А у него в болезни это не переходит случаем? 6-ой дом все таки не хухры мухры.
из болезней лишний вес и гипертония как следствие.
Плюс склонность к отеканию (Рыбы все таки).
А Вы сами как по теме, что-нибудь скажете о себе?
я пожрать любила в юности (в Вашем возрасте примерно), и сладкое тоже, и тоже как в бездонную бочку - худая, сколько ни съем. Может, это что-то скорпионье? Метаболизм быстрый очень, я наоборот поправилась бы, да я не знаю таких способов
Ну, Юпитер в 9-м доме в Овне, Венера в 3-м, в Деве, аспектов между ними нет.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Звездная пыль
Любитель
12 июля 2014 (21:42)
всегда тянуло на колбаски всякие и картошечку с мяском...но из-за проблем со здоровьем все это дело прекратила
хлеб с солью люблю...ну знаете...маслицем подсолнечным и сверху сольки чуть-чуть...
овощи люблю, салатики всякие - руккола, шпинат, зеленушка разная, туда кедровых орешек, пару капелек маслица, бальзамического уксуса, мацареллы, креветок...) или просто рыбку на гарнир..и главное чтобы все красиво было
а вообще "есть только для только чтобы жить" - не про мееня! борюсь с этим много лет, но пока безуспешно...полнота все равно присутствует...
хотя в детстве худоба была жуткая))))
вот как то так) всех пристрастий не опишешь в одном сообщении
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Звездная пыль
Любитель
12 июля 2014 (21:43)
ilya1990
а что на счет маринованных грибочков?ммм?))
ilya1990
12 июля 2014 (21:44)
salt
худая, сколько ни съем. Может, это что-то скорпионье?
Да фиг его знает. В школе я был пухлячок. А потом схуднул и все, и ни в какую поправиться не могу - 70 кг и не выше. Может здесь 1-ый дом замешан у меня, там Солнце все таки, плюс стеллиум аспектируется Сатурном - он сжигает лишнее.
А 2-ой дом у Вас где?
Джия
12 июля 2014 (21:46)
Джия [Роза] [Роза] [Роза]
сгуущенка, орешки даа! да и вообще сухофрукты
я сама печь люблю - торты на ДР друзьям и родственникам, маффины, шарлотки и пироги всякие)
венское печенье очень люблю, да и вообще выпечку из песочного теста
Я тоже печь люблю.
Люблю молочный шоколад с орехами и изюмом, а вот в выпечке изюм не люблю.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
12 июля 2014 (21:46)
Звездная пыль
а что на счет маринованных грибочков?ммм?))
Грибочками меня на балует никто, бабушка не закрывает такого, сам не умею, в магазине побоюсь купить грибы, если честно. Страшновато. А так вот маринованное вообще все люблю. У меня вот такой контраст между сладким и соленым, маринованным.
Звездная пыль
Любитель
12 июля 2014 (21:49)
раз тут такая тема...у меня вопрос возник)
а можно как то увидеть в натальной карте предрасположенность к полноте? и как ее можно победить?))))
ну может проработать квадрат какой-то в натале...или еще над чем поработать!
все-таки полнота и "любиние покушать" это почти всегда психологический фактор)
Звездная пыль
Любитель
12 июля 2014 (21:50)
еда едааа...О,да! О,да!!!
Джия
12 июля 2014 (21:52)
Seide, Джия, Звездная пыль [Роза] [Роза] [Роза]
Со сладостями разобрались. А что по основному столу??? [Насмешил]
Я вообще поесть люблю, причём всё вредное и неполезное.
Майонезные слоённые салаты, маринады и соусы, обожаю сыр, мясо, море продукты, а вообще люблю итальянскую кухню, греческую, азиатскую. Где много мяса, море продуктов, сыра, помидор, специй, уксуса. Это наверное получается средизиноморская кухня.
А ещё я чипсоман. Чипсы очень люблю, просто ужас как люблю.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
12 июля 2014 (21:53)
Звездная пыль
Ну полнота свзана с Юпитером, а вес и телосложение в целом со 2-ым домом наверное какие-то завязки имеет. Связь Юпитера с Венерой может давать что-то такое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.