имею асц можно сказать точный , рядом с асц еще . в
еще , во 2 доме
mashina
13 июля 2014 (13:04)
Муж, кстати, вспоминал недавно как же нам хорошо жилось, когда свекровь с дочкой были на отдыхе 2 недели, у нас был пустой холодильник, мы покупали только нужные продукты, помалу ели и ощущали прилив бодрости, а не желание отлежаться на диване после горячих осетинских пирогов, которые она то и дело заказывает
Ребёнок же ещё в сад ходит активно и ест в основном там, но смотрит на нас и говорит - я тоже мясо не буду есть. Не скажу, чтобы совсем не ела, но сокращает. Её можно накормить только курицей и индейкой - и то не всякий раз. Бывает, что упрётся и не ест. Супы на мой взгляд - это вообще злейшее зло (пища нищебродов изначально же была). Вот сырые супы вроде гаспаччо - это гуд) Овощи тушатся быстро - так что не могу сказать, что я вообще не готовлю. Готовлю иногда - пару раз в неделю может. Дочери каши варю (но это не готовка на мой взгляд).
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
13 июля 2014 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно
Да, xорошо, когда питание семьйи совпадает
А вот у нас не очень...
Я часто готовлю для себя отдельно (люблю супчики, на пару готовить овощи и мясо, салатики из травы и сыра).
А вот для мужа - это не еда , потому что не плотно.
А у дочьки свои нравы: она питается булочками, молоком, мороженным, фруктами, соками.
Но, как говорится , это потому что я дома. Иногда меня они заколебают, я им показываю на xолодильник (типа, едите, что xотите) или посылаю в столовку , куда кладут всякую xрень
Больше всего нам нравится есть в ресторанаx, потому что там все могут выбрать на свой вкус
п.с. Маш, все же дочьке разрешайте есть мясо, она имеет на это право . В смысле, может ей что-то не xватает, какиx-то питательныx элементов
Слава Україні !
Джия
13 июля 2014 (13:22)
Маша , ну ты даёшь, ладно, Ты ешь то, что нравится тебе, а почему твоя дочь должна страдать, если детю хочется булочку с маслом?)))
У меня такой же двоюродный сёстр с бзиками насчёт еды, мясо не ела во время беременности, а ребёнок стеллиумный скорп, которым мясо необходимо))), в общем родился он бедняжка крошечным...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
13 июля 2014 (13:32)
А дочери никто есть мясо и не запрещает) Где я это написала? А вот булочка с маслом - это предел всему. Откровенно не полезно. Но и то, я и это не запрещаю.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
13 июля 2014 (13:33)
Зато вкусно
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
13 июля 2014 (14:03)
Я сладкое люблю , но так чтоб не приторно, а то потом приходится соленым заедать
Обжорством не страдаю, но поесть люблю, ем почти все ни в чем себе отказать не могу из того что хочется и можно (есть опр. проблемы с ЖКТ), но слава богу сейчас можно почти все , однако за годы!!! жутьчайшей диеты практически на воде и овсянке откровенно вредные продукты есть отвыкла.
Перенесенный опыт с вынужденной диетой сделал меня противницей всяческих диет, что бы я сама сознательно!!! да никогда в жизни , это же такая прелесть когда можно себе почти все позволить
В натале и взаимная рецепция по управлению.
С лишним весом проблем особо нет, АСЦ во правда в иногда бывает пара тройка лишних кг, но куда то потом сами исчезают, без особых усилий.
Ну и в 6 в в в .
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Звездная пыль
Любитель
13 июля 2014 (15:01)
ЕСЛИ при этом ( как у меня))) - есть ещё аспект Луна-Юпитер - то склонность к полноте увеличивается ЕЩЁ больше.
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
enya
13 июля 2014 (15:14)
Я уже начинаю делать выводы,что если или в местах сильных для них и имеют динамичные аспекты друг с другом,то проблема лишнего веса может быть актуальной.
Так или ,возможно еще,что и имеет к или или даже с последними из сильных мест-для это ,для это (возможно,что и )
Например,как у меня ,или или ,или .Но предполагается,что при этом у и не должно быть вообще связей к или (возможно и ).Сильные и априори склонны к накопительству для собственной безопасности и комфорта,а динамичные аспекты от сподвигают это делать неограниченно.
У младшего ,но в с (неслабым на к.12 и в рецепции с из 12)- то худой как щепка был,а сейчас при 136 роста 39 кг.Я просто думаю,что рецепция с все же будет работать,потому мож и не разнесет его.У мужа там же в с ,но последняя в с и - сам худой,а пузо пивное есть(и только оно).Но если хоть с неделю не попьет пива или не пожрет много-то пуза сразу же и нет.
A
13 июля 2014 (15:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня только с 45 лет начался прибавляться вес. А так была всю жизнь xодячим освецимом , правда, и аппетитом большим не жаловалась.
Дочери у меня тоже поxоже в меня, тонкие обе, xотя же гороскопы у нас разные
Все же генетика.
Я до 45 лет носила 36 размер одежды, сейчас вот два года уж как начала покупать 38
Не знаю, с чем это связано , наверняка гормоны и все такое.
Натал мой многие знают, в юности меня называли перерабатывающей фабрикой , обмен веществ очень быстрый. Ем я и сейчас по немногу, но часто.
Утро всегда начинаю с кофе и сигаретой. Первая пища в мой организм попадает где-то через час после кофе. В обед 1 блюдо (или суп или второе), ужина бывают два: в 17 - 18 ч с семьей , а еще перед сном люблю поесть (примерно в часу 21). Между ними еще как минимум 1 перекуска: булочка, салатик или просто фрукты, или кусок торта - ну, что найдется.
Вот воды я пью немного, точно не по 2 литра в день. Может 1 литр летом, 0,5 - в xолодное время.
Юпитер мой в королевском, и никакиx аспектов не делает, кроме . И фсе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.