Форум на ОКУЛУС

Тема 32372, сообщений: 206

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     10 июля 2014 (10:41)

salt

Смотрела Ваш натал, хотела спросить, да сочла несколько бестактным [Большая ухмылка] - насколько важен для Вас секс С таким в первом доме Скорпионским стеллиумом, да еще и с Марсом в 8-м

Если честно, то я озабоченный вообще в доску, у меня с 6 лет мысли повернуты в эту степь, постоянно все шутки пошлые, про письки, сиськи и т.д. Мысли всегда повернуты в одном направлении. Ну и секс естественно очень и очень важен. Если бы было можно, я бы из постели не вылезал. Но по ряду причин, в том числе и физических (отдых же нужен) сделать это невозможно. И вообще, мне нравятся только те, которых я хочу, сексуальность привлекает. И только тогда я начинаю узнавать человека дальше.

Не было у Вас девушек с [Венера] в [Скорпион] , чтобы в первый дом Вам ее поставила? По логике, должна бы Вам такая понравиться.

Да мне и нравятся все те у кого в , и знакомых таких полно, пускай не в соединении наши Венеры, но общий язык с полуслова находим. А с теми уж с кем в соединении - это вообще труба. Общие темы сразу находятся

А Вы не думаете, что придирчивость Вам дает [Меркурий] в изгнании с оппозицией из 2-го в 8-й (управитель 8-домного Марса Вашего)?

Думаю, что не из-за этого. Вообще к внешности придирчивый очень. Сразу каждую мелочь вижу, до нудности доходит даже. Если, что-то во внешности не нравится, то все - это крест. Только дружба. Хотя может надо было пробовать, потом привык бы. Я думаю скорее Луна такое дает. Она же Весовская, ей красоту подавай. Ну и Венера в Скорпе тоже ярких любит. А по Меркурию моему мне скорее нравятся говорливые, которые могут беседу поддержать.

ilya1990
     10 июля 2014 (10:46)

salt

У меня получается вообще Управители моей карты - это и в таких домах еще=)))) Конечно у меня будет повернутость на сексе нездоровая.

Raspberry
     10 июля 2014 (10:52)

Ilya1990,

А каким девушкам вы нравитесь?

С каким темпераментом?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
ilya1990
     10 июля 2014 (10:55)

Raspberry

А каким девушкам вы нравитесь?

С каким темпераментом?

Козерожкин тип - НЕ МОЕ!!! Моя Луна Козерогов вообще не воспринимает. Я вообще понял как-то, что человек другого человека своей Луной воспринимает в первую очереди, т.е. нравится или не нравится.

ilya1990
     10 июля 2014 (10:58)

Сегодня у меня случилось открытие. Я живу ведь в Подмосковье, в 30 км от Москвы. И вот я решил построить сейчас карту на свой городок. И ось Асц-Дсц сместилась к Весам. И что же теперь думать? Хотя родился я в Москве. Но и живу грубо говоря, катаясь в Москву. Подскажет может кто. Какую карту брать за рабочую?

Ariete
     10 июля 2014 (10:58)

Если честно, то я озабоченный вообще в доску, у меня с 6 лет мысли повернуты в эту степь, постоянно все шутки пошлые, про письки, сиськи и т.д. Мысли всегда повернуты в одном направлении.

Может быть именно это отталкивает девушек при первичном знакомстве? Привлекают более романтичные, галантные и обходительный парни, а не озабоченные. Если считаете, что такие шутки интересны и говорят об особом потенциале, то на самом деле получается противоположный эффект. У кого что болит. (с)

не астролог
ilya1990
     10 июля 2014 (11:01)

Ariete

Ну неужели Вы думаете, что я настолько тупой, что буду при знакомстве сразу говорить об ее заднице и груди, и травить шутки про половые органы. Не обижайте меня так. Я веду себя прилично. А шуточки только с друзьями. При знакомствах с новыми людьми веду себя галантно и даже откуда-то за столом знаю как себя вести и какие приборы использовать, какие темы обсуждать. Хотя я простак.

Ariete
     10 июля 2014 (11:05)

Какую карту брать за рабочую?

Ректификацию бы для начала сделать, может еще что-то сдвинется.

Ну неужели Вы думаете, что я настолько тупой,

Нет, я так не думаю.

не астролог
Darina
     10 июля 2014 (11:05)

iuleri

не люблю худых и нервых, которые при этом думают, что они страстные. Мужчины восточные, уютные, довольные жизнью, хорошо готовящие : марокко, италия, и т.п. Сильные личности, иностранцы с тельцовско-скорпионьим характером. Не люблю красивых мужчин с характером нарцисса. Нравятся мужчины в переднике, хозяйничающие на кухне.... с финансами как я заметила у таких тоже всё в порядке

100% мой типаж

обожаю мужчин которые готовят, мои многие умели и что самое главное! любили готовить

пунк про финансы - обязателен

Ariete

была хороша только за счет молодости, щенячества. А по сути внешность посредственная, повзрослела и красота ушла. Особенно ценю, когда с возрастом женщина становится краше - это для меня большая ценность, т.к. в молодости большинство симпатичные за счет гладкой кожи, рымянца, чистого взгляда. А сохранить эффектную внешность с возрастом - это дар и больша работа.

я тоже не люблю щенячих типажей) имхо, красота женщины раскрывается после 30, люблю зрелых красивых женщин, которые знают себе цену, реализовались как личность и при этом красивы и ухожены

Может быть именно это отталкивает девушек при первичном знакомстве? Привлекают более романтичные, галантные и обходительный парни, а не озабоченные.

отвечу за Илью, думаю что наоборот) его типажу именно это и понравится, а если он будет тем, кем не является на самом деле, то будут притягиваться не его девушки)

по себе могу сказать, с моим асц и в 1-м, мне нравятся озабоченные мужчины, если нет подоплеки секса, то зачем вообще общаться, мы не же не брат с сестрой у мужчины должна быть страсть ко мне, без этого я сразу буду смотреть по сторонам, в поиске ее

ilya1990
     10 июля 2014 (11:08)

Ariete

Ну да, а то вдруг Венера вообще во 2-ой дом уедет. Не хочу деньги платить за ректификацию. Надо самому попробовать будет. В любом случае знаки в 1-7 включенные есть, так что там получится по два Управителя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере