Как я это чувствую? А не знаю ))) ВСЁ в своей карте понимаю, чувствую и знаю. А этот квадрат - как заговорённый)))
а если транзиты по этой квадратуре посмотреть, то ситуации какие-то возникают 9-12-домные?
Хотя вот, я читала, что управители включенных домов проявляют себя исподволь и неочевидно. Может, это как раз Ваш случай?
ну вот не знаю((( никогда тема собственности и денег в партнерстве не волновала и не вставала во главе угла
и все ж таки странно, дома должны работать.
По своим управителям 7-го в квадратуре 4-12-й дом могу сказать, что партнеры у меня, с одной стороны, "домашние" и "семейные", а с другой - с уклоном к одиночеству (аутизму, как я это называю ), жесткой интровертности (ореол таинственности, если не легкой социофобии, иногда и социопатии , их окружает). Ну то есть да, мне скучно с людьми поверхностными, которые сразу сходу понятны, мне надо какую-то "глубину" личности, покупаюсь на "загадошность" (которая может по факту и не быть никакой глубиной ), на социопатию. Но при этом мне надо, чтоб этот социопат сидел дома и никуда не бегал
Каждый судит с колокольни собственного натала
Млечный
11 июля 2014 (11:38)
У меня вроде и есть такое,но только аспекты ,но планеты по знакам не конфликтуют:
У 10 в (6) в (4)
Мне очень тяжело определиться со стилем работы-я ненавижу работать по графику в офисе, но в тоже время не могу не работать и сидеть без дела.
Очень неприятное положение,особенно учитывая еще и то,что этот аспект замыкается в тау-квадрат в (12).
Хочу работать так,чтобы офис было дома и меня никто не трогал
salt
11 июля 2014 (12:41)
Мне очень тяжело определиться со стилем работы-я ненавижу работать по графику в офисе, но в тоже время не могу не работать и сидеть без дела.
Знаю похожий конфликт, там 6-й в , управители во 2-м и 8-м домах.
На одном месте человек работать не может дольше полутора лет, становится неинтересно, хотя пахать умеет как бог (оттого и неинтересно, что быстро все поле вспахивает). Проблемы с деньгами отсюда - то густо, то пусто. При том очень хороший финансист, деньги чувствует и понимает, чужими сотнями миллионов буквально ворочал не раз (работал всегда по найму) и обычно успешно... Но Уран во 2-м - у самого они не задерживаются - получается сапожник без сапог заработал - спустил, и отношение к ним: "Ну что деньги, их всегда можно заработать, проще к ним надо относиться". Периоды нищеты чередуются с периодами изобилия, периоды интенсивной работы - с периодами адски апатичного безделья
salt
11 июля 2014 (12:57)
Еще пример конфликтного :
В 12-й дом, управители в 4-м и 6-м в квадратуре.
Вечно разрывается между домом и работой, причем Уран в 4-м, работу порой бросает в пользу дома, потом переутомляется на работе, начинаются проблемы со здоровьем и выходит в бессрочный (на несколько лет) отпуск.
Дома тоже устает сидеть, поскольку дома обстановка дисгармоничная (мягко говоря), пьющий муж.
В общем, бежит оттуда сюда, потом оттуда туда, много болеет, страдает гиперответственностью по теме обоих домов, но нигде себя не чувствует "в своей тарелке", все время кажется, что всюду плохо и всюду тайные заговоры против неё(на работе начальница "выживает", дома и вообще в семье, никто ее не любит и все строят козни).
Млечный
11 июля 2014 (13:03)
salt
"В общем, бежит оттуда сюда, потом оттуда туда, ...... страдает гиперответственностью по теме обоих домов, но нигде себя не чувствует "в своей тарелке"-100% про меня.
Порой хочу все бросить и вообще посидеть дома,но не делала этого ни разу(думаю, это моя (12) (6)-читала, что это аспект трудоголиков). Правда частично работала по скользящему графику. Но без перерыва,специально ищу несколько клиентов, чтоб простоя небыло
limonka24
11 июля 2014 (14:46)
У меня такое, я больше 2 лет на одном месте не работаю. Почти 2 года в первый раз в жизни на одном месте тружусь, в офисе, собираюсь увольняться, уже невыносимо.
Хотя без работы так редко бываю, с 20 лет официально работаю, подрабатываю с 16.
Было дело без работы 1 год сидела, но я сайты в то время делала и продавала.
Но я думала это все из-за моего в 6 (хотя в 6 еще и ), 10 в .
Млечный
11 июля 2014 (14:59)
limonka24
Но я думала это все из-за моего в 6 (хотя в 6 еще и ), 10 в
Получается управитель 10 в 6?
У меня такое же положение. Я думаю, это дает такое вот состояние-типа когда я чем-то занята все время-тогда и двигаюсь в верном направлении. Как ослик,перед которым подвесили морковку-он и бежит ,не разбираю дороги,остановится не может.Причем об изначальной цели тут можно и забыть.
А в каком знаке 6?
У меня . Вот на я и думаю-усидчивости на одном месте он никак не подразумевает
salt
11 июля 2014 (15:04)
Lёwka, по поводу Вашего "неосознаваемого" квадрата.
У меня такой , управители 4-го, тоже включенного знака (и управители солнечного знака).
стоит в 11-м, в 3-м.
Вообще я символику этих домов понимаю плохо, она от меня ускользает (кроме шаблона "друзья", "учеба, поездки, братья" ничего не оседает в голове, просто не "чувствую" энергетику этих домов), соответственно, природу этого квадрата, сколько ни бьюсь, понять не могу.
А еще очень интересно, что эти планеты в квадрате дублируют своим положением в домах сам 4-й дом: там у меня стоит , но соединение через знак.
Кроме прочего, управляют , а я, как ни бьюсь, никак не могу разобрать, в чем же тут загвоздка и смысл ВЛУ.
limonka24
11 июля 2014 (19:48)
Млечный
У меня 6 дом большой, куспид 6 дома в , но знак занимает большую половину, и в 6 доме в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.