Илья, когда у вас транзитный сатурн войдёт в 6 дом, очень вероятно - вы сядете на диету и измените свои вкусовые предпочтения.
ilya1990
16 июля 2014 (19:09)
N55
Ну Вы даете. Это ж когда будет-то. Еще жить и жить.
Athena
16 июля 2014 (20:32)
Спрашивается, за что? За мое мнение?
Прежде, чем высказывать свое мнение, убедитесь, что оно интересует человека.
Особенно все начинают беситься, когда их же самих в их же говно и окунаешь.
А какое Вы имеете на это право? Свое говно разгребайте, в чужое не лезьте.
Вы сами как реагируете, когда люди, которых вообще не спрашивали, начинают указывать Вам на Ваши недостатки?
ilya1990
16 июля 2014 (23:49)
Athena
Блин девушка, Вы вообще слушаете других-то или нет? Вы че баранша? Вам хоть кто-то сказал, что он указывает людям на недостатки. Вы слышите только то, что хотите слышать. Я что сказал, что я ко всем сподряд подхожу и выливаю 3 литра какашек чтоли и указываю на недостатки сразу? Че Вы городите-то в самом деле. Учит еще тут высказывать мне или нет - разберусь епт. Деловая Фрося. Лижбы поругаться.
Знаете почему люди испытывают к другим негатив за их мнение??? Я Вам открою тайну - потому что они не могут расширить свое сознание и другого человека с другим мнением воспринимают в штыки. Туго воспринимают все новое. А ларчик просто открывался, не правда ли?
Мне хоть и 23 года, но я тоже не из под камня вылез.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
mashina
17 июля 2014 (08:38)
Блин девушка, Вы вообще слушаете других-то или нет? Вы че баранша? Вам хоть кто-то сказал, что он указывает людям на недостатки. Вы слышите только то, что хотите слышать. Я что сказал, что я ко всем сподряд подхожу и выливаю 3 литра какашек чтоли и указываю на недостатки сразу? Че Вы городите-то в самом деле. Учит еще тут высказывать мне или нет - разберусь епт. Деловая Фрося. Лижбы поругаться.
Ларчик открывается вот на этом моменте - всё ещё проще
Athena, а Вы тоже хороши. Вы карту ТС видели? Зачем Вы говорите так с человеком, у которого в 1-ом доме Солнце соединяется с заквадраченным (Юпитером) Плутоном в обители, который соединяется в свою очередь с Солнцем в Скорпе же, которое в свою очередь прижигает падшую Венеру, + Мерк к Стрельце, а Луна заквадрачена Нептуном (и Сатурноооом - шёпотом). Конечно, он будет искренне думать, что он лучше многих.
Мой брат тоже думает - его Солнце аспектировано всеми высшими + Сатурн (а с личными связи нет). А Венера и Марс во Льве. Близнецовый Мерк в соеде с Юпитером. Но мой брат и разговаривает так, будто ему 30 лет в свои 25.
Не нужно вообще таких людей таким образом в чём-то переубеждать. Они только по шёрстке понимают.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.