Найти ответы на свои вопросы - быстро, медленно, в течении всей жизни. В очередной раз удивиться, когда магия сработала. Помочь друзьям, узнать причин-следственные связи происходящих событий, найти друзей по интересам.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Solaris
11 июля 2014 (17:41)
Seide
Я как-то философировала для себя на тему астрологии и подумала, что она - это один из Божьих языков, на котором можно услышать Его волю.
Не знаю, отношусь ли я к молодежи
Но, тем не менее...
С астрологией стала чувствовать себя лет на "-дцать" моложе. Во всех смыслах.
Можно бесконечно философствовать на эту тему, но то, что ты, однозначно, становишься другим, - это точно.В этом и есть философия астрологии. И ее магия... Если ты хочешь развиваться, несмотря на свой возраст, астрология тебе - в помощь, ЧЕЛОВЕК
Сказали спасибо: 3
Счастье - каждому Дому
N55
11 июля 2014 (18:34)
Я уже точно не "молодёжь!"
Астрология учит не бояться жить и не бояться умирать, делать ежедневный правильный выбор, а он всегда один : быть собой.
Astro17
11 июля 2014 (20:41)
Астрология для меня-это наука, помогающая понимать законы жизни на земле, понимающая чувствовать энергетику других людей, понимать их сущность, манеру поведения, поступки. Видеть в этом определенные закономерности. Короче говоря, это наука, помогающая жить.
frueckon
vau
11 июля 2014 (20:44)
Астрология для меня - колодец. Откуда я могу постоянно черпать - всё.
Проникнешься ею, почувствуешь её и соучаствуешь ей.
Учитывая возраст сей почтенной дамы не перестаешь удивляться её неубывающей свежести. Любит вдумчивых, галантных офицеров - для таких у неё всегда найдется пара звездочек, на погоны.
Для меня образ мышления и способ взаимодействовать с миром и с Б-им промыслом.
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
salt
12 июля 2014 (23:50)
Один из способов описания мироустройства, но главным образом, описания человеческой психики и законов ее функционирования.
И один из способов разобраться в себе, других и происходящем в "объективном" мире.
Каждый судит с колокольни собственного натала
tigerrr
молдаффский ))
13 июля 2014 (02:12)
у меня 4 планеты в скорпе , ну и марс в рыбах , так что люблю узнавать людей изнутри быстрей чем они сами раскроються ...
все возможно !
скоморох
математик сумного вигляду
13 июля 2014 (04:03)
Астрология - пожалуй, самая точная из наук, не зря ее в наше время так и называли - "математика".
И если вернуться к самому термину, то это есть наука о причинно-следственных связях.
Увидеть в небесах уравнение А + В = С, наверное, несложно, но иногда пол-жизни уходит на то, чтобы понять, что эта констелляция означает, что А - это тот же С, у которого отняли В...
Исследовать глубины и тайные закоулки человеческих душ по звездам - занятие крайне интересное, но свершенно бесполезное. Большинству из человечества совершенно неинтересно знать движения тонких энергий и вибрации каких-то фибр души. Гораздо важнее: что, где, когда, кому, куда и сколько. И попробуй не дать исчерпывающего ответа, ты -- презренный шарлатан.
Но самый главный ответ, который астрология может дать мне лично, это живо и ярко нарисовать мне мир, в котором бы все люди вдруг стали людьми...
Чтобы квадрат Меркурия означал безудержного искателя, а не проходимца, а трин Юпитера - мечтателя, а не лентяя, ну и еще много чего такого...
Как видим, каждому астрология видна по-своему, да и не стоит, наверное, искать к.-н. обобщающий для этой науки смысл. Главное, что те результаты, которые мы получаем, исследуя небесную твердь, однозначно указывают на существование вездесущей Премудрости и поощряют нас стремиться хотя б коснуться края Ее покрова...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.