Я извиняюсь за вопрос: а вы где столько стоячих членов повидали?
Аха-ха-ха
Будь проще и люди к тебе потянутся
Galaxyalex
10 июля 2014 (16:33)
Я извиняюсь за вопрос: а вы где столько стоячих членов повидали?
И я вообще не пойму, что это за мальчик, который не хочет сравнивать свой член с членами других пацанов...
Европа будет Свободной!!!
ilya1990
10 июля 2014 (16:33)
Я на конкретных примерах не могу ничего рассказать, так как не доводилось нигде видеть члены, кроме раздевалки в бассейне. И уж тем более стоячие. А свое оставляю в тайне. Побуду хоть немного настоящим Скорпионом. А то я итак болтливый на этом форуме слишком
Galaxyalex
А почему Вас рассмешила так моя идея с Солнцем?
Galaxyalex
10 июля 2014 (16:35)
А почему Вас рассмешила так моя идея с Солнцем?
Ну потому, что Солнце в карте символизирует - Дух...Какое отношение Дух может иметь к телу вообще?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
10 июля 2014 (16:36)
Я на конкретных примерах не могу ничего рассказать, так как не доводилось нигде видеть члены, кроме раздевалки в бассейне. И уж тем более стоячие.
Скучная жизнь у тебя... И ещё Скорп называется
Сказали спасибо: 2
ilya1990
10 июля 2014 (16:37)
Galaxyalex
Ну потому, что Солнце в карте символизирует - Дух...Какое отношение Дух может иметь к телу вообще? [Улыбочка]
Вы читать умеете по-русски? Я же написал СИМВОЛИКУ Солнца - ЭГО мы переводим в реальность в сантиметры. Че непонятного-то??? Вы неврубко в тему вообще или как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.