А вообще, я, может, банальность скажу, но мне кажется, что поведение в стиле "люблю повеселиться, особенно пожрать" - это не само по себе поведение, это симптом. И говорит он о том, что человеку не хватает любви. Поэтому он заполняет пустоту внутри вкусным. Особенно это видно по любителям именно сладкого.
Когда в жизни есть баланс, то топтать все подряд не хочется.
Часто ведь бывает, что если день интересный и куча встреч и весело, то можно и поесть забыть, приходишь еле волоча ноги, светясь от счастья и прямо чувствуешь, что другим напиталась уже. А идти есть этого тунца с помидорами на кухню или нет, уже вопрос десятый
Еще заметила, что такие зависимости "тельцовские" что-ли, про удовольствия которые, легко подменяются одна другой - еда, секс, шоппинг, все туда же
Мне важнее съесть качественное, чем много. Современное сладкое не люблю вообще. Люблю красное мясо и овощи, особенно помидоры, кукурузу, редиску, брокколи, огурцы, все, что с "мокрым" хрустом таким. Креветки и мидии обожаю, орехи, лук/чеснок и острое - тайское, к примеру.И красного сухого вина Но не смотря на ASC могу пить, могу не пить, мне погоды не делает. Сложно отказаться от мяса, это факт, когда-то слышала что это и стеллиум в 1 доме играют. Хотя не охотничий, "рыбный". Перевариваю все 6 дом маленький и пустой в
ilya1990
15 июля 2014 (14:49)
Makovaya
поведение в стиле "люблю повеселиться, особенно пожрать" - это не само по себе поведение, это симптом. И говорит он о том, что человеку не хватает любви. Поэтому он заполняет пустоту внутри вкусным. Особенно это видно по любителям именно сладкого.
Подтверждаю все вышесказанное. Я заедаю свое одиночество сладостями. И действительно, когда день насыщенный, то ничего и не хочется вроде уже.
Makovaya
15 июля 2014 (15:50)
Я заедаю свое одиночество сладостями.
Илья, мне очень жаль. Это невероятно грустно, но хорошая новость в том, что вы молоды и у вас есть время побороть всех своих демонов.
В принципе, человек всегда одинок Даже в толпе Даже в семье Даже с друзьями Другой вопрос, как вы это воспринимаете и насколько это вас ранит. Когда одиночество перестанет быть для вас проблемой, а найти пару - самой большой сверх-ценностью в жизни, вы сами не заметите, как обрастете плотными связями близких и родных.
Судя по тому, сколько вы открыли за последнее время дискуссий на этом сайте, вы человек вполне социальный и желания вас игнорировать у людей не вызываете Так что если работать - все осилите
ilya1990
15 июля 2014 (16:05)
Makovaya
Да я даже сам не могу понять, проблема ли одиночество для меня или нет. Не понимаю, у меня есть общение с друзьями в общем-то. Но вторая половинка - это для меня нечто большее, чем просто отношения. Это должен быть симбиоз двух личностей, мне не нужно, чтобы у меня было абы как понимаете, мне нужно либо все либо ничего, лучше быть одному, чем с кем попало. Я и не распаляюсь на отношения со всеми подряд, да и особо не с кем.
Так что пока мои друзья - это булочки и конфетки
mashina
15 июля 2014 (17:40)
Да, это так - вышел из дома, побежал по делам и тут уже не до еды. А бывают обжорочные дни. Как у меня сейчас - сижу, жую водоросли нори, а сама уже думаю о мороженном. При том, что я к нему в общем-то равнодушна. Потом фрукты погрызла, финики, хлебцы. Время - 11 вечера, а я сижу точу. И ведь совершенно не голодна. Но вот напала жрачка! А у кого такое в натале - даже представить не могу - как они борются.
У меня-то ПМС: я три дня поточу и успокоюсь..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Makovaya
15 июля 2014 (17:51)
понимаете, мне нужно либо все либо ничего, лучше быть одному, чем с кем попало. Я и не распаляюсь на отношения со всеми подряд, да и особо не с кем.
Не поверите, понимаю
Все мое детство прошло под грифом: "что я здесь делаю? и кто все эти идиоты вокруг?" Я хорошо помню, как тяжело принимать недостатки других людей, просто невыносимо, пусть лучше держатся подальше. У меня управитель гороскопа. У вас он напрыгивает на , если я правильно помню, вы этими комплексами всю жизнь терзаться будете, если не поработаете с ними.
Ваша задача включить мотор и подгрести к той тусовке, которая представляет для вас интерес, о которой нельзя сказать, что это "кто попало". Выбирайте людей сами, не нравится - отходите в сторону, вы же не дерево.
Что это за вопросы - я не согласен на абы-что. Ну, ОК. Принято. А вам кто-то предлагает? Выбирайте себе то, на что согласны - и полный вперед
А про половинки - человек целый изначально. Стремление к слиянию - тоже зависимость.
Athena
15 июля 2014 (20:07)
тяжело принимать недостатки других людей, просто невыносимо, пусть лучше держатся подальше
Makovaya, а Вы людей без недостатков встречали? Или Вы от всего мира держитесь подальше? А к себе как относитесь? Ведь в Вас тоже есть недостатки. От самой себя не воротит?
ilya1990
15 июля 2014 (20:39)
Makovaya
Ух, где ж Вы раньше были. Теперь Вы мой личный человек-мотиватор У Вас характер небось будь здоров? Выражаетесь Вы интересно вообще.
ilya1990
15 июля 2014 (20:44)
Athena
а Вы людей без недостатков встречали? Или Вы от всего мира держитесь подальше?
Отвечу за Makovaya. Есть такой тип людей, который видит в других много недостатков, к сожалению это так. И эти недостатки бросаются в глаза сразу. И я один из таких людей, столько народу у меня вызывали ненависть, не сосчитать. Сейчас получше, мне просто пофигу на людей. Все мы хороши, но что поделать, у каждого в жизни проявляется что-то и как-то. Куда деваться. Натура человеческая такая. А у Скорпионов эта натура проявлена более ярко - по выискиванию недостатков в других и выведению их наружу. И из-за этого много людей испытывало ко мне негатив.
Makovaya
15 июля 2014 (21:04)
Athena
Я наверное как-то не очень понятно написала.. Имелось в виду мое детство и ощущения себя маленькой, которые я помню. Хотя, уже подзабываться начинают так вот - в детстве ты среди детей в основном - сад, школа, и я четко помню, как мне было тяжело с ними, скучно играть в их игры, не интересно обсуждать, что они обсуждают и не весело от тех вещей, от которых весело им. Все казалось очень неправильным и несовершенным. На ваш вопрос про не воротит ли меня от себя: не только окружающие, но и я сама себе казалась очень неуместной на этом празднике жизни, была застенчивой и очень тихой. Я сама себе казалась одним большим недостатком Тянуло быть со взрослыми. Реально сложно было подружиться с другими детками. А потом в переходном возрасте отлегло. Стала сама выбирать, с кем быть, а с кем нет, и жизнь наладилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.