Первая странность-Луна светила как электрическая лампочка (слишком ярко для Луны)
Вторая странность-примерно за 5-10миут прошла градусов 20-25(не замечала что бы так быстро она двигалась)это в районе 12-01 часа ночи.
Еще она довольно близко к Земле(это уже третий день и она на полнолунии)
Наблюдала в Сан-Петербурге. Кто-либо может пояснить гностически это поведение Луны или у меня проблемы со зрением и восприятием времени?
Начинаю наблюдать Луну на востоке, видна уже в районе19:00, перемещается на юг с приближением(на востоке выше расположена, на юге "шарик" увеличивается(ближе к Земле)).
Хм
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Venena
12 июля 2014 (13:42)
Суперлуние было
погуглите
impulsive_li
12 июля 2014 (13:43)
в газетах же писали суперлуние.
Rey
12 июля 2014 (13:55)
Видимо у вас глаз алмаз Луна сейчас проходит точку перигея (ближайшая точка орбиты луны к земле), в ней и скорость самая быстрая и это попало на полнолуние. Хотя, насколько мне известно человеческому глазу отличия в изменении дальности луны от нас не должны быть заменты.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Перепелка
12 июля 2014 (14:28)
Суперлуние было
погуглите
О как , спасибо-погуглю , чел я пещерный, новостями не интересуюсь, телевизор не смотрю
Перепелка
12 июля 2014 (14:36)
Круто!!! , буду ждать 11 августа
А как это на ощущениях человека может отразиться?
К слову сказать я вчера простудилась, но настроение было весьма хорошим. Сказала бы что несколько дней весьма активна, даже высыпалась.
Ленхен
13 июля 2014 (06:38)
А у меня был срыв и психоз. Хотела даже завести тему по поводу истеричности в натальной карте, потому как совсем психика никудышная стала.
А оно эвон что - суперлуние. То-то ночь была бессонная, беспокойная и светлая. Метлы и ступы очень не хватало.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
13 июля 2014 (10:23)
Ленхен
а как в транзите Луна по отношению к Вашей?
Подумала может есть зависимость от положения Луны в натале.
Ленхен
13 июля 2014 (22:51)
Перепелка
а как в транзите Луна по отношению к Вашей?
Подумала может есть зависимость от положения Луны в натале.
Луна была в трине к моей в
На полнолуния всегда реагирую, но обычно по мелочи, настроение поднимается, сны бывают вещие, чувствительность повышается.
А вчера, видимо, заистерил мой в , с которым в транзитах и до кучи квадрат транзитного марса. (не уверена, имеет ли значение), еще и квадрат транзитных узлов туда же, на мой несчастный, трусливый Марсик.
Сейчас отпустило, хорошо так, спокойно. А вчера, перед срывом, пошла в магазин за хлебом и купила вместо него два огромных, острых ножа.
Осознанности - ноль. Очевидное-невероятное)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.