Я не могу сказать, что я сладкоежка, но люблю иногда полакомится, и в общем я люблю употреблять все приятное,и главное красиво украшенное, например - вкусный, красивый торт, бутерброды и икрой очень люблю, каждую неделю беру баночку..,блины с помидорами и сыром, конфеты люблю , но не все подряд.
В общем все вкусненькое люблю, и эстетика играет большую роль, к примеру пришла в гости к взрослой женщине на праздник, которая накрыла стол , который оставляет желать лучшего...торт, просто коржи смазаны кремом ( крем с комочками), сверху хаотично разбросаны дольки мандарина не очищенные, выглядит неприятно, я есть не стала...Это какое-то не уважение к гостям я считаю, если не умеешь готовить , то купи.
Ой, что-то я разговорилась, в общем сладкое люблю, но не до безумия, что бы лопать все подряд.
2 дом на куспиде 2 дома
л.шмидт
13 июля 2014 (17:01)
и эстетика играет большую роль
Для меня тоже важно - посуда, как украшена еда, чтоб было достаточно света видеть, что я ем и т.п. В общем не со сковородки
моя "эстетичная" сожжена, в изгнании и ретро
ilya1990
13 июля 2014 (20:30)
Здорово как. Сколько народу откликнулось на эту тему. Вот где слабости проявляются у людей Покуууууууушать, да поболтать о еде
Звездная пыль
Любитель
13 июля 2014 (22:22)
"Миром правят жажда власти, секс и чувство голода"...
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
GSch
13 июля 2014 (22:25)
чувство голода
"Суп для нищебродов" - сильно Изотерично, особенно в нынешнем контексте. Всё, что почерпнула из темы, но это не мало.
A
13 июля 2014 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Звездная пыль
а кто это сказал?
Я вроде слышала, что миром правят деньги , а самые большие деньги делаются на наркотикаx, фармацептике, сексе и оружии (в порядке перечиня я не уверена). Помню, что фармакология точно на втором месте, кажется после наркотиков
Слава Україні !
A
13 июля 2014 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нашла, это сказал Фрейд (ну да , а что он мог еще сказать )
Слава Україні !
mashina
13 июля 2014 (23:15)
А вы не знали как суп появился? ))) Одной куриной ногрй, картофелиной и свёклой семью не накормишь - зато если кинуть всё это в кастрюлю с водой - самое то будет
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
GSch
13 июля 2014 (23:56)
Милая mashina! Хотите быть Львом, тогда надо учиться.
mashina
14 июля 2014 (08:21)
GSch, эм.. Хочу?
Ну хорошо - поверю Вам на слово - хочу так хочу
И заодно на всякий случай спрошу, что делать, если я НЕ хочу?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.