Разговор с Joaillerie в прошлой моей теме навел меня на мысль о создании новой, которую Вы и видите.
Мои данные: 14.11.1990 г., 05:50 (отректифицированное время уважаемой enya), г. Москва
Итак. Что же указывает в натальной карте человека на любовь к сладкому и обжорству в целом?
Я думаю, что здесь должна быть связь со 2-ым домом, Венерой и Юпитером. В моем гороскопе 2-ой дом стоит в знаке Скорпиона, т.е. по сути любви к сладкому я полагаю быть не должно, но при этом Венера стоит прямехонько на куспиде 2-го дома, плюс стеллиум в Скорпионе квадратится с Юпитером в 10-ом. Но полноты у меня нет, я очень худой при росте в 183 см.
На своем примере могу сказать, что я дичайший сладкоежка, и могу сказать без стеснения - я реально зависимый от сладкого полностью. Я буду есть до того момента пока в доме все не кончится, т.е. все что попадается мне на глаза сметается в ту же секунду.
Касательно обжорства, могу сказать, что я тоже обжорка еще тот, очень люблю покушать, особенно майонезные салаты типа оливье и т.д. Буду есть даже когда пузо набито до конца, но пока на столе лежит руки все равно тянутся. У меня в голове будто переклинивает, что надо докушать - оставлять нельзя. Хотя уже не лезет вообще ни в какую.
Можно еще рассказать, что конкретно Вы любите из сладкого или рассказать о Вашей любимой еде. Я, например очень люблю все связанное с вареньем, всякие булочки, вафельки, пончики, круассанчики, даже шоколадки с вареньем внутри, т.е. сладкое в сладком люблю Но при этом именно к самому шоколаду впрнцп равнодушен, но конечно если он есть, то я уплету его за милую душу. Терпеть не могу халву и все восточные сладости - они для меня слишком приторные (но сам Восток обожаю).
В общем прошу всех подключаться. Не стесняйтесь, рассказывайте . Я думаю тема очень интересная и забавная.
salt
12 июля 2014 (21:18)
Есть на примете такой персонаж. Венера и Юпитер в Рыбах в 6-м доме
Проблемы с лишним весом, который никак не сгоняется, хотя чел и качается.
Сладкое он не очень, зато все остальное очень
Каждый судит с колокольни собственного натала
ilya1990
12 июля 2014 (21:25)
salt
Венера и Юпитер в Рыбах [Улыбочка] в 6-м доме
А у него в болезни это не переходит случаем? 6-ой дом все таки не хухры мухры.
А Вы сами как по теме, что-нибудь скажете о себе?
Seide
12 июля 2014 (21:27)
в напряженном аспекте с - вот где обжиралово
А моя в 12 без аспектов, даже с купсидом 2 дома в вообще к сладкому равнодушна. Могу конфетку съесть или пирожное, но может раз в полгода. Я вообще не люблю есть, ем, что бы жить, а все остальное это просто перевод продуктов в какашки, простите. А вот у бывшего мужа , мог есть пока пузо не трещало и я с ним ела за компанию. Набрала 30 кило.
Звездная пыль
Любитель
12 июля 2014 (21:27)
не знаю)))) но без сладкого жить не могу
да и вообще покушать любитель...к сожалению
люблю шоколад, мед, шоколадные конфеты могу тоннами есть, мороженое, например,с шоколадным сиропом...ммммм)закачаешься)
нутелла...или что-нибудь с орешками)
15.03.1990
01:40 СПб
смею предположить, что это мой Юпитер в Раке так балуется
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.