Давеча перечитывала тему Рея про размер мужского достойнства и как то захотелось ее вновь поднять.
Мне кажется что и размер, и толщина и техника безусловно зависят от натальной карты,в частности от . Опыт в этих вопросах у меня есть,так что я им охотно делюсь)))
Катя писала в теме Рэя что огненые марсы самые отличные. Овновских у меня не было, но было 2-е с (самые ужасные любовники с очень маленькими и толстенькими членами ). Был один с (тоже ни в размерах,ни в технике меня не поразил). (аналогично ,как любовник может и лучше но с размерами лажа полная). Один был с водным в . ОГРОМНЫЙ был,я убегала от него сломя ноги .
Больше всего опыта у меня с земными марсам (были и ). Размеры у тельцовского самые "правельные",то есть знал и что и куда и как и как пользоваться. - размер отличный,немного тонкие, но тоже умели все правельно сделать . - размер немного меньше среднего,но зато техника отличная.
Хотелось бы почитать что вы по этому поводу скажеть?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Miracle
10 июля 2014 (15:36)
По моему не зависит от Марса
Надо поднять свою статистику и посмотреть ))) пока на телефоне
Но на вскидку закономерности не вижу
ilya1990
10 июля 2014 (15:44)
Вот это даааа! Девочки разошлись!
Могу предположить логически, что размер зависит от - ЭГО, находящегося в конкретном доме и в конкретном знаке, и в конкретных аспектах.
ВАИ
10 июля 2014 (15:48)
ilya1990
Могу предположить логически, что размер зависит от [Солнце] - ЭГО, находящегося в конкретном доме и в конкретном знаке, и в конкретных аспектах.
Было 2-е мужчин с пораженны от . У одного у другого в . Совершенно разные и по размерам и по технике)))
Makovaya
10 июля 2014 (15:50)
Могу предположить логически, что размер зависит от - ЭГО, находящегося в конкретном доме и в конкретном знаке, и в конкретных аспектах.
Имеете в виду, обратно пропорционально зависит? По моему опыту, чем больше ЭГО, тем скромнее все ТАМ Как говорится, чем больше у мужчины автомобиль - тем хуже спермограмма
ilya1990
10 июля 2014 (15:56)
Я имел ввиду символически чисто. Солнце - планета мужская, планета ЭГО. Соответственно, если вопрос задан про размер мужского хозяйства, то это ЭГО из символического значения мы переведем в реальное и измерим это ЭГО в см. Я лишь предположил, конечно. Но все же останусь при своем - Солнце здесь явно должно участвовать каким-то образом, пускай и не нести при этом главную функцию.
Может попробовать еще рассмотреть 8-ой дом? Знак, управителя...
Galaxyalex
10 июля 2014 (16:01)
Могу предположить логически, что размер зависит от - ЭГО,
Сказали спасибо: 6
Европа будет Свободной!!!
Darina
10 июля 2014 (16:11)
ilya1990, Galaxyalex
напишите на своих примерах, чтобы девочкам не предполагать
ilya1990
10 июля 2014 (16:12)
Darina
Пускай хохотун Galaxyalex опишет. Видимо есть че сказать. Эмоциональный такой.
Сказали спасибо: 1
Darina
10 июля 2014 (16:15)
ilya1990
Вообще он не эмоциональный, видимо тема актуальна))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.