есть все шансьі пострадать ожирением потом как-нибудь
ТТТ, не надо такого счастья. Страшно же
а может кто-нибудь описать свой рацион за день ?
Я не могу, потому что у меня неравномерный рацион, могу день кушать плотно, день правильно питаться с кашей на завтрак, супом в обед, и легким ужином. Но в основном я обжора конечно.
Но на завтрак геркулесовую кашу ем, без соли и без сахара, кстати, очень улучшает кожу, цвет такой хороший становится и прыщи сходят всякие, именно вот пустую такую. Ну а сладкое стандартно каждый день естественно.
Звездная пыль
Любитель
12 июля 2014 (23:39)
Завтрак : Овсянка с фруктами, орехами и медом
Обязательно сыр!!!
Перекус: фрукты , сандвич или что-нибудь вкусненькое)))
Обед: рис/макароны/греча + рыба + овощи
Потом опять перекус: творог с фруктами и медом
Ужин: почти как обед
Ну и можно еще фруктов скушать)
Суши еще ем, кур оградку иногда, яблоки , фрукты сезонные
Вообще стараюсь следить за питанием!
Но простые углеводы... Никак от них не отказаться
Так бы идеальной была)))
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
enya
12 июля 2014 (23:50)
Всем .
Не соглашусь со Светой Lewka. У меня в 1 в в к (у.7в 7) и к (у.2 в 10).Соответственно- .Вдетстве біла очень худой и перебирала харчами.К 11 годам при 1,40 весила 45 кг.Перестала ходить в столовку и покупать пироженные с соком.К 10 классу был 1,50 рост и 40 кг вес.Потом я еще прибавила 6 см и 10 кг и так было до второго замужества в 32 года.Я тогда стала постепенно поправляться и после родов младшего была 63 кг(как и до родов с ним).Теперь из за сидячего образа жизни и любителя сладости вешу почти 80(78,6 кг)но уже и возраст не девичьий.Сладкое люблю.Выпечку не особенно,но молочное(без него жить не могу),фруктов много,шеколад,халва и зефир не особо.Конфеты -да.В прошлом году занималась правильным питанием и похудела за 3 месяца на 14 кг.Сейчас все почти вернулось.Но я уже знаю методы и просто пытаюсь не активно но постоянно стараться придерживаться правильного питания.Если с неделю не есть сладкого- сразу теряю 1,5 кг(только приехали с моря,где это и случилось.Не скажу,что отказывала себе во всех сладостях,просто почти совсем не ела мучного и шеколадных конфет.Зато фруктов,молочного и немолочных коктейлей,мягкого(нежирного)мороженного было немало).
Считаю,что любые аспекты между или , в 1 доме дают склонность к набору веса
л.шмидт
12 июля 2014 (23:54)
я уже много лет не покупаю сахар. И не понимаю все эти сладкие заготовки типа варений, компотов и т.д. Люблю вкус обычных фруктов без добавок сахара и сиропа. Шоколад только горький с орехами. Чай-кофе без сахара. Сладкие напитки совсем не в почёте. Торт-конфеты ем, но нечасто и спокойно без "ужас как люблю". Я явно не сладкоежка. А может просто перестала ей быть, т.к. в детстве с удовольствием ела сладости, пирожные и т.д.
в 1 Доме
К2 в
,
Звездная пыль
Любитель
12 июля 2014 (23:59)
У меня к 2 в я по идее должна быть ооочень худой! Но это не так)
А сатурн у меня только в секстиле с солнцем
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Swallow
13 июля 2014 (00:45)
Я люблю поесть и сладкоежка, Венера в Рыбах в рецепции с Юпитером в Тельце
Читала недавно интервью Ченинга Татума, там он прямо признается, что не дурак пожрать , тортики в том числе. Посмотрела его гороскоп, там
tigerrr
молдаффский ))
13 июля 2014 (01:58)
все мои знакомые,друзья тельцы , особенно парни имеют вес выше среднего ,вообше тельцы по моему замешаны на еде , многие хорошо готовят ну и конечно хорошо кушают.Еще замечал что тельцы при своей упрямости могут быстро похудеть если захотят.
А я всеядный , люблю и сладкое и салаты ! еще при венере и луне в 3 + трин к юпитеру люблю быструю еду ,типа фаст фуда! Люблю кушать ночью , но вес уже лет 7 не меняется !
все возможно !
Ленхен
13 июля 2014 (06:44)
У мужа оппозиция в натале Луна-Юпитер, кушает, как не в себя. В качалку постоянно ходит, но живот не пропадает.Самое страшное для него, это диета.
Вчера смотрела лекции Дарагана, в одной из них он говорил об аспектах Луна-Юпитер и любовь к еде.
Посмотрела транзит - точно, секстиль. Жую что-то постоянно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
limonka24
13 июля 2014 (07:14)
1 дом в , но далее большую часть занимает .
У меня 2 дом в ,
Поесть сейчас люблю, наверное, как и все. Но до 23 лет выглядела как анорексичка, т.е. некрасивая худоба была. Бывало целый день не ела, некогда было, только вечером - хлеб с вареньем. Как от родителей съехала, так до еды дорвалась.
Обожаю соленые огурчики, помидорчики,все сладкое, салаты с майонезом, картошку под майонезом в духовке. Радовалась, что, наконец-то, стала нормальной.
Вообщем, всегда была худой, а последний год (27 лет мне)не заметила как поправилась + еще проблемы с гормонами были. Сейчас от всего вредного отказалась. Теперь уже худею.
Maslina
13 июля 2014 (09:06)
Я не люблю, мне после еды плохо, если я съела больше нормы, просто болею. Но у меня поражен из 6го, может поэтому?
Луна, управитель 2 го тоже в 6. У меня большое внимание к своему организму, я ему даю только то, что ему нужно и полезно, а от того, что ему вредно, он болеет.
Интересно как..у меня также планетки расположены, но эффект другой
Ибо , упр Асц , вот это корень зла и склонность к полноте и покушать И проказник в 6 и тот в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.