Вообще из еды я люблю молочное, мясное, выпечку и рыбу. 3-я группа крови, "диета кочевника". Овощи не люблю.
Сатурн слабый, отсюда проблемы со связками, наверное, просит белка и коллагена
На сладкое бросало одно время, вот вспомнить бы еще, какое, по-моему, когда головой много работала, хотелось быстрых углеводов (Юпитер в 9-м доме, высшее образование, интенсивная учеба).
Каждый судит с колокольни собственного натала
Джия
12 июля 2014 (21:54)
раз тут такая тема...у меня вопрос возник)
а можно как то увидеть в натальной карте предрасположенность к полноте? и как ее можно победить?))))
Можно. Управитель АСЦ и/или светила в аспекте с Юпитером и Луной, нахождение в юпитерианских знаках и тельце.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
salt
12 июля 2014 (21:55)
А ещё я чипсоман. Чипсы очень люблю, просто ужас как люблю.
о, да-а-а!!!
Каждый судит с колокольни собственного натала
ilya1990
12 июля 2014 (21:57)
Блин, сколько информации сразу, и все так смешано, даже не определишь закономерность какую-то. Видимо в наше время поесть все любят. Плюс сейчас изобилие еды во всех магазинах, только покупай.
Seide
12 июля 2014 (21:57)
Вообще, больше выглядит как пищевая наркомания. Специи и другие усилители вкуса вызывают зависимость.
ilya1990
12 июля 2014 (22:00)
Seide
Вы знаете еще что хочу сказать. За собой замечаю, что когда кушаю сладости, то я такой размазней становлюсь, постоянно апатия накатывает такая, ничего делать не хочется. Когда день сижу без сладостей вообще и ничего сахарного такого не употребляю, то я становлюсь таким сосредоточенным, у меня голова прям лучше работает, такой характер сразу прорывается, и желание работать сразу просыпается, и лень уходит. Надо будет попробовать как-нибудь неделю посидеть, но я не знаю как продержаться. Медведь в лесу быстрее сдохнет
Seide
12 июля 2014 (22:03)
Видимо в наше время поесть все любят.
Я не люблю, мне после еды плохо, если я съела больше нормы, просто болею. Но у меня поражен из 6го, может поэтому?
Луна, управитель 2 го тоже в 6. У меня большое внимание к своему организму, я ему даю только то, что ему нужно и полезно, а от того, что ему вредно, он болеет.
ilya1990
12 июля 2014 (22:06)
Seide
Я не люблю, мне после еды плохо, если я съела больше нормы, просто болею
В какой форме болеете? Туалетничаете? Или что происходит?
Seide
12 июля 2014 (22:12)
В какой форме болеете? Туалетничаете? Или что происходит?
Ой, туалетничаю тоже, это мне тогда надо вообще только и смотреть где есть туалеты либо дома целый день сидеть. и тяжесть в животе. Энергия куда-то уходит, мне бы только посидеть и поспать. Если надо ходить, то ощущение, что "я несу свой живот".
ilya1990
12 июля 2014 (22:17)
Seide
У меня тоже самое все. Давление проверяли? Я после еду вообще ходить не могу, ощущения действительно, как будто несу свой живот. Давление очень опускается, голова мутнее, у меня правда ВСД еще. От нее скорее всего. Тонус сосудов плохой. Плюс и так проблемы с ЖКТ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.