту на свой городок. И ось Асц-Дсц сместилась к Весам. И что же теперь думать? Хотя родился я в Москве. Но и живу грубо говоря, катаясь в Москву. Подскажет может кто. Какую карту брать за рабочую?
Ariete
10 июля 2014 (10:58)
Если честно, то я озабоченный вообще в доску, у меня с 6 лет мысли повернуты в эту степь, постоянно все шутки пошлые, про письки, сиськи и т.д. Мысли всегда повернуты в одном направлении.
Может быть именно это отталкивает девушек при первичном знакомстве? Привлекают более романтичные, галантные и обходительный парни, а не озабоченные. Если считаете, что такие шутки интересны и говорят об особом потенциале, то на самом деле получается противоположный эффект. У кого что болит. (с)
не астролог
ilya1990
10 июля 2014 (11:01)
Ariete
Ну неужели Вы думаете, что я настолько тупой, что буду при знакомстве сразу говорить об ее заднице и груди, и травить шутки про половые органы. Не обижайте меня так. Я веду себя прилично. А шуточки только с друзьями. При знакомствах с новыми людьми веду себя галантно и даже откуда-то за столом знаю как себя вести и какие приборы использовать, какие темы обсуждать. Хотя я простак.
Сказали спасибо: 2
Ariete
10 июля 2014 (11:05)
Какую карту брать за рабочую?
Ректификацию бы для начала сделать, может еще что-то сдвинется.
Ну неужели Вы думаете, что я настолько тупой,
Нет, я так не думаю.
не астролог
Darina
10 июля 2014 (11:05)
iuleri
не люблю худых и нервых, которые при этом думают, что они страстные. Мужчины восточные, уютные, довольные жизнью, хорошо готовящие : марокко, италия, и т.п. Сильные личности, иностранцы с тельцовско-скорпионьим характером. Не люблю красивых мужчин с характером нарцисса. Нравятся мужчины в переднике, хозяйничающие на кухне.... с финансами как я заметила у таких тоже всё в порядке
100% мой типаж
обожаю мужчин которые готовят, мои многие умели и что самое главное! любили готовить
пунк про финансы - обязателен
Ariete
была хороша только за счет молодости, щенячества. А по сути внешность посредственная, повзрослела и красота ушла. Особенно ценю, когда с возрастом женщина становится краше - это для меня большая ценность, т.к. в молодости большинство симпатичные за счет гладкой кожи, рымянца, чистого взгляда. А сохранить эффектную внешность с возрастом - это дар и больша работа.
я тоже не люблю щенячих типажей) имхо, красота женщины раскрывается после 30, люблю зрелых красивых женщин, которые знают себе цену, реализовались как личность и при этом красивы и ухожены
Может быть именно это отталкивает девушек при первичном знакомстве? Привлекают более романтичные, галантные и обходительный парни, а не озабоченные.
отвечу за Илью, думаю что наоборот) его типажу именно это и понравится, а если он будет тем, кем не является на самом деле, то будут притягиваться не его девушки)
по себе могу сказать, с моим асц и в 1-м, мне нравятся озабоченные мужчины, если нет подоплеки секса, то зачем вообще общаться, мы не же не брат с сестрой у мужчины должна быть страсть ко мне, без этого я сразу буду смотреть по сторонам, в поиске ее
ilya1990
10 июля 2014 (11:08)
Ariete
Ну да, а то вдруг Венера вообще во 2-ой дом уедет. Не хочу деньги платить за ректификацию. Надо самому попробовать будет. В любом случае знаки в 1-7 включенные есть, так что там получится по два Управителя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.