Форум на ОКУЛУС

Тема 32379, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     11 июля 2014 (17:20)

Найти ответы на свои вопросы - быстро, медленно, в течении всей жизни. В очередной раз удивиться, когда магия сработала. Помочь друзьям, узнать причин-следственные связи происходящих событий, найти друзей по интересам.

не астролог
Solaris
     11 июля 2014 (17:41)

Seide

Я как-то философировала для себя на тему астрологии и подумала, что она - это один из Божьих языков, на котором можно услышать Его волю.

Не знаю, отношусь ли я к молодежи

Но, тем не менее...

С астрологией стала чувствовать себя лет на "-дцать" моложе. Во всех смыслах.

Можно бесконечно философствовать на эту тему, но то, что ты, однозначно, становишься другим, - это точно.В этом и есть философия астрологии. И ее магия... Если ты хочешь развиваться, несмотря на свой возраст, астрология тебе - в помощь, ЧЕЛОВЕК

Счастье - каждому Дому
N55
     11 июля 2014 (18:34)

Я уже точно не "молодёжь!"

Астрология учит не бояться жить и не бояться умирать, делать ежедневный правильный выбор, а он всегда один : быть собой.

Astro17
     11 июля 2014 (20:41)

Астрология для меня-это наука, помогающая понимать законы жизни на земле, понимающая чувствовать энергетику других людей, понимать их сущность, манеру поведения, поступки. Видеть в этом определенные закономерности. Короче говоря, это наука, помогающая жить.

frueckon
vau
     11 июля 2014 (20:44)

Астрология для меня - колодец. Откуда я могу постоянно черпать - всё.

Проникнешься ею, почувствуешь её и соучаствуешь ей.

Учитывая возраст сей почтенной дамы не перестаешь удивляться её неубывающей свежести. Любит вдумчивых, галантных офицеров - для таких у неё всегда найдется пара звездочек, на погоны.

в жизни всегда есть место которое я займу
Joaillerie
     12 июля 2014 (09:58)

Что для вас - астрология?

Драгоценность.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 июля 2014 (13:13)

Для меня образ мышления и способ взаимодействовать с миром и с Б-им промыслом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
salt
     12 июля 2014 (23:50)

Один из способов описания мироустройства, но главным образом, описания человеческой психики и законов ее функционирования.

И один из способов разобраться в себе, других и происходящем в "объективном" мире.

Каждый судит с колокольни собственного натала
tigerrr
молдаффский ))
     13 июля 2014 (02:12)

у меня 4 планеты в скорпе , ну и марс в рыбах , так что люблю узнавать людей изнутри быстрей чем они сами раскроються ...

все возможно !
скоморох
математик сумного вигляду
     13 июля 2014 (04:03)

Астрология - пожалуй, самая точная из наук, не зря ее в наше время так и называли - "математика".

И если вернуться к самому термину, то это есть наука о причинно-следственных связях.

Увидеть в небесах уравнение А + В = С, наверное, несложно, но иногда пол-жизни уходит на то, чтобы понять, что эта констелляция означает, что А - это тот же С, у которого отняли В...

Исследовать глубины и тайные закоулки человеческих душ по звездам - занятие крайне интересное, но свершенно бесполезное. Большинству из человечества совершенно неинтересно знать движения тонких энергий и вибрации каких-то фибр души. Гораздо важнее: что, где, когда, кому, куда и сколько. И попробуй не дать исчерпывающего ответа, ты -- презренный шарлатан.

Но самый главный ответ, который астрология может дать мне лично, это живо и ярко нарисовать мне мир, в котором бы все люди вдруг стали людьми...

Чтобы квадрат Меркурия означал безудержного искателя, а не проходимца, а трин Юпитера - мечтателя, а не лентяя, ну и еще много чего такого...

Как видим, каждому астрология видна по-своему, да и не стоит, наверное, искать к.-н. обобщающий для этой науки смысл. Главное, что те результаты, которые мы получаем, исследуя небесную твердь, однозначно указывают на существование вездесущей Премудрости и поощряют нас стремиться хотя б коснуться края Ее покрова...

( Dedicated to my disciples, I never had... )
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере