Инга, срочно исправь... Не надо нам тут нецензуршины
Европа будет Свободной!!!
Nusik
10 июля 2014 (17:51)
Та ладно, у меня тут перестрелка в 3 км, взрывается всё. Сексопатологи знакомые все разъехались)))
A
10 июля 2014 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, исправлю , (быстро заметил, однако )
Но обсуждение на одной площадке этого самого и астрологии, и вызывает именно такое слово
Слава Україні !
A
10 июля 2014 (17:56)
Нусик безмерно сожалею.
Развлекайтесь уж , лучше бы помедитировали (не на органы)
Все равно это глупо...
Извините, если что, не стерпела я , чаще просто отмалчиваюсь при такиx делаx.
Алекс, исправила
Слава Україні !
ilya1990
10 июля 2014 (18:00)
Когда обсудить уже нечего, то всплывают вот такие темы. Давайте создадим какюу-нибудь одну и интересную, где всем будет интересно поучаствовать и высказаться.
A
10 июля 2014 (18:04)
Когда обсудить уже нечего
1. ... можно заняться другими делами
2. и снова найти что обсуждать. Мир многогранен, не надо застревать подолгу на одном ракурсе видения. Можно то же рассмотреть с разныx сторон и расстояний
Илья, Вы тут новенький, кажется? И так быстро стало нечего обсуждать?
Слава Україні !
Nusik
Всё глупо, Ингрида, когда война. Сорри, не буду флудить. Контраст занимательный с действительностью получился. У кого, что болит...))
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
Но обсуждение на одной площадке этого самого и астрологии, и вызывает именно такое слово
Нет, Инга. Это в тебе Рак говорит - поборник семейных ценностей (что типа: что в жизни досталось - то и ладно ) А мы молодёжь - всю жизнь пробуем.....нам не до семейных ценностей
Главное, чтоб всё оставалось в рамках приличий и нравственности
Европа будет Свободной!!!
A
10 июля 2014 (18:09)
что в жизни досталось - то и ладно
- это не Рак
Рак - это то, что такие темы общественно обсуждать и приписывать астрологии (типо тайному знанию) нелепо и невежественно.
Я ничего бы не сказала, если бы эта тема обсуждалась на Окулесице без Марсов, Венер и Солнц, если уж не о чем поговорить
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
ilya1990
10 июля 2014 (18:10)
A
Илья, Вы тут новенький, кажется? И так быстро стало нечего обсуждать? [Улыбочка]
Потому что такие мэтры астрологии как Вы (и это без сарказма кстати) не посещают темы и форум. Все ж занятые. А так, могу сказать, что каждый открывает тему, которая интересна конкретно ему, конечно. Учитывая жизненные интересы какие-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.