Форум на ОКУЛУС

Тема 32375, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     10 июля 2014 (21:56)

В тему особо вдаваться не хочу, как то знаете я в те самые моменты совсем не про думаю , так что особо и сказать то нечего, этож все вспомнить надо сравнить сопоставить

а вот

Все физические данные зависят от генетики или болезней, но никак не от положения планет на небе во время рождения

почему нет, как же тогда хиромантия ведь линии на ладонях это тоже физиологические данные.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
vau
     10 июля 2014 (22:05)

про размеры не скажу , но вот марс в 8-м доме и близнецах , там-же селена. Специально позвонил, он яишенку жарит... Говорит, "валера поставь там всех в тупик - 13-14 сантиметров не больше". Солнечная дева. Говорит, одновременно встречаюсь от 1 до 4-х девушек + жена... Но он физически конечно крепкий, на одной руке 4 раза подтягивается.

13 сантиметров... - может коротким легче управлять?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     10 июля 2014 (22:16)

Так ты поразмышляй и докопайся - Почему ты и Лёвка считают такие темы безнравственными? Очень просто: вы же не собираетесь менять половых партнеров. Это и есть семейные ценности...

А такие темы неизбежно будоражат желание попробовать разных партнеров - отсюда идёт диссонанс с семейными ценностями. И чтобы как то уйти от них - закрываются глаза и объявляются темы безнравстаенными.... Подмигивание

Все мотивации - видны как на ладони

Правильно, Так этот "марс в близнецах в 8-м доме" , Алексей кстати его зовут, мы с ним неделю были в командировке, подбил меня изменить жене, ну как подбил, он говорит , если не ты , то я. Ну не то что подбил, в мыслях то я "перелюбил всё что движется. Так сказать стимулировал материализацию

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Таня01
     10 июля 2014 (23:18)

"""размер полового члена определяют генетические факторы, на которые в течение долгого времени влияли климат и традиции в питание. У народов, которые живут в зонах теплого климата и питаются острыми блюдами и достаточным количеством мяса, размер полового члена больше чем у вегетарианцев, живущих в том же климате""", говорят учёные.

Т.е. привязка только к личному гороскопу сомнительна.

Ангелочек28
     10 июля 2014 (23:29)

Т.е. привязка только к личному гороскопу сомнительна.

но почему же...Характер-это тоже гены и физиология,но мы же его видим в гороскопе...размеры органов тоже физиология,которая передается с теме же генами...

Если есть люди,для которых это является важным фактором в жизни(имеется ввиду размер)то почему бы не поискать в гороскопе

У меня есть некая уверенность что размеры м.достоинства -это венера. Просмотрела несколько карт мужчин с внушительными размерами и нашла повторяющийся аспект: и

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Galaxyalex
     10 июля 2014 (23:33)

Да,

Ангелочек28, завязка на может иметь значение Ну я бы это ещё как то с Ас увязал

Европа будет Свободной!!!
Таня01
     10 июля 2014 (23:44)

Не только гены , Ангелочек28. Не стоит выдёргивать из контекста наиболее удобные факты , их множество.

Что бы не попасть в заблуждение такого "точного анализа"

Кавказский регион, к примеру, является переломной точкой в сторону увеличения размеров.

Тут можно и к солнцу , светилу небесному, привязать.

Miracle
     10 июля 2014 (23:52)

нет закономерности

сильный, без аспектов почти, обрис 6, в 7м, у9го, размер не большой, выносливый и по технике все ок

сильный, у7го в 1м, , размер маленький, проблемы с этим делом большие и из детства, выносливости никакой

у8го в 11м, размер средний, нормальный, выносливость большая

у6го в 1м,

размер чуть больше среднего, толстый, выносливый и техничный

у3го в 7м, , размер маленький, проблемы с потенцией

размер норм, техника норм

у12го в 12м, , р-р большой, остальное все тоже круто

у3го в 12м, , р-р большой, остальное средне

, аспектов точных нет, все круто

на вскидку

нет закономерности, скорее и по потребностям больше говорят

и согласна с теми кто про размер не имеет значение

если в точных аспектах пиши пропало

Miracle
     11 июля 2014 (00:02)

Хотелось бы отметить, что марс должен быть управителем асц или находиться в 1 доме.

из вышеперечисленных 2й такой

марс в 1м, Юпитер там в Овне кстати, но с размером беда

по идее половые органы это 8й дом, или не так?

наверное смотреть его все же

я вот заметила что проблемы с потенцией (на моем личном примере) у тех, у кого

но моя статистика не большая, хотя вот четко прям

а расскажите про попы. куда смотреть?

мне все говорят что красивая

кстати а про большую грудь уж тогда тоже

A
     11 июля 2014 (00:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

куда смотреть?

На попы и смотрите, и на грудь, и на фал.

Зачем вам астрология?

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере