Ключ лежит под неким бумажным, картонным изделием,там света мало.
Возможно, что-то мягкое есть.И лак,может быть, бензин рядом.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenny
15 июля 2014 (00:32)
Это печально, но ключа так и нет. Искала в карманах, в мусоре, на улице, на столе и полках тыщу пятьсот раз все переворачивала, даже с фонариком. И с компасом вот тоже. Найдется, наверное, но не знаю когда. Поездка откладывается.
Возможно, тут действительно присутствует неявное влияние товарисча из 7 дома. Не кража, нет. Но из моих знакомых двое людей высказали идею, что потеря ключа, скорей всего, как то с этим (т. е. с ним) связана.
lenny
15 июля 2014 (00:46)
Теплый дождь, спасибо. Гаража нет, но по описанию похоже на салон моего авто - после переезда там остались невыкинутыми какие-то картонки, подушки, и пахнет пролитым растворителем. Правда, двери у меня закрываются все одновременно ключом снаружи, и потом закинуть ключ вовнутрь это не сказать чтобы очень просто, но думаю, что я способная девочка . Вызову завтра ADAC чтобы открыли машину.
Sextile
Oksana Yunak
15 июля 2014 (10:12)
Возможно, тут действительно присутствует неявное влияние товарисча из 7 дома. Не кража, нет. Но из моих знакомых двое людей высказали идею, что потеря ключа, скорей всего, как то с этим (т. е. с ним) связана.
Очень может быть. Последний аспект у (ключ) был с планетой 7 дома.
машину открыли, и там ключа тоже не оказалось. Ощущение, что ключ где-то дома, стало исчезать. Сегодня утром поехала в представительство автокомпании и заказала новый ключ. Оказывается такое тоже возможно. Очень дорого, но зато можно будет уехать . Компания находится на северо-востоке. (глобальное: Север-Северо-Восток) Здание где заказ ключей - отдельно стоящее на возвышении и на открытом солнце. (локальное Восток на высоте у тепла). А сам офис внизу в тени. Если старый ключ все же найдется, я обязательно напишу. Последний аспект у [Сатурн] (ключ) был [Тригон] с [Солнце] планетой 7 дома. Время покажет, о чем был тот тригон. А пока буду убираться в машине и паковать сумку. Большое всем спасибо, хотя ключ не нашелся, ответы были интересными для изучения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.