еще одна дурацкая тема. Искусственно понравиться невозможно никому.
Всё решает синастрия, а не на ваш халявный запрос-а нука разберите ка мне здесь космограмму .
Во-вторых почему такая тупая тема висит не на окулесице?
В-третьих почему автор просто получает халяву?
И откуда столько желающих поучаствовать в этом дешевом цирке?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
консультирую, обращаться на почту
ilya1990
12 июля 2014 (13:46)
Вишенка
А Вам жалко чтоли? Чего гавнитесь так? Здесь люди собрались же не просто так, и не за бабки отвечать же в темах, че Вы ерунуду-то несете. Не нравится, не отвечайте. Мне лично не жалко ответить, мне астрология интересна, пускай автор свои цели имеет - это ее дело. А мне для опыта полезно.
Сказали спасибо: 3
Вишенка
ягодка
12 июля 2014 (13:49)
еще один малолетний тролль
Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Мисюсь
12 июля 2014 (15:58)
sashasky
говорят, надо надеть что-то голубое. Синее, голубое. Это расположит к Вам, вызовет доверие. А лично Вам во время интервью поможет побороть волнение и легко найти правильные слова.
sashasky=sasha sky Саша Небо? Красиво! И, кстати, тоже голубое
sashasky
12 июля 2014 (20:16)
Ребят, спасибо за вашу дискуссию...Seide отдельное спасибо за такой яркий пример...А Вишенке хочу сказать, что никто у вас бесплатной консультации не просит...если считаете темой глупой, то не стоит заходить и учить всех кому что делать и где участвовать...Создайте свой форум, будьте там модератором и наводите порядок...А вообще конечно, что можно взять с человека с ником Вишенка
sashasky
12 июля 2014 (20:19)
ilya1990 тоже спасибо за поддержку
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
13 июля 2014 (20:37)
sashasky
Тема на самом деле интересная, но:
- правила Форума Вы откровенно и неоднократно нарушили
- тему совсем не вели, т.е. получили пользу от обсуждения, ни-че-го не предоставив взамен (дискуссия действительно была "не вашей, а нашей")
- перешли на личности.
Мне, например, есть что сказать по теме, большой опыт найма персонала, но интереса поучаствовать нет (отдачи информационной, например, не будет), и правила - есть правила. Во избежание большого бардака нарушать не будут многие, потому тема не получится
Вишенка
Milena18
14 июля 2014 (13:16)
sashasky
Согласна в советах с "A".
Будьте профессионалом, делайте хорошо свою работу.
Любой нормальный работодатель переживает за дело, которым руководит. и Вы покажите, что Вам не все равно, как идут дела компании, делайте реальный вклад в свое дело. Вас оценят.
Но если, не смотря на Ваши реальные достижения, бенефит от работы Вы получите только путём лебезения перед начальством - подумайте, зачем Вам такая работа, где сотрудников не ценят?
Ну, и Вишенка тоже права: не будет у Вас удачной синастрии, так Вы хоть кол на голове тешите, ничего не получится в понимании с начальником.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.