да этот модератор к тебе клеится ! я надеюсь ты не из этих ! такими западло даже руки жать !
мало ли тока линейку в карман он положил !
все правильно ты написал солнце - наше эго внешнее а луна -внутрение проявления!
а то что он тебе про нормальных пацанов втирает что они с линейкой бегают - представь чтобы ты сделал с таким парнем (мужиком не могу назвать) если бы он к тебе подошел! да в морду бы дал ! значит он к таким же любителям сладких и ходил ! фу
Выразили несогласие: 5
Galaxyalex
10 июля 2014 (18:24)
Так может спросим у ВАИ , что заставило ее такую тему поднять?
Спроси. Мне и так всё ясно: что чего хочет получить. У кого чего болит - тот о том и говорит
Европа будет Свободной!!!
A
10 июля 2014 (18:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Печально
Да
Слава Україні !
Galaxyalex
10 июля 2014 (18:25)
Да ну , скажу Тебе шепотом, что очень желаю (поверишь?)
Поверю... Но боишься, до потери сознания. Поэтому и полезли неприличные слова
Европа будет Свободной!!!
A
10 июля 2014 (18:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс , xорошь прикалываться
Значит понял , что я xотела донести, но не будешь вида показывать. Да, знаем это мужское свойство
Ок
Слава Україні !
ilya1990
10 июля 2014 (18:29)
lerika-lexus
Не из "этих", но к "этим" отношусь спокойно и доброжелательно. В морду не дам, в Европу ездил - знаю, что это такое, так что надо быть поспокойнее в этом отношении. Знаете сколько ко мне клеились дядечек и в Европе и в Арабских Эмиратах - я умолчу. Че я всем теперь хавальник буду чистить. Дело каждого.
А по поводу модератора - мне кажется он шутник просто. Правда ведь, Алекс? Надеюсь Вы не лазили действительно с линейкой в трусы измерять?
Представьте, что вы пришли в гости, в чужой дом - и вам захотелось (прошу прощения за столь интимную подробность) в туалет. Вы, ничтоже сумняшеся, снимаете штаны и садитесь по центру комнаты, испражняясь на глазах у всех присутствующих. Навалили кучу, - и довольные до изнеможения, надели штаны и пошли себе .., чем-то там ещё весёлым подзаняться.. Один-два из присутствующих десятков (!!) в этой комнате людей с интересом рассматривали происходящее и гоготали, а остальные?
На ЧТО вы обрекли их своей "непосредственностью"?
Кто-то стыдливо отвернулся, кто-то закрыл глаза, кто-то попытался возмутиться таким нахальством и беспардонностью..
Милые, ну есть в жизни вещи, которые НЕЛЬЗЯ делать на людях в приличном (подчеркну - приличном!!) обществе.
Этот форум - такой же дом, где много гостей. И ВСЕ люди приходят сюда по главной причине, - и причина эта - вовсе НЕ рассматривание чужих гениталий и извращенческое измерение их на людях в состоянии возбуждения или без оного.
Это безнравственно. Вот просто ж всё до изумления: это БЕЗ-нравственно..
Хозяевам потом убирать ту кучу, да и .. после уборки место всё равно нужно долго проветривать. потому что запах останется..
Всё в мире есть энергия, и у каждой энергии есть свой "запах" (своя частота вибраций)..
"Запах" ЭТОЙ темы будет висеть здесь долго., - даже когда все, кто её пролистал - напрочь забудут о ней. А запах будет "висеть"...
Кто на форуме давно, помнит, как был момент, когда очень больной психически человек заглядывал во многие темы. и.. ка-а-а-к пошёл на форум новый неадекватный народ - мама не горюй называется((( Два года (ДВА!!!) форуму и особенно его хозяйке та история "икалась"..
Если хотите астрологически - поясню.. Нравственность, этика - это Юпитер. Совесть - он же.. Безнравственные люди как правило люди без совести.. Не приходилось таких жизни наблюдать? Призадуматься не хочется?
Это те самые уровни, о которых много говорят, что это, мол, ерунда..
Низкий уровень Юпитера - это и безнравственность, и бессовестность, и отсутствие великодушия, и гордыня, и непрощение, и отсутствие благо-даяния, и благодеяния, и милосердия, и .. и главное - безусловности Любви.. (Любви, но не попустительства и потакания).
А ЗА ним идёт многое из того, что манифестируется низкими энергиями Марса: месть, злость, агрессия, а с ними - и войны..
Безнравственность - это начало жутких вещей..
Моя гражданская позиция (если угодно) - безнравственности противостоять..
И этот форум, где ещё остались те люди, с кем интересно общаться и взаимо(!!)-действовать, хочется уберечь от грязи...
.
Модератору
На грязи популярности не сделать, и те лишние "клики", которые собирают множество постов в такого рода темах, икаются потом форуму куда больнее.. Тему следовало прикрыть сразу. Это НЕ то направление, где порой надо врем, чтобы народу "пар выпустить".
" в задачу модератора входит следить, чтобы общение на форуме проходило в рамках тематики ресурса."
Если темы начинают скользить в грязь - модератору не зазорно и открыть пару-тройку интересных астрологических тем, дабы увести потом внимания в более тематически -подходящее сайту русло.
Сказали спасибо: 14 Выразили несогласие: 5
https://briah.ru/
ВАИ
10 июля 2014 (18:42)
A
Я написала в начале темы,тема Рея пробудила меня написать еще раз по этому поводу.
Galaxyalex
Модератор
Вряд ли у меня что то в этом плане болит. Хотелось почитать есть ли у кого то какие либо наблюдения по этому поводу.
Lёwka
спасибо вам за ваше мнение. Но у нас другое поколение и мы немного по другому относимся к этим темам.
П.С. спасибо тем кто высказался действительно по теме
Уже сколько раз говорили, что размер не зависит ни от знака, ни от аспектации
Очень даже зависит, мы как-то обсуждали у кого большая попа, так здесь те же принципы.
Например асц в , управитель в вот вам и большой.
И поражение юпитером может дать очень большой.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
10 июля 2014 (18:43)
Представьте, что вы пришли в гости, в чужой дом - и вам захотелось (прошу прощения за столь интимную подробность) в туалет. Вы, ничтоже сумняшеся, снимаете штаны и садитесь по центру комнаты, испражняясь на глазах у всех присутствующих. Навалили кучу, - и довольные до изнеможения, надели штаны и пошли себе .., чем-то там ещё весёлым подзаняться..
Светлан, у меня к тебе только один вопрос. Можешь не для всех, но для себя лично ответить: что за душевная травма у тебя была, что ты секс в итоге стала сравнивать с туалетом, отхожим местом и тд.
Всё остальные пугалки можешь детям в школе рассказывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.